Клинические протоколы альтернативного лечения рака

Ориентировочное время чтения: 2 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Еще совсем недавно в России и в странах СНГ никто и не слышал о клинических протоколах альтернативного лечения рака. Три года назад группа отважных врачей открыла первую клинику, которая предложила один из самых известных и эффективных клинических методов – Инсулин Потенциированную Терапию (ИПТ) или низкодозовую химиотерапию.

За три года работы клиника помогла многим пациентам взять болезнь под контроль, добиться ремиссии или даже полностью избавиться от болезни. Однако, многие раковые больные, которые обращаются за помощью в клинику “Надежда”, как правило, уже прошли много курсов химиотерапии и их физиологический ресурс сильно истощен. Некоторым из таких пациентов противопоказано или просто опасно делать даже низкодозовую химиотерапию, которой является ИПТ.

Что же делать таким пациентам? А что делать тем, кто категорически против даже низкодозовой химиотерапии? Есть и такая категория пациентов.

До недавнего времени, клинике приходилось отказывать тяжелым пациентам, а другие не могли найти для себя эффективных альтернативных методов, без химиопрепаратов. Специалисты клиники продолжали поиск новых научно-обоснованных эффективных методов, которые они могли бы предложить таким пациентам.

Результатом такой работы стали два новых метода, которые клиника “Надежда” хочет предложить своим пациентам с 2020 года.

Первый метод

Димексид потенциированная химиотерапия. Она позволяет тяжелым пациентам, пациентам с диабетом, больным раком поджелудочной железы делать низкодозовую химиотерапию.

Второй метод

Димексид / гипердозы витамина Б17 / гипердозы витамина С. Этот метод также может быть предложен тяжелым пациентам, перенесшим много курсов химиотерапии, а также и тем, кто не может по тем или иным причинам принимать даже низкодозовую химиотерапию.

Таким образом, больше раковых больных могут воспользоваться эффективными клиническими методами лечения рака, которые не использует традиционная онкология.

Клиника “Надежда” также дополнила свой реабилитационный курс, входивший ранее в общий курс лечения, включающий ИПТ. Теперь можно пройти курс реабилитационной терапии без ИПТ или Димексид ПТ. Такой курс будет включать в себя различные методы как физиологической, так и психологической реабилитации. В него будут входить:

  • Работа с гипнотерапевтом и психологом – разбор с психологическими причинами болезни и использование психологических методов лечения;
  • Детоксикация организма;
  • Иммуномодуляция: бета-глюкан, фунготерапия, Джи-Си-Маф (GcMAF)
  • Физиологическая оптимизация и вторичные противораковые протоколы: гипердозы витамина С, куркумин и другие натуральные биологически активные препараты.

В процессе реабилитации также примут участие диетолог, инструктор йоги и лечебной физкультуры.

По всем вопросам обращайтесь по контактам сайта клиники “Надежда”

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: