Интегративные онкологические клиники СНГ

К нам часто поступают просьбы указать клиники, принимающие онкологических больных, в которых можно проходить лечение натуральными и альтернативными методами. Мы проанализировали, что на данный момент существует в СНГ и, по крайней мере, две клиники мы можем рекомендовать – это клиника в Казахстане и клиника в Феодосии. Надеемся, в будущем их будет больше.

Казахстанская клиника уникальна тем, что использует эффективный метод IPT (инсулин-потенцированная терапия). А клиника «Биоцентр» в Феодосии применяет другой уникальный и эффективный протокол – с хлоридом цезия . Помимо этого в обоих клиниках практикуют также натуральные методы: иммуномодуляцию, детоксикацию, B17 (амигдалин терапия), гипердозы витамина C и др.

Некоторые пациенты среди наших читателей уже побывали в клинике «Биоцентр» в Феодосии и довольны результатами. Вскоре мы опубликуем отзывы пациентов об этой клинике и вероятно интервью с главным врачом. Отзывы по клинике в Казахстане можно посмотреть по этой ссылке.

Хотим привлечь ваше внимание на тот факт, что клиники являются интегративными, т.е. использующими как натуральные методы, так и медикаментозные. Тем не менее, их можно считать альтернативными, поскольку методы IPT и протокол хлорида цезия не используются в традиционной онкологии. Мы будем продолжать публиковать информацию об этих клиниках и протоколах, которые там применяются. Также мы планируем делать репортажи и видео из этих клиник, публиковать отзывы и результаты тех, кто прошёл там лечение.

Более подробную информацию о клиниках и их контактные данные, вы можете получить по ссылкам:


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

Оставьте комментарий

Войти с помощью: