Химтрейлы и их связь с 5G

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Несколько источников сообщают, что в мире активно используется технология «Fogging» (примеч. “затуманивание”).

Распыление химтрейлов является частью этой технологии, как и чрезмерная повсеместная дезинфекция.

Положительно-заряженные частицы притягиваются к нейтральным или отрицательно заряженным атомам, из которых состоит человеческое тело и, в частности, лёгкие.

Два нанохимиката, которые широко используются:

BACOBAN: https://new.parkdentalresearch.com/shop/index.php?route=product/product&path=101_103&product_id=351

VIRACLEAN: https://www.catalog.md/drugs/vira-clean.html

Во время их распада в организме образуются: 

  • Бензалкония хлорид https://en.wikipedia.org/wiki/Benzalkonium_chloride,
  • Натрий пиритион https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/Pyrithione-sodium,
  • Бензилхлорид https://en.wikipedia.org/wiki/Benzyl_chloride и другие.

В бедных странах не заморачиваются и распыляют оксиды азота, различные соединения хлора и даже мелкодисперсную металлическую пыль.

Влияние этих веществ на людей очень широкого спектра: вплоть до потери зрения, тошноты, потери слуха, потери равновесия, невозможности обрабатывать информацию, невозможности говорить, читать или писать, судорог и многое другое.

Фактически “Fogging” — это программа «аэрозольных вакцин», предназначенная для вдыхания здоровыми людьми ядовитых наночастиц.

Хуже всего то, что это уже происходит под видом дезинфекции в школах, в магазинах, торговых центрах, кинотеатрах, вестибюлях домов, метро и другом общественном транспорте, в аэропортах и самолетах, в общественных местах и тому подобное.

Далее цитата.

«Благодаря» этой технологии «отравленные» люди становятся очень чувствительными к электромагнитным полям, в частности, тем, что образованы башнями мобильной связи, особенно к ЭМП импульсного типа (то есть от 4,5 и 5G).

Распыление вышеупомянутых химических веществ и будет использоваться для фальсификации второй волны COVID, поскольку новые симптомы «COVID» идентичны симптомам отравления с тромбозом в нижних отделах лёгких.

Любой отравленный будет «гиперреагировать» на 5G и станет физической частью электрической интеллектуальной сети, тянущей частоты к своему мозгу.

Это позволяет контролировать ум, имплантировать эмоциональные реакции и мысли с помощью частотных манипуляций и создает трансгуманизм.

Они заблокировали людей в начале этого года под предлогом фальшивой пандемии, чтобы распространить 5G во всех частях мира на текущей инфраструктуре, чтобы никто этого не заметил.

В большинстве (даже бедных) стран сеть 5G уже установлена, и она покрывает всю территорию. Даже 3G-башни снаряжены 5G-инфраструктурой в их электрических системах. Использовался термин 4,5 G (4G PLUS) для построения 5G-инфраструктуры, не привлекая внимания к самой 5G, которая является противоречивой и малоприемлемой среди населения.

Итак глобальный план заключается в вакцинации людей (как через прививки желающих, так и принудительных аэрозольных отравлений остальных) наночастицами, а затем их контроль с помощью 5G в любое время, когда существует сопротивление населения, чтобы сначала контролировать людей, а потом убивать их по необходимости.

Только 5G являются причиной того, что люди погибли в Ухане в 2019 году, затем в Италии, США, Бразилии и т. д. Им вводили дозы (вакцины «от гриппа», «от пневмококковой инфекции») или «вакцинировали» нанотехнологиями, а затем частоту уменьшали и увеличивали, чтобы определить, на каких частотах люди начинали «болеть».

Вот почему 5G, встроенная в глобальную электрическую систему, настолько опасна:

частота, на которой работает 4G, составляет 7 ГГц и меньше; 4,5 G (4G Plus) — 7-12 ГГц; 5G — 25-300 ГГц.

При 10 ГГц иммунная система человека начинает ослабевать, сон нарушается и процессы заживления сильно замедляются.

При 10-30 ГГц наступает дезориентация, ощущение усталости, сонливости, слабости, проблемы со сном, сухость во рту, обезвоживание организма, плохой обмен клеток и понижен гемоглобин, депрессия, тревога и другие симптомы радиационного отравления / микроволнового синдрома.

При 35 ГГц молекулы кислорода в воздухе и в нашем теле начинают вращаться, что делает невозможным для нашего гемоглобина поглощения кислорода, что вызывает удушье. 75% здоровых людей умрут в первые 2-3 дня после постоянного воздействия 35 ГГц. Самые здоровые умрут в течение недели.

При постоянном воздействии частоты 50 ГГц и выше почти ничего не выживает, включая птиц, пчел, деревья и тому подобное.

В настоящее время они каждый день экспериментируют с изменением частоты, чтобы нормализовать симптомы и влияние на людей, чтобы никто не замечал, что происходит. Они экспериментируют, чтобы увидеть, как далеко можно зайти, прежде чем люди начнут это замечать. Увеличивают частоту ночью, поэтому люди плохо спят, вызывая ослабленность общества, и снижают его утром, увеличивая снова днем.

5G — самое опасное широкомасштабное биооружие за всю историю!!!»

 Автор: Андрей Яковлев

Источник: Михайло Ковальчук

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: