Бывший врач скорой помощи рассказывает о том, что их принуждали скрывать осложнения после прививок

Ориентировочное время чтения: 2 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Одно время я работал врачом скорой помощи. Помню, примерно в 2010 году на подстанциях Москвы ввели новые правила, и при выявлении поствакцинальных осложнений врачам скорой приходилось не только заполнять обычный бланк вызова, но и составлять какие-то иные документы. В тот период на каждой пятиминутке глав.врач жестко вдалбливала нам следующее: «Не дай бог вам придет в голову ставить кому-то диагноз “Осложнение после вакцинации”!!!» (а для этого диагноза у нас был даже специальный цифровой код).

Аргументировала она это тем, что если мы сглупим, то не только сами замучаемся ездить в «центр» (главное административное здание скорой помощи Москвы) – писать объяснительные, но и подставим ее, т.к. она, как главный врач, также должна будет писать кучу бумажек, ездить в «центр» и извиняться за своих нерадивых коллег.

Звучало это скорее как угрозы. Таким образом, через страх «серьезных неприятностей» и через нежелание подводить начальство нас заставляли менять диагнозы, а статистика поствакцинальных осложнений, вероятно, искажалась в десятки-сотни раз уже на стадии скорой помощи.

P.S.

К слову, я работал врачом линейной бригады, то есть педиатрических вызовов у меня было от силы процентов 10, и насколько много было случаев осложенений после вакцинаций – мне судить сложно. К тому же на стадии «скорой» не так просто поставить именно такой диагноз, особенно учитывая тот факт, что большинство осложнений возникают спустя недели, месяцы или даже годы после прививки (ведь официальная медицина никак не связывает появление таких заболеваний как сахарный диабет 1 типа, аутизм, ахалазия, ДЦП и мн.др. с практикой поголовной вакцинопрофилактики. Это уже к вопросу об искажении фундаментальных представлений о патофизиологии заболеваний на системном уровне).

Автор: Георгий Урушадзе

Материалы в тему:

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: