Пять шокирующих фактов о вакцинах, на сокрытие которых тратятся миллиарды

Ориентировочное время чтения: 7 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Спросите специалистов по натуральной медицине, и большинство из них ответят, что безопасность вакцинации исключительно спорна. К сожалению, подавляющая часть основного населения не в курсе опасностей вакцин, поскольку «Биг Фарма» (Большая Фарма) – источник примерно 40% рекламных долларов, поступающих в СМИ, что даёт ей неконтролируемую власть цензуры над ними. «Биг Фарма» также тратит миллиарды долларов на финансирование (читай – «подкуп») медицинских школ, врачей, университетов и законодателей, и, при подобном уровне контроля, противники вакцинации имеют очень мало возможностей распространять правду.

«Биг Фарма» (Big Pharma) – название группы нескольких десятков крупнейших транснациональных фармацевтических компаний мира, каждая из которых имеет годовой доход более $3 млрд. Общий доход порядка $1 трлн. в год. См. список компаний по ссылке.

Мы не собираемся убеждать вас не прививать себя и ваших детей, это решение зависит только от вас самих. Однако мы хотели бы поделиться пятью фактами о вакцинах, чтобы помочь вам принять по возможности наиболее информированное решение.

Факт 1. Вакцины подавляют и ослабляют иммунную систему

При вакцинации, ваш иммунитет активизируется для борьбы с вирусом, введённым в ваш организм, и происходит массовый выброс антител, что истощает иммунную систему. Прививки также содержат множество токсических химикатов, тяжёлых металлов и консервантов, ещё сильнее ослабляющих ваш иммунитет. Мало того, вакцины вроде КПК (MMR – против кори, паротита и краснухи), содержат несколько вирусов. Многим детям прививают до пяти различных вакцин за один период времени, с чем иммунная система справиться не в состоянии. Все данные факторы способны подавить сопротивление организма и заставить его работать с повышенной нагрузкой. Что, в свою очередь, может привести к серьёзным, потенциально неизлечимым последствиям и увеличить риск аутоиммунных заболеваний, такие как астма, слизистый колит, волчанка и диабет 1-го типа.

Факт 2. Вакцины способны вызывать аллергии

Путь попадания вируса в организм при вакцинации – через кожу, а не через нос, рот или уши. Это – совершенно неестественно, поскольку сбивает с толку иммунную систему, приводя к её перевозбуждению. В подобном состоянии, ко всему тому, с чем вы сталкиваетесь, организм вырабатывает антитела, что может спровоцировать аллергию. Усложняет проблему тот факт, что вакцины содержат пищевые протеины такие как казеин, желатин, соя, яичный альбумин, кукурузу и пшеницу, и даже такого незначительного воздействия достаточно, чтобы вызвать аллергию к подобным белкам, находящимся в пище. Это объясняет, почему число заболеваний пищевыми аллергиями растёт, и почему необъяснимые аллергии стали столь распространены.

Факт 3. Вакцины способны повреждать центральную нервную систему

Вакцины очень нейротоксичны, и повреждение мозга – одна из наиболее частых вызываемых ими неблагоприятных реакций. Вакцины содержат множество добавок, известных своим вредным воздействием на нервную систему, включая алюминий (не менее опасный, чем ртуть), формальдегид (хорошо известный канцероген) и глутамат (перевозбуждающий и повреждающий клетки мозга). Многие из вакцин также содержат тимеросал – консервант, основанный на ртути, добавляемый для предотвращения инфицирования мультидозных вакцин микробами и бактериями. Тимеросал – это яд, и его содержание в большинстве вакцин от гриппа, прививаемых детям и взрослым – 25 микрограмм – доза, безопасная лишь для человека весом в 250 кг! Вакцины связывают с повышенным риском СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности), тревожности, депрессии, задержкой умственного развития, эпилепсией, волчанкой, синдромом внезапной детской смерти и судорогами. Аутизм был также исключительно редким до периода резкого роста количества вакцинаций, и множество примеров, свидетельствующих взаимосвязь между ними, неоспоримы.

Факт 4. Вакцины причиняют больше вреда мальчикам, чем девочкам

Известно, что вакцины причиняют больше вреда мальчикам, чем девочкам. Хотя истинную причину этого ещё предстоит выяснить, она, вероятно, зависит от следующих факторов. Во-первых, девочки рождаются генетически и биологически более сильными – они менее подвержены болезням и имеют более низкий уровень детской смертности. В организме девочек, также выше содержание эстрогена, а эстроген является нейропротектором, защищающим нервные клетки мозга от повреждения. У мальчиков, с другой стороны, выше уровень тестостерона, который повышает нейротоксичность ртути и вызываемую ею повреждение клеток, что, возможно, объясняет, почему аутизм гораздо чаще встречается среди мальчиков, чем среди девочек.

Факт 5. Вакцины небезопасны и необязательны

Главная цель производителей вакцин – прибыль, и фармацевтические компании тратят больше денег на маркетинг, чем на разработку и исследования их безопасности. Вакцины подлежат более низким стандартам безопасности, чем фармацевтические лекарства, и многие вакцины спешат выпустить на рынок без каких-либо долгосрочных исследований безопасности. Более того, болезни, против которых проводится иммунизация, не настолько ужасны и смертельны, как нас пытаются убедить, и сильная здоровая иммунная система – ваша лучшая защита против них. Даже про-прививочные организации соглашаются, что естественная инфекция вызывает более сильный иммунитет, чем вакцины.

Дополнительные риски и побочные эффекты, связанные с вакцинами

Побочные Эффекты:

Тошнота, жар, мышечные и головные боли, раздражение и покраснение кожи в месте инъекции, затруднение дыхания, охриплость, сыпь, бледность, ускоренное сердцебиение, головокружение, слабость и серьёзные аллергические реакции.

Потенциальные Риски:

Синдром негерметичности кишечника, синдром Гийена-Барре, дислексия, обсессивно-компульсивный синдром, анорексия, тик, синдром внезапной детской смерти, фибромиалгия, синдром хронической усталости, мигрени, артрит, хроническое воспаление, рассеянный склероз, паралич и смерть.

Как обрести естественный иммунитет

Лучший способ оптимизации иммунитета – растительная диета на основе цельных (необработанных) продуктов, как минимум, с 12-ю порциями овощей и 8-ю стаканами фильтрованной воды в день. Также стоит понизить уровень стресса, регулярно заниматься физическими упражнениями и подвергаться воздействию солнечных лучей; уделить первостепенное внимание качеству сна и гармоничным взаимоотношениям с окружающими. Для дополнительной поддержки можно употреблять пищевые добавки витаминов и минералов на основе натуральных компонентов.

Источник: NickDelgado.com
Перевод: Святослав Макаров (Unseen Matters) специально для проекта «МедАльтернатива.инфо»

Также рекомендуем к просмотру:


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: