Непривитых детей смогут отбирать по закону о семейно бытовом насилии!

Ориентировочное время чтения: 2 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Если вы не пребываете в коме, то слышали про закон о СБН, который продвигается ЛГБТ лобби, феминистками и либералами. Под хорошим названием о якобы предотвращении насилия в семье, на самом деле будет нанесен удар по традиционным семьям, традициям и важным решениям принимаемым родителями. Про то, что таит в себе этот закон, очень хорошо пишет и собирает информацию Александра Машкова из CitizenGO (ссылка на её статью приведена в конце).

Меня очень волнует одна из опасных сторон этого закона. Вчера в новостях говорили про этот закон (конечно положительно) и упомянули, что инициировать действия по этому закону сможет медперсонал (!!!). Поняли? Если вы не прививаете своих детей, если вам предложили лечение, а вы хотите лечить детей натуральными методами дома, если вы веган и ваши дети тоже, то медработник (индоктринированный биоробот) может определить это как насилие и вы будете отстранены от ребенка до разбирательства. На сколько я знаю ситуацию в Англии, возвращение ребенка бывает в единичных случаях.

Многие из вас, чьи дети не привиты, уже сталкивались с насилием медиков (психологическим, через угрозы). Представьте себе, что после закона они могут инициировать процедуру отбора ребенка. Не думайте, что это вас не коснется! Я уже писал ранее, что это реальная угроза была для нас в Англии. Там подобный закон уже действует (как и в большинстве других развитых стран). У родителей не ставящих прививки, не согласных на химиотерапию, или просто ищущих второе мнение (да есть и такие случаи) детей отбирают и отдают в другие семьи.

Антипри, веганы, ЗОЖники!!! Включайтесь в борьбу против этого закона. Вас он коснется в первую очередь! Если вы понимаете опасность принятия этого закона, прочтите статью Александры Машковой (с обсуждениями в комментариях), перейдя по первой ссылке, а затем пройдите по второй ссылке и оставьте свой отзыв.

Автор: Борис Гринблат

Первая ссылка: Вышла официальная версия законопроекта о «профилактике семейно-бытового насилия» (СБН)
Вторая ссылка: Проект закона о профилактике семейно-бытового насилия

Оставьте комментарий

Войти с помощью: