Машина Рояла Реймонда Райфа (Rife Machine)

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Роял Реймонд Райф (1888 – 1971) – знаменитый американский учёный. Его первым известным открытием стал универсальный биологический микроскоп, оптический инструмент, в котором использовались специально сочетания кварцевых линз, которые позволяют увеличивать объекты до 30 тысяч раз. При помощи этого микроскопа можно было видеть живые клетки, бактерии. Последующим важным открытием Райфа был тот факт, что любой организм, даже самый крошечный, обладает собственной резонансной частотой. Поместив под микроскоп живую культуру бактерий, он включал частотный генератор, настроенный на частоту выбранной бактериальной культуры. Воздействуя на неё некоторое время, ему удалось уничтожить эти патогенные организмы.

Эта технология наглядно продемонстрирована в видеоролике.

В 1934 году Райф принял участие в проекте по исследованию рака в Университете Южной Калифорнии. Используя свою машину, он ежедневно по несколько минут воздействовал на 16 умиравших от рака пациентов. Через три месяца у 14 из этих пациентов был диагностирован значительный прогресс.

Принцип действия

Идея устройства в том, что ток питающий газоразрядную лампу модулируется выбранной частотой. Этот процесс можно сравнить с устройством музыкального центра. Плеер (генератор) играет музыку, которую вы предпочитаете, усилитель музыкального центра качественно усиливает сигнал (усилитель сигнала), и затем этот сигнал воспроизводит динамик (газоразрядная лампа). Ионизированный газ в лампе является холодной плазмой, которая эффективно воздействует на органику. Остаётся только правильно подобрать частоты, на которых «живут» вирусы, бактерии и другие микроорганизмы. Входя в резонанс с частотами, на которых агируют патогены, аппарат устраняет их.

Мировой рынок Райф машин

На мировом рынке давно представлен широкий спектр приборов объединённых общим основополагающим принципом биорезонанса. Но аппаратов, которые используют холодную плазму, единицы.

Плазменные приборы, работающие на принципах др. Райфа, производятся мелкими сериями на независимых предприятиях. Цена устройств может достигать нескольких тысяч долларов, при этом такое оборудование сложно купить. Бывает так, что эти маленькие компании закрываются, приостанавливая техническую и гарантийную поддержку своих устройств.

Процесс долгих тестирований привёл к выбору комплекса Spooky2.

Комплекс Spooky2

На сегодняшний день программно-аппаратный комплекс Spooky2 имеет самое большое распространение и самое большое количество пользователей в интернете. Его относительная дешевизна и мультифункциональность делает его лидером на рынке биорезонансной медицины.

Комплекс Spooky2 способен лечить широкий спектр заболеваний, не только рак. В базе программного обеспечения комплекса Spooky2 свыше 20.000 программ. Прибор, устраняя патогены (функция kill) в организме, так же помогает выводить их продукты жизнедеятельности (функция detox).

В зависимости от настроек, Spooky2 может благотворно влиять на работу органов и систем (функция heal). Поскольку аппарат является мощным средством воздействия на организм, он считается протоколом 1-го уровня в лечении онкологических заболеваний. Также он полезен и здоровым людям, поскольку уничтожает патогены и токсины, которые, увы, есть в избытке практически у каждого.

В арсенале Spooky2 присутствует функция диагностики по методу биологической обратной связи (функция biofeedback), которая позволяет выявить наличие патогенов в организме. Обнаруживая такие частоты, мы составляем программу лечения. Для того, чтобы выявить весь спектр патогенных частот, диагностика повторяется каждые 3 дня.

Программно-аппаратный комплекс Spooky2 не противоречит другим протоколам лечения. Он дополняет их, встраиваясь в любые методы терапии, образуя комплексную систему исцеления.

Функции Spooky2

  • Устранение – Kill;
  • Лечение – Heal;
  • Диагностика – Biofeedback;
  • Детоксикация – Detox;
  • Обезболивание – Pain relief;
  • Нормализация кислотно-щелочного баланса;
  • Борьба с грибком и плесенью в жилых помещениях.

Достоинства аппарата Spooky2

  • Работающий протокол по борьбе с онкологическими заболеваниями;
  • Подходит для широкого спектра заболеваний;
  • Постоянно обновляющаяся база данных программ (более 20.000);
  • Большое и активное сообщество пользователей в сети интернет;
  • Встроенная в систему диагностика по методу биологической обратной связи (функция biofeedback);
  • Наличие алгоритма болеутоления;
  • Возможность подключения более 100 генераторов к одному компьютеру;
  • Возможность подключения дополнительного оборудования: дистанционный модуль, электроды, холодный лазер, излучатель ультразвука, и т.д.

Недостатки Spooky2

  • Необходимость обучения инсталляции и использования оборудования;
  • Условием успешного исцеления является отказ от прежнего образа жизни;
  • Показывает наибольшую эффективность в комплексе с правильным питанием, психологическим настроем и т.д.

Вывод

Физика плазмы это перспективное, но малоизученное направление. Несмотря на это, у Вас есть возможность воспользоваться её потенциалом, используя Райф машину. Сейчас человечество стоит на рубеже, когда великие технологии прошлого становятся достоянием общества. Давайте воспользуемся ими на благо человечества!

Автор: Ольга Петерсон, специалист по прибору Spooky2, тел. +7 (926) 629-04-56


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: