Новый экспериментальный клинический протокол лечения рака с применением GcMAF

Ориентировочное время чтения: 2 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Многие из наших читателей уже знают о клинике “Надежда” в Алмате, где среди нескольких эффективных альтернативных протоколов лечения рака применяют IPT – инсулин потенциированную терапию (Ай-Пи-Ти). Недавно я в очередной раз посетил эту клинику, поговорил с пациентами и с руководителем клиники Нурболом Абишевым.

Нурбол является человеком, который не останавливается на достигнутом и намерен увеличить арсенал эффективных противораковых клинических протоколов. Плодом нашей совместной работы с ним в выборе таких протоколов для клиники, может стать новый многообещающий протокол, основанный на применении препарата GcMAF (Джи-Си-МАФ).

Я тесно общаюсь с группой Австралийских ученых-исследователей и производителей этого препарата. В последние месяцы, австралийцы опробовали с большим успехом метод интратуморального применения GcMAF. Его суть заключается в том, что жидкий GcMAF вводят непосредственно в опухоль, с помощью инъекций. Австралийцем удалось достигнуть впечатляющих результатов с опухолями молочной железы и некоторыми другими локализациями опухолей, где был возможен доступ с помощью инъекции. Им понадобилось 10-20 инъекций для значительного регресса и иногда полного устранения опухолей.

Специалисты клиники в Алмате собираются опробовать этот метод, как часть исследовательской совместной работы с Австралийскими специалистами.

Преимущества этого метода заключаются в том, что его могут использовать многие пациенты, особенно те, кто прошел много курсов химиотерапии, что затрудняет подбор химиопрепарата для IPT и значительно понижает его эффективность. Также есть пациенты, которые категорически против химиотерапии, даже в таком щадящем и прицельном режиме как IPT.

Если вас заинтересовал этот метод, то вы можете связаться с представителями клиники и обсудить возможность применения этого метода при вашей ситуации. Контакты приведены на сайте клиники.

Информацию о препарате GcMAF можно получить здесь. Отзывы – здесь.

Борис Гринблат

Оставьте комментарий

Войти с помощью: