Интервью с владельцем и директором клиники «Альтмед» Абишевым Нурболом

Ориентировочное время чтения: 9 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Нурбол, расскажите, почему Вы стали заниматься онкологией? Ведь это один из самых сложных и неизученных разделов медицины.

В 90-х годах прошлого века, я заинтересовался одним российским проектом по разработке и выпуску БАДов, с большой эффективностью восстанавливающих иммунную систему. Я даже стал одним из инвесторов этого проекта, т.к. уже тогда увидел всю эффективность их действия. Мне это очень понравилось, и я стал изучать гомеопатию, фитотерапию и др. натуральные способы и методы лечения. Отучился в швейцарской клинике гомеопатии у известного ученого гомеопата Иона Горбули. Но изучение шло не только на основе современных источников, но также я много изучал древние суфийские тексты, посвященные гомеопатии и фитотерапии. На данный момент, без ложной скромности, я могу назвать себя профессионалом в этом деле. И от своих сотрудников я тоже требую изучения вышеуказанных дисциплин, несмотря на то, что по основной специальности они врачи и медсестры.

Почему Вы выбрали именно альтернативное лечение?

Потому, что я видел, и вижу до сих пор неэффективность большинства медпрепаратов, которые «маскируют» симптомы болезни, не затрагивая причину. А это на мой взгляд преступление, со стороны фармкорпораций, выпускающих эти средства. В таком лечении нет никакого смысла, кроме финансовой выгоды их хозяев.

Сколько времени работает Ваша клиника?

Лечением таких сложных состояний как: рак, диабет, псориаз и др. я занимаюсь с конца 90-х годов. И открыв два года назад клинику по альтернативному лечению рака я решил дать возможность лечиться у нас не только местным жителям, но и всем жителям СНГ. Таким образом мы расширили географию своих пациентов. До этого я принимал больных просто в кабинете. В итоге я пришел к тому, что для полной реализации лечения, требуется открыть стационар. Что и было сделано.

Наш стационар сделан на базе элитного коттеджа, находящегося в экологически чистом районе города. И как в любом элитном заведении количество мест у нас ограничено. Каждому пациенту выделяется собственная комната, в которой он чувствует себя как дома.

Из кого состоит персонал клиники?

Персонал клиники – это профессиональные медики, уже работавшие с тяжелобольными людьми. Подбирая персонал, я смотрю не только на их профессиональные навыки, но также на их человеческие качества. Работа с людьми, испытывающими такие страдания, требует не только четкого исполнения своих обязанностей, но и сострадания со стороны тех, кто за ними ухаживает.

Взаимодействует ли Ваша клиника с другими подобными клиниками или специалистами? Если да, то с кем?

Обязательно! Дело в том, что во времена СССР натуропатия была под запретом, и неоткуда было черпать опыт, который не прерывался у наших западных коллег. Как и любая наука, натуропатия не стоит на месте. И во времена Советского Союза мы сильно отстали в этом от западных специалистов. Мы плотно общаемся с докторами натуропатами из: Швейцарии, Англии, Японии, США, Мексики и Венгрии. Но это не односторонне общение. Мы также делимся опытом, который по словам коллег, является им хорошим подспорьем в некоторых случаях.

Взаимодействует ли Ваша клиника с государственными или частными медучреждениями? Если да, то с какими?

Да, конечно мы сотрудничаем с некоторыми диагностическими центрами города. У них стоит дорогостоящее оборудование, требующееся в нашей работе, и которое нам пока не по карману. Также мы закупаем некоторые медпрепараты и расходники: шприцы, капельницы и т.п.

Из Вашей практики и практики Ваших коллег, что является причиной рака?

Причин целый комплекс. И две основные из них – это расшатанная психика и токсины. Токсинами буквально напичкан организм современного человека. Раковый процесс – это защитная реакция организма от этих воздействий.

Что на Ваш взгляд, самое важное в лечении рака?

Лечение таких состояний как рак — это большой комплекс мер по психотерапии, детоксикации, иммунотерапии. Все это делается в определенной последовательности, согласно разработанной системе лечения.

И что из себя представляют ваши препараты и средства лечения? Где Вы их берете?

Это полностью натуральные препараты, сделанные на основе растительных форм. Получаем мы их из: Швейцарии, Англии, Японии, США, Мексики, Венгрии и России. Там находятся большие современные лаборатории по производству В15, В17, иммуномодуляторов и др. натуральных средств, которые мы используем. Но, как я уже говорил, наряду с гомеопатическими средствами, мы используем и средства оф. медицины.

Сколько по времени проходит лечение в Вашем стационаре?

Общий курс лечения рассчитан на четыре месяца. Первые 21 день пациенты находятся в стационаре, где проходят интенсивное лечение. Потом, получив от нас препараты и рекомендации, пациенты продолжают лечение дома. Но при этом они всегда могут получить консультацию от нас по телефону, скайпу или почте. Мы всегда находимся на связи с нашими пациентами.

Оказывает ли Вашей клинике государство поддержку, финансовую или какую-либо?

По этому поводу мы не обращались в госучреждения.

Исходя из того, что сейчас идет пандемия рака, люди гибнут миллионами, что бы Вам хотелось пожелать людям? Как оградить себя от этого заболевания?

Главное, что хочу пожелать не как фитотерапевт, а как теолог и психолог, коим я тоже являюсь. Делайте больше добрых дел, и не унывайте ни при каких обстоятельствах! Уныние – грех во всех конфессиях, говорю, как теолог. А как психолог и физиолог могу сказать, что уныние подавляет, и очень сильно иммунную систему. А именно плохая работа иммунной системы делает возможным развитие рака и подобных состояний.

И в окончании нашего интервью, не могу не задать вопрос, который интересует наших читателей. Почему Вы предложили лечение в клинике Лузай Владимиру?

Володя с первых роликов, которые я нашел на его канале, «подкупил» меня своим жизнелюбием и оптимизмом. А когда я поговорил с ним по телефону, у меня уже не вызывало сомнение мое чувство иметь такого друга, и в дальнейшем коллегу рядом с собой. Ведь наш коллектив весь состоит из друзей, и пациенты неотъемлемая часть этой семьи. Просто коллективом, нас сложно назвать.

Как специалист я понимал, что на одной соде и синтетических витаминах Володя долго не протянет. И как выяснилось, я оказался прав. По приезду в Алматы, мы сделали комплексное обследование, и мои опасения подтвердились. То, что позволяло ему держаться на протяжении пары лет, больше не работало.

Сейчас Лузай не просто пациент клиники, но и ее сотрудник. Он проводит работу с нашими пациентами, как в стационаре, также с теми, кто уже на амбулаторном лечении. Опыт лечения у нас позволяет ему консультировать пациентов по общим вопросам.


Если вы хотите пройти лечение в этой клинике, обращайтесь по следующим контактам:

Телефоны: +7 7001101410, +7 9967027011 (Абишев Нурбол).
email: anurbol@yandex.ru
Адрес: Алматинская область, поселок Отеген Батыр, Микрорайон Гульдер, ул. 4я линия, дом 25.

Если вам требуется дополнительная информация по этой клинике от нас, обращайтесь по следующим контактам к администратору Вадиму Шатрову:

Контакты:

Моментальная обратная связь: тел. 8-910-967-60-80 (звонок).
Обратная связь в течении часа-двух: 8-999-786-79-30 (на перезвон/смс – для регионов России).
Обратная связь в течении часа-двух: vk.com/write3333726.
Обратная связь в течении дня: email: vadim924512@ya.ru
Обратная связь в течении нескольких дней: skype: mrliferu

Читайте также о клинике “Альтмед”

Читать отзывы о клинике


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

Оставьте комментарий

Войти с помощью: