Совместный проект МедАльтернатива.инфо и клиники Надежда

Ориентировочное время чтения: 3 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

За годы существования клиники Надежда, многие пациенты прошли там уникальные методы лечения. Есть те, кому это спасло жизнь, кому-то удалось ее продлить. Были и те, кому лечения в клинике было не достаточно. С другой стороны, информация нашего проекта также помогла излечиться многим онко пациентам. Однако, иногда домашних методов может быть не достаточно при серьезных состояниях и желательно пройти сильные клинические протоколы и затем продолжить лечение комплексным домашним протоколом.

В связи с этим, мы совместно с руководителем клиники Нурболом Абишевым решили разработать целостный подход к лечению пациентов. Приезжая в клинику на прохождение сильных клинических протоколов, пациент также будет ознакомлен с натуральной концепцией понимания и лечения болезни и с индивидуальным комплексным домашним протоколом, по которому будет возможно продолжить дальнейшее лечение в домашних условиях.

В данный момент была лишь достигнута договоренность с клиникой и намечен план действий. Впереди еще предстоит большая работа по организации такого целостного подхода и по внедрению определенных изменений в работу клиники, внедрению новых лечебных протоколов. Мы будем стремиться к тому, чтобы приезжая в клинику пациент попадал не в типичное медицинское учреждение, а в теплую, здоровую атмосферу санатория или пансионата, где много внимания будет уделяться натуральному подходу к лечению болезни. Планируется проведение регулярных тематических семинаров, йога классов, привлечение специалистов других натуральных направлений. Больше внимания будет уделяться качественному отдыху и культурным мероприятиям.

Надеемся, что уже с весны 2020 этот план станет рабочим и пациенты клиники смогут получить как наработанные уникальные протоколы, так и новые клинические протоколы, а также построить индивидуальный план продолжения своего лечения дома, после возвращения из клиники.

ВАЖНО ПОМНИТЬ! Если вы решите применять тот или иной метод альтернативного лечения, то следует рассматривать его ТОЛЬКО как часть целостного лечебного КОМПЛЕКСА, который помимо этого должен включать в себя: устранение причины заболевания, детоксикацию организма, иммунномодуляцию, строгую антираковую диету, антимикробную терапию, оксигенацию и ощелачивание, а также важную составляющую – работу с психикой.

Сайт клиники Надежда klinikaipt.com

Если вы хотите пройти лечение в этой клинике или узнать о ней больше, обращайтесь по следующим контактам:

Абишев Нурбол (директор клиники)

Телефон +7 (953) 035-33-45
Viber / WhatsApp / Telegram +7 (953) 035-33-45
Почта anurbol@yandex.ru

Вадим Шатров

Телефоны +7 (910) 967-60-80 и +7 (999) 786-79-30
Viber / WhatsApp / Telegram +79109676080
ВКонтакте http://vk.com/write3333726
Почта vadim924512@ya.ru
Skype mrliferu

Отзывы о клинике «Надежда»

Материалы по теме


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

Оставьте комментарий

Войти с помощью: