Что такое GcMAF, и как он может помочь в борьбе с раком?

Ориентировочное время чтения: 8 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

МедАльтернатива.инфо представляет вам перевод беседы Тая Боллинджера, автора фильмов «Правда о раке», с доктором Ли Эрин Коннили, которая известна нашим зрителям своим участием в данном проекте.

Тай Боллинджер: в прошлом году после выхода в эфир нашего первого документального фильма («Правда о раке») мы получили многочисленные просьбы от зрителей о дополнительной беседе с доктором Ли Эрин Коннили (Dr. Leigh Erin Connealy). Они писали нам: «Передайте доктору Коннили, что мы хотим, чтобы она ещё рассказала нам о раке». Вы стали популярны. Я благодарю Вас за это интервью. Отдельно зрители хотели услышать о GcMAF. Итак, не могли бы Вы вкратце рассказать про GcMAF? Как я понимаю, производители GcMAF в Европе столкнулись с непростой ситуацией.

Доктор Ли Эрин Коннили: Хорошо, я поняла. Итак, одним из ключевых факторов в поддержании здоровья является оптимизация работы иммунной системы. Если не ошибаюсь, в 1999 году один врач или, может, это была группа врачей – на счёт авторства данного открытия имеется противоречивая информация, но мне это не столь важно, был открыт GcMAF (Gc protein-derived Macrophage Activating Factor). (Это белок Gc (глобулин-компонент), являющийся фактором активации макрофагов. Он естественным образом производится в организме. Макрофаги являются первой линии иммунной защиты организма – примечание от МедАльтернатива.инфо).

Что такое макрофаги? Это «санитары» иммунной системы. Мы должны иметь хорошую иммунную систему. Болеет ли человек раком, сердечно-сосудистым заболеванием, диабетом или деменцией – не важно, ему нужна крепкая иммунная система, которая защищала бы его.

Когда в нашем организме возникают «плохие» клетки: раковые или вирусные, они производят фермент под названием «нагалаза». Нагалаза отравляет макрофаги, тем самым мешая им атаковать «плохие» клетки. Что делать в таком случае? Можно измерить уровень нагалазы в организме. В Америке нет таких лабораторий. Это можно сделать лишь в одной лаборатории в Нидерландах. Поэтому, чтобы узнать уровень нагалазы, мы высылаем кровь наших пациентов в Нидерланды. Большинство людей, страдающих раком, либо являющихся носителями вирусов, с большой вероятностью будут иметь повышенный уровень нагалазы.

Кстати говоря, GcMAF используется в лечении разнообразных заболеваний: болезни Альцгеймера, аутизма, болезни сердца, рака, а также хронических и вирусных инфекций. Мы начали применять это средство около двух лет назад. GcMAF производился одной бельгийской компаний в виде инъекций. А затем была создана улучшенная версия GcMAF под названием GOleic. Сейчас на эту европейскую компанию и её лабораторию пытаются всячески воздействовать, я не в курсе всех деталей. Мы узнали только некоторые подробности дела. Но у нас есть коллега в Италии, который работал с GcMAF и GOleic. И он недавно был здесь. На самом деле он доктор, который провёл массу исследований GcMAF.

На основе GcMAF можно самостоятельно приготовить пробиотик, например, в виде йогурта. Для этого нужно лишь приобрести специальную бактериальную закваску для молока, и у вас получится йогурт, который сам производит GcMAF. Это не то же самое, что купить органический йогурт на полке в местном магазине. Нужна специальная закваска, тогда можно самостоятельно приготовить GcMAF в виде йогурта. А в нашей клинике мы используем пробиотические свечи под названием «Браво Пробиотик» (Bravo Probiotic). Сейчас я могу с уверенностью утверждать, что они помогают, так как у каждого пациента, в отношении которого мы их применяли, уровень нагалазы в крови снизился.

Итак, мы знаем, что оптимальный уровень нагалазы в крови находится в промежутке от 0,3 до 0,9. Мы стараемся довести пациентов до уровня 0,6. И даже если уровень достигает 0,9, в таких случаях я говорю: «Пора отменять препарат, теперь Ваш организм сам о себе позаботится. Давайте понаблюдаем за Вашим самочувствием, и проверим уровень нагалазы через пару месяцев».

Тай Боллинджер: Итак, суть в том, что GcMAF прицельно воздействует на снижение уровня нагалазы?

Доктор Ли Эрин Коннили: Да, точно. Таким образом Ваш организм взаимодействует с нагалазой, активируя макрофаги, которые затем начинают свою атаку.

Тай Боллинджер: Логично и понятно.

Доктор Ли Эрин Коннили: Речь о том, что всё всегда связано с иммунной системой. Чтобы человек мог противостоять хроническим заболеваниям, его иммунная система должна быть в порядке и хорошо функционировать. Будь то ревматоидный артрит или рак – любое заболевание имеет отношение к иммунной системе. А люди при этом рассуждают примерно так: «Ну, хорошо. Что-то работает не совсем так, как нам того хочется, и поэтому мы должны запрячь иммунную систему и заставить её…»

Мы ведь знаем, что после 40 лет начинается старение иммунной системы. Что это означает? Что система дряхлеет. Поэтому нам необходимо активизировать свою иммунную систему. Я прочитала книгу, которая была написала лет 60-80 тому назад одним доктором, называется «Тело – ваш лучший доктор», и в ней говорится, что в возрасте 40 лет мы вступаем в область гериатрии.

Поэтому своим пациентам я говорю: «До 40 лет ваше тело «находится на гарантийном обеспечении», а начиная с 40 лет вам придется заботиться о собственном организме самостоятельно».

Тай Боллинджер: А где можно раздобыть GcMAF, который можно вырастить в йогуртовой культуре?

Доктор Ли Эрин Коннили: Зайдите на сайт: website gcmaf.eu*, где его можно заказать.

Тай Боллинджер: Возможно Вы в курсе, там есть инструкции, как это делать?

Доктор Ли Эрин Коннили: Да, безусловно, там даны очень понятные инструкции.

Тай Боллинджер: Понятно. Очень хорошо.

Доктор Ли Эрин Коннили: Все мои пациенты, в основном, реагируют на него очень положительно. Мы наблюдаем позитивные изменения в их иммунной системе, и видим, что препарат работает. Я отвечаю людям, что не существует универсальной волшебной таблетки, потому что меня часто спрашивают: «Доктор Коннели, а что Вы думаете об этом препарате, а как Вы относитесь к этому?» В таких случаях я говорю: «Каждый препарат имеет свои лечебные свойства, но нам необходимо выяснить, что подходит лучше всего именно Вам в этот конкретный период времени. Потому что Ваш организм через месяц отличается от Вашего сегодняшнего организма, ведь Вы изменяетесь».

* Примечание редактора: Уже после записи этого интервью с доктором Коннили, Агентство по регулированию продуктов в области медицины и здравоохранения Великобритании (Medicines and Healthcare products Regulatory Agency, MHRA) закрыло компанию, о которой идёт речь в беседе. Вы можете найти другие источники GcMAF для йогуртовой культуры (включая йогурт Bravo Probiotic, который упоминает доктор Коннили), набрав в поисковой системе: «йогурт GcMAF» («GcMAF yogurt»).
(В России GcMAF можно приобрести на этом сайте  – примечание от МедАльтернатива.инфо)

Источник: TheTruthAboutCancer (Правда о раке)
Перевод: Марина Уткина специально для проекта МедАльтернатива.инфо

Читайте также статьи на нашем сайте:


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: