90% смертей от “COVID” в прошлом году случились с полностью или трижды вакцинированными людьми

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Последние данные из Англии показывают, что целых 9 из 10 смертей от уханьского коронавируса (COVID-19) в прошлом году произошли у людей, которые были полностью «вакцинированы» или получили три дозы вакцины.

Поражающий показатель в 91% всех случаев смерти от COVID в Соединённом Королевстве с начала 2022 года произошли у людей, которым правительство обещало «защиту» от гриппа Фаучи. Что ещё хуже, 94% всех погибших от COVID с апреля 2022 года были полностью вакцинированы.

Управление национальной статистики (ONS), правительственное агентство Великобритании, опубликовало 6 июля этого года набор данных, охватывающий случаи смерти в зависимости от статуса вакцинации до 31 мая 2022 года. Документ, озаглавленный «Смертельные случаи в зависимости от статуса вакцинации, Англия, с 1 января 2021 года по 31 мая 2022 года», раскрывает то, что многие из нас давно уже знают: прививки — это смертельные уколы, а не лечебные.

(По теме: Знаете ли вы, что компании Pfizer с начала 2021 года известно, что её инъекции мРНК COVID убивают людей направо и налево?)

Если вы хотите жить, НЕ подвергайте себя уколам от COVID

Худшим месяцем по настоящее время по числу смертей среди полностью вакцинированных был январь 2022 года, в течение которого было зарегистрировано 3914 смертей от COVID среди полностью вакцинированных по сравнению всего с 693 смертями среди непривитых. Для сравнения, в июне 2021 года было зафиксировано самое низкое количество смертей от уколов — всего 224.

«Однако самое низкое число смертей среди непривитого населения произошло в мае 2022 года — 82 смертельных случая», — поясняется в ресурсе “The Exposé”, который внимательно отслеживает данные от Национальной Статистической службы Великобритании (ONS).

«Для полноты картины, среди вакцинированного населения за тот же месяц было зарегистрировано 1282 случая смерти. Это означает, что на долю вакцинированных пришлось 94% всех случаев смерти от Covid-19 за последний месяц».

В целом, за период с июня 2021 года по конец мая 2022 года в Англии было зарегистрировано 29 915 смертей от COVID. Из этого числа 25 280 смертей произошли среди населения, получившего полную серию уколов, в то время как остальные 4 635 смертей произошли среди населения, не подвергшегося этим прививкам.

«Это означает, что на долю полностью вакцинированного населения приходилось 85% или 9 из каждых 10 смертей от Covid-19 за последние двенадцать месяцев», — поясняет “The Exposé”.

Что ещё хуже, кампания «бустерных» прививок зимой 2022 года только усугубила ситуацию. Вместо того, чтобы уменьшить огромное количество смертей, происходящих среди полностью уколотых, бустеры только увеличили это количество смертей.

«В целом, к 31 мая 2022 года было зарегистрировано 15 113 смертей от Covid-19, и шокирующие 13 666 из этих смертей были среди вакцинированного населения», — сообщается в “The Exposé”. «Но ещё больше шокирует то, что 12 442 из этих смертей произошли среди населения, прошедшего тройную/ четырехкратную вакцинацию».

«Это означает, что на долю трижды/четырежды вакцинированного населения приходится пугающий 91% всех смертей от Covid-19 среди вакцинированных с начала 2022 года».

Четвёртая «усиливающая» прививка, которая была выпущена в Великобритании прошлой весной, только ещё больше повышает уровень смертности среди полностью вакцинированных. Короче говоря, чем больше прививок от COVID человек получает, тем выше его или её вероятность умереть от «COVID».

Понимая, что имеющиеся данные наглядно обо всём этом свидетельствуют, Национальная Статистическая служба Великобритании (ONS) становится всё более сдержанной в своих публикациях данных. По одним из самых последних крупиц данных видно, что 94% всех смертей от COVID в апреле и мае 2022 года произошли у тех, кто получил все доступные прививки от COVID.

«Это не те цифры, которые вы ожидали бы увидеть, при условии что инъекции Covid-19 действительно на 95% эффективны в предотвращении смерти, не так ли?» — спрашивает “The Exposé”. «Когда основные средства массовой информации замалчивают подобные новости, это заставляет задуматься, о чем же ещё вам не говорят».

В комментариях портала “Natural News” один из наших сотрудников добавил, что именно поэтому компания “Pfizer” хотела скрывать данные своих клинических испытаний – или их отсутствие – в течение многих десятилетий.

«Они всегда знали», — написал этот человек. «И да, правительство было причастно. Прививка никогда не должна была увидеть свет».

Автор: Итан Хафф (Ethan Huff)

Источник: Natural News

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Добавить комментарий

Войти с помощью: