Доктор Питер Маккалоу: не стоит паниковать из-за обезьяньей оспы

Ориентировочное время чтения: 6 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Известный эпидемиолог и кардиолог доктор Питер Маккалоу призвал общественность сохранять спокойствие на фоне сообщений об очередной вирусной вспышке, на этот раз вызванной вирусом оспы обезьян.

”Я должен вам сказать, что у нас такое подходящее время для этой болезни», — сказал Маккалоу во время недавнего эпизода “Шоу Алекса Джонса”.

“Не должно быть абсолютно никакой паники. Это почти аналогично ветряной оспе, и человека с большим количеством пустулёзно-везикулярных поражений легко идентифицировать. Мы справимся с этим. Лечение на самом деле очень хорошо переносится. Препарат TPOXX (Типокс), принимаемый два раза в день, на самом деле хорош.”

Терапевт из Далласа добавил, что американскому народу не нужны 13 миллионов доз вакцины против оспы обезьян, намекая на количество вакцин, заказанных федеральным правительством против этой болезни после всего одного подтверждённого случая на территории США.

Маккалоу сказал, что у людей никогда не было так много новостей о микробных угрозах для человеческой популяции, и человек может только догадываться, что многое из этого надумано. Ведущий Алекс Джонс, к которому также присоединился в эпизоде автор Джон Лик, согласился. Он сказал, что вокруг вспышки оспы обезьян много шумихи и рекламной кампании. (По теме: Новая искусственно созданная пандемия: США закупают миллионы вакцин пока вспышка оспы обезьян поражает Европу и Северную Америку)

Лик назвал это операцией “деформация расходов”, цель которой — спровоцировать поток денег якобы для решения чрезвычайной ситуации.

Пандемия уханьского коронавируса (COVID-19), по-видимому, предоставила правительственным чиновникам идеальный план для зарабатывания денег на кризисах в области здравоохранения. Джонс, основатель “Infowars”, отметил, что различные правительства по всему миру выделили триллионы долларов на борьбу с пандемией COVID-19.

Лик, соавтор книги “Мужество противостоять COVID-19” вместе с Маккалоу, сказал, что Закон CARES [пер. абб. — “ЗАБОТЫ”. “The Coronavirus Aid, Relief, and Economic Security” — “Об оказании помощи при коронавирусе и экономической безопасности”] от марта 2020 года за одну ночь создал 10% валового внутреннего продукта Соединённых Штатов для людей, которые работали и планировали пандемию. Он добавил, что всё те же подозреваемые снова взялись за дело со вспышкой обезьяньей оспы.

Вот почему Маккалоу считает крайне важным, чтобы общественность знала, что нет необходимости паниковать из-за обезьяньей оспы.

Он объяснил, что оспа обезьян относится к тому же семейству, что и натуральная оспа, и вызывает гнойничковый тип заболевания или кожное заболевание. У неё очень мало респираторных компонентов, и она передаётся от животных к человеку.

Кардиолог добавил, что за последние полвека было зарегистрировано всего 700 случаев оспы обезьян, и что почти все случаи были зарегистрированы в регионе Конго в Африке. Маккалоу напомнил, что вспышка произошла в США в 2003 году, когда было зарегистрировано 70 случаев заболевания. Он сказал, что в тот раз группа животных из Африки передала вирус оспы обезьян людям.

Закупка миллионов доз вакцины — это гиперболизированный ответ

Маккалоу назвал закупку миллионов доз вакцины против оспы обезьян “гиперболизированной реакцией”. Он добавил, что не может себе представить, чтобы компания, у которой не было ранее никаких продаж вакцины против обезьяньей оспы, получила вливание миллионов долларов наличными.

По словам Маккалоу, также имеется запас пероральных лекарств на два миллиона доз, что делает покупку миллионов вакцин ещё более загадочной.

Маккалоу добавил, что эта болезнь легко поддаётся лечению доступными лекарствами и что это в основном поверхностное поражение кожи. Он также сказал, что единственные случаи смерти, которые имели место, происходят в регионах, где нет общей медицинской помощи для пациентов, которые заболевают, страдают от обезвоживания и прочего.

Врач и автор книги, который был лидером в области медицинского реагирования на катастрофу COVID-19, отметил, что уже есть серьёзные опасения, что вирусы оспы будут специально использоваться для биотерроризма.

Затем Джонс прокрутил видеоклип Билла Гейтса, рассказывающего о следующей пандемии, которая вот-вот произойдёт.

В ролике Гейтс упомянул, что Рабочая Группа по Глобальной Пандемии Всемирной Организации Здравоохранения проводит эпиднадзор и “микробные игры”, чтобы подготовиться к возможной биотеррористической атаке.

Джонс отметил, что соучредитель и филантроп Microsoft уже рассказывал людям о следующем большом событии в ноябре прошлого года.

Лик сказал, что люди действительно должны очень внимательно изучить эту вспышку, поскольку Гейтс внезапно заговорил об оспе обезьян. Он также упомянул, что во время вспышки обезьяньей оспы в 2003 году морские свинки содержались вместе с ганскими мешотчатыми крысами, которые были завезены из Африки и в конечном итоге распространили её на 70 человек в Америке.

Автор отметил, что за это время не было никакой истерии и разговоров о необходимости закупать миллионы доз вакцин. 

Автор: Кевин Хьюз (Kevin Hughes)

Источник: Natural News

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: