Трезвость и пьянство — расставим все точки над «и»

Ориентировочное время чтения: 3 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Хотим продемонстрировать как меняются понятия и манипулируют сознанием людей. Запомните, алкоголь — это не продукт питания и не продукт пищевой промышленности, как заверяют большинство официальных источников сегодня.

Алкоголь — это наркотическое сильнодействующее вещество с использованием этилового спирта и химических примесей.

Давайте расставим все точки над «И»

1. Алкогольные яды не должны находится в продуктовых магазинах, это не продукты питания и приравнивать одно к другому — является невежеством или целенаправленной диверсией. В современных магазинах алкогольным ядам отводятся лучшие места с точки зрения маркетинга (специалисты подтвердят — спросите). Алкогольные яды размещают на самых заметных стелажах близь входа и которые нельзя миновать не заметив.

2. Термин «спиртные напитки» — также является подменой понятий. Спирт и спиртосодержащие вещества не могут называться напитками (от слова пить), и могут использоваться лишь в технических целях или для наружного употребления. Приравнивать наркотическое вещество к напиткам — также является невежеством или диверсией.

Говорите правильно и учите этому своих детей!

3. Борьба с пьянством велась издавна и наши предки хорошо знали как это губительно сказывается на судьбе отдельной личности, семьи, общества и государства в целом. Больше всего от пьянства взрослых страдают дети. По теме также прикрепляем плакат.

4. Употребление спиртосодержащих ядов на свадьбах является огромной глупостью. Начинать совместную жизнь молодых с распития наркотиков, которые являются первой причиной развала семей во всём мире, — невежество! Устраивайте трезвые свадьбы, показывайте детям правильный пример. И не бойтесь быть осуждёнными родственниками, привыкшими вливать в себя яды. Это начинается ваша совместная семейная жизнь с женой или мужем, это ваш день и вы приглашаете на свой день дорогих гостей, вы же и устанавливаете правила. Если кому-то важнее вместо того, чтобы порадоваться за молодых и поддержать их, — употребить алкояды, то такого человека может не стоит вовсе приглашать на это торжественное событие.

5. Государство и министерство здравоохранения не заинтересовано в оздоровлении людей. Пора бы это уже уяснить. Государству нужны легкоуправляемые и легкоманипулируемые недумающие граждане. Министерству здравозахоронению нужны больные, подсаженные на «химическую иглу» люди, с которых можно изымать прибыль. Именно по этому происходит тотальная пропаганда алкоголя во всех средствах массовой информации: фильмы, мультфильмы, передачи, сериалы, новости, газеты, общественные мероприятия и интернет.

6. На государственном уровне также были внесены соответствующие изменения в госты (смотрите изображение ниже). Этиловый спирт всего за 20 с лишним лет из опаснейшего наркотика стал обычной жидкостью. Если вы думаете, что подобные документы правятся легкодумно, то вы заблуждаетесь. Это сделано с определёнными намерениями легализации и тотальной пропаганды наркотических ядов.

7. Прикрепляем лучшие лекции на тему трезвости Владимира Григорьевича Жданова — уделите своё драгоценное время на прослушивание и прсомотр этих лекций, ваша жизнь не будет больше прежней.

Лекция о вреде алкоголя

Алкогольный террор против России (В.Г.Жданов)

Просьба поддержать — распространите эту информацию по своим группам, соц. сетям и опубликуйте её на своих стенах.

Пора пробуждать наш великий народ. Кроме нас самих это никто не сделает. Здоровый образ жизни и абсолютная трезвость в каждый дом!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: