О чем не говорят. Продолжение. Кофейная клизма.

Ориентировочное время чтения: 7 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Читать первую часть

Очистив кишечник, заселив его дружескими нам бактериями и обеспечив их сносным питанием, мы делаем очень важную работу, но для раковых больных она является только частью того, что следует сделать.

Это необходимое, но для многих случаев онкологии, совершенно недостаточное условие. Как быть с теми ядовитыми отходами, в том числе продуктами разложения, под воздействием различных терапий, раковых клеток.

Вся эта гадость утилизируется печенью, которая испытывает при этом огромные нагрузки.

Самое время о ней, печени, позаботиться. Пока не поздно. Очень терпеливый орган, но все имеет свои пределы.

Что для этого нужно сделать? Как я сейчас понимаю, по крайней мере для меня, самым главным было преодолеть предвзятость.

Ну ладно клизма, с этим можно еще как-то смириться, но вот кофейная клизма, а именно эту кофейную клизму серьезные, уважаемые люди, такие например как доктор Гонзалес или доктор Герсон, предлагают ставить на ежедневной основе всем своим раковым больным! Более того, она является чуть ли не основной частью их лечебного протокола.

Посмотрев в Интернете массу информации на этот счет, я некоторое время пребывал в нерешительности. Кофейный вопрос, сродни жилищному, разделил специалистов, да и просто пациентов на две неравные группы. Квалифицированное меньшинство, представляющее позицию официальной медицины, считает эту идею не просто сомнительной или бесполезной, но даже вредной и не устает предупреждать о возможных неблагоприятных последствиях таких опрометчивых шагов.

Другая сторона, за счет участия в диалоге больных, то есть тех, кто испытал эту процедуру на себе, выглядит гораздо более многочисленной.

Совсем нередко в интернете можно встреть статью некого доктора, предупреждающего об ужасных последствиях кофейной клизмы, а ниже комментарии тех, кто ею пользовался.

Если бы мне предложили озвучить объединяющую эти комментарии идею, включая эмоциональную составляющую, то это звучало бы примерно так “если ты, козел, ничего в этом не понимаешь, то какого хрена ты здесь вещаешь?!”.

Сразу оговорюсь, что это сугубо мое ощущение от прочитанного, все комментарии по форме вполне вежливые. Здесь вообще культура диалога очень высокая.

Не знаю, как долго бы я еще колебался, но по счастью мне попалась статья, после прочтения которой я сразу же приступил к практическим действиям. Вот уже пару лет не только пью кофе по утрам, но и достаточно регулярно (1-2 раза в неделю) занимаюсь этой кофейной процедурой.

А не так давно, будучи пациентом клиники доктора Гонсалеса и следуя его энзимному протоколу эти кофейные процедуры пришлось применять два раза на дню.

Статья, собственно, даже не о кофейной клизме, она там едва упоминается, посвящена главным образом работе кишечного тракта в целом. Вопрос не в содержании статьи, а в авторе, он не просто одобряет кофейную клизму, но и сам ее применяет на регулярной основе.

Заинтриговал. Кто этот мифический автор? Представляю — доктор Хироми Шинья, если это имя Вам мало о чем говорит, это значит что Вы, также как и я, ничего не смыслите в гастроэнтерологии. А спроси о нем любого специалиста, и он Вам сразу ответит, что этот самый доктор, который изобрел специальный колоноскоп, позволяющий обследовать и удалять полипы, не прибегая, как это делали раньше, к хирургическому вмешательству. И на его личном счету сотни и тысячи больных, которым он делал колоноскопию. Вот такой человек рекомендует и много лет регулярно ставит себе кофейные клизмы.

Если одобрение и личный пример доктора Шиньи Вас не убедили, то мне это тем более сделать не удастся.

Для более легкомысленных товарищей попробую объяснить, почему так важно заниматься этой процедурой.

Еще в двадцатых годах прошлого века два немецких профессора введя кофейные растворы мышам обнаружили, что кофеин через геморроидальную вену и систему вороной вены попадает в печень, открывает желчные протоки, стимулируя печень к сбросу насыщенной токсинами желчи. Содержащийся в кофе кофеин и другие компоненты (для простоты опускаю их названия) расширяют кровеносные сосуды и желчные протоки, расслабляя их гладкие мышцы, резко увеличивая тем самым поток желчи.

Кроме того, в Миннесотском университете выполнен цикл работ, показывающий, что ректальное введение кофейного раствора стимулирует (на 600-700%), находящуюся в печени систему энзимов. Эти энзимы, (glutathione S-trasferase), русский перевод, извините, не нашел, выполняют очень важную роль – нейтрализуют находящиеся в крови свободные радикалы, делают их инертными. Уже в этом виде эти субстанции растворяются в желчи и через желчный пузырь направляются на выход в кишечник. Продолжительность кофейной клизмы составляет 12-15 минут. За это время весь объем крови в нашем организме успевает 4-5 раз пройти через печень, то есть происходит своеобразный диализ крови.

Теперь относительно самой процедуры. Все детали я здесь описывать не буду. Достаточно набрать в Интернете “coffee enema” и полное описание процедуры к Вашим услугам.

Несколько важных деталей. Нужно использовать либо дистиллированную, либо хорошо фильтрованную воду (без хлора). Кофе, желательно органический, не сильно прожаренный, свежемолотый.

Приготовить кофейный раствор из расчета 3 столовой ложки кофе на один литр воды. Какой кофе? Важный вопрос. Обязательно органический. Например, на этом сайте можно приобрести один из лучших брендов кофе вместе с необходимым инструментарием.

https://www.radiantlivingcenter.com/Premier-Coffee-Enema-Kit.html

Кстати, все что я там покупал, проходило О-ring test. Один из немногих качественных производителей добавок.

Ставить кофейную клизму можно в любое время, но важно делать это сразу после Вашего стула, на пока еще чистый кишечник. Процедуру нужно разделить на две части, по 500 мл кофейного раствора каждая и время удержания 15 минут. Скорее всего сразу 15 минут не получится, но постепенно к этому можно прийти.

Еще, согласно протоколу доктора Гонсалеса, чтобы закончить это мероприятие нужно выпить размешанный в воде активированный уголь (одна чайная ложка на стакан воды).

Источник: https://montreal15.livejournal.com/32658.html
Автор: Лев Кузнецов


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

Оставьте комментарий

Войти с помощью: