Вакцинированные дети становятся переносчиками активного вируса, который был им привит, и могут заразить других людей

Ориентировочное время чтения: 3 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Как только в детском учреждении начинается вспышка кори, гриппа или ветрянки, родители, которые сильно беспокоятся на тему инфекционных заболеваний, регулярно начинают споры о том, что все невакцинированные дети являются виновниками распространения вируса, и поэтому должны быть отстранены от занятий, пока не будут привиты.

По иронии судьбы, именно дети, получившие прививку, на самом деле, становятся переносчиками активных вирусов, которыми они были совсем недавно инфицированы. Итак, кого же на самом деле следует сторониться и отстранять от занятий?

Многие из нас знают, что любой человек, который получил инъекцию вакцины, содержащей вирус (даже если вирус ослаблен или является «неактивным») может, тем не менее, передать этот вирус через слюну или носовую слизь любому, с кем вступит в контакт, вне зависимости от того, привит ли тот другой человек или нет.

Это происходит даже в тех случаях, когда вакцинированный «переносчик вируса» никак не контактировал с заболевшими напрямую, не был в зоне распространения вируса или вспышки гриппа.

Но наши собственные Центры по контролю и предотвращению заболеваний рассчитывают на то, что в целом люди не читают и не используют информацию, опубликованную на их же собственном сайте (а мы, действительно, не читаем и не используем). Поэтому большинство американцев просто не в курсе, что наиболее важная информация по данной теме, доступна не по телевизору, и не в газете. Однако, на сайте Центра по контролю и предотвращению заболеваний на странице номер 5 14-страничного документа, население всё-таки предупреждают:

Наличие вируса из вакцины в фекалиях привитых людей стало предметом исследования в подгруппе пациентов, включенных в оценку трехфазного вакцинирования. Наличие вируса было обнаружено у 9% из 360 детей после первой прививки; вирус не был обнаружен в анализах ни у одного ребенка из 249 и 385 детей после второй и третей прививок соответственно. Исследование на наличие вируса проводилось, начиная с первого дня после прививки и заканчивалось через 15 дней после прививки. В ходе данного исследования возможность передачи вируса, содержащегося в вакцине, отдельно не изучалась. Во время исследования, проводимого в США после выдачи лицензии, медики собирали образцы стула детей в течение 9 дней после первой прививки. Ротавирусный антиген был обнаружен при анализе стула у 21% из 103 детей, самое раннее уже на третий день после вакцинации и самое позднее – на девятый день.

По правде говоря, люди, получившие прививку, дополнительно ослабляют свою иммунную систему под воздействием современных вакцин, и поэтому подвергают себя дополнительному риску заболеть от «переносчиков» вируса – людей, прошедших вакцинацию.

Источник: NewsTarget со ссылкой на NaturalNews.com и Science.NaturalNews.com
Перевод: Марина Уткина специально для МедАльтернатива.инфо

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: