Правда о прививках мешает проводить геноцид. Смелее распространяй правду!

Ориентировочное время чтения: 3 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

1. Как известно, в январе 2019 года ВОЗ определила антипрививочников как одну из 10 самых больших угроз для здоровья в мире в 2019 году. С этого момента война с антипрививочниками начала резко набирать обороты.

2. Конгрессмен Adam Schiff отправил открытое письмо Марку Цукербергу с просьбой ограничить антивакцинную риторику в фейсбуке и инстаграме.
Американская медицинская ассоциация отправила открытое письмо генеральным директорам Амазона, Фейсбука, Гугла, Пинтереста, Твиттера и Ютуба, с просьбой объяснить, какие конкретно шаги они принимают, чтобы ограничить антипрививочную риторику.
Американская академия педиатрии отправила похожее письмо генеральным директорам Гугла, Фейсбука и Пинтереста.

3. Фейсбук больше не будет показывать антипрививочные страницы и группы в рекомендациях и результатах поиска, и будет ограничиватьпоказ антипрививочных материалов в ленте новостей.

4. Инстаграм блокирует антипрививочные хэштеги.

5. YouTube демонетизировал антипрививочные каналы.

6. Пинтерест удаляет информацию против прививок и блокирует пользователей, которые ее публикуют.

7. Амазон удалил антипрививочные фильмы, включая нашумевший фильм Vaxxed, из сервиса Amazon Prime, предоставляющий, среди прочего, стриминг фильмов.
Амазон также снял с продажи несколько книг о неконвенциональных методах лечения аутизма и прививках.

8. GoFundMe – платформа для краудфандинга – запретила сбор средств на антипрививочные цели.

9. Etsy запретила продавать антипрививочные товары.

10. Один из округов Нью Йорка запретил непривитым MMR детям посещать общественные места в течение 30 дней. Потому что в округе, где проживают 328,000 человек, с ноября были зарегистрированы 150 случаев кори. Родители, чьи непривитые дети обнаружатся в общественных местах, должны будут заплатить штраф в $500 или сесть в тюрьму.

11. Джек Дорси, генеральный директор Твиттера, подвергся резкой критике за то, что интервьюировал в своем подкасте Бена Гринфельда, автора книг о спорте, поскольку данный автор выражал антипрививочные взгляды в соцсетях. Это при том, что в самом подкасте не было ни слова про прививки, а сам Джек Дорси ничего не знал о мнении Гринфельда насчет вакцин.

12. Русфонд удаляет упоминания о прививках в историях детей.
Вот несколько примеров:

Автор и источник: Amantonio

Материалы в тему:

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

(1) Комментарии к «Правда о прививках мешает проводить геноцид. Смелее распространяй правду!»

Оставьте комментарий

Войти с помощью: