Начальная школа Техаса успешно подготовила 66% четвероклассников к “выступлению” после недели идеологической обработки ЛГБТ

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Начальная школа Техаса успешно подготовила 66% четвероклассников к “выступлению” после недели идеологической обработки ЛГБТ

“Преподаватель” в системе государственных школ Независимого школьного округа Остин (ISD) в Техасе успешно подготовила две трети своих четвероклассников к тому, чтобы они “проявили себя” как гомосексуалисты или трансгендеры после недели идеологической обработки ЛГБТ.

Парад “гордости”, который она и другие учителя провели в Начальной академии изящных искусств Блэкшир, было настолько убедительным, что шокирующие 66% несовершеннолетних детей, которые подверглись его воздействию, решили, что они принадлежат к отряду шестицветной радуги, хотя ни один из них ещё даже не достиг половой зрелости.

Однако “учительница”, о которой идёт речь, как сообщается, недовольна этими результатами. Она предпочла бы, чтобы все дети “выступили” как сексуально девиантные, и, как сообщается, жаловалась, что мероприятия недели идеологической обработки ЛГБТ были недостаточно весёлыми, по её мнению.

В сообщении она была возмущена тем, что директор школы назвал это мероприятие “Оздоровительной Прогулкой”, а не парадом гордости.

“Хотя я понимаю, что “Оздоровительная Прогулка” — это то, что ранее использовалось для укрепления здоровья и физической формы, в добавок это действительно отвлекает от празднования Гордости”, — написала женщина.

“Первый Парад был бунтом”, — добавила она. “Недостаточно просто ‘приветствовать’, ‘любить’ и «праздновать» Странный народец. Ваше содружество всегда должно побуждать вас к активной деятельности. Мы не можем выбирать между нашими пространствами для протеста и вне их”.

Остин — это выгребная яма зла

Затем женщина продолжила праздновать тот факт, что по крайней мере 20 из ее 32 учеников лично “выступали” с ней, хотя она хотела, чтобы их число было намного больше.

 “Я чувствую, что нам нужно стараться лучше – для них”, — продолжила она с добродетельным видом.

“Чтобы поддержать наших студентов, я думаю, было бы уместно и правильно публично объявить, что то, что мы провели сегодня утром, было Парадом ГОРДОСТИ. Наши студенты осведомлены и внимательны”.

Директор школы Рик Гарнер заявил, что его решение назвать это оздоровительной прогулкой вместо парада гордости не было направлено на то, чтобы сбить кого-либо с толку, хотя распространяемая в школе листовка просила пятилетних учеников сохранять ЛГБТ-аспекты марша “конфиденциальными”.

“У меня никогда не было намерения вводить в заблуждение персонал или студентов, называя наш Парад гордости оздоровительной прогулкой”, — сказал Гарнер. “Наша цель состояла в том, чтобы отмечать различия и способствовать инклюзивности”.

Что касается листовки о сохранении конфиденциальности темы ЛГБТ, то как сказал Остин ISD ресурсу “Daily Caller”, это было сделано “с тем посылом, что так студенты чувствуют доверие и уважение к их частной жизни”.

“[Это] не значит, чтобы они не говорили своим родителям”, — бессмысленно добавил специалист по связям со СМИ из округа. “Каждый родитель имеет право отказаться от этих занятий. Все, а не только родители, имеют доступ к материалам [общественных кругов] заранее”.

Остин, по-видимому, является рассадником извращений и педофилии, поскольку в 2019 году Остинский ISD проголосовал за включение “просвещения” в области анального секса в учебную программу для детей с 3 по 8 классы.

“Единственный способ, которым это произошло, — это то, что учителя пропагандировали это и внушали детям”, — написал один из комментаторов в “Daily Caller” о том, как 66 процентов девятилетних детей в Blackshear смогли там “выступить”.

“Когда я был в 4-м классе, я боялся, что инопланетяне прилетят на космическом корабле и похитят меня, потому что я видел, как это произошло в эпизоде ”За гранью возможного»», — написал другой.

“У детей в возрасте 9 лет нет когнитивных функций, чтобы понять выбор, который, как она «утверждает», они сделали”.

Другие предположили, что Блэкшир должен столкнуться со шквалом судебных исков от родителей, чтобы пресечь это на корню.

Автор: Итан Хафф (Ethan Huff)

Источник: Natural News

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: