Вакцинные паспорта превращают общество в ночной КОШМАР, заставляя непривитых жить, как ИЗГНАННИКИ

Ориентировочное время чтения: 7 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Паспорта вакцин превращают каждое общество в антиутопический кошмар, заставляя непривитых людей жить, как изгнанники, не имея возможности покупать продукты, топливо, лекарства или даже одежду из-за запрета почти в каждом торговом заведении. Им также запрещён доступ в банки, библиотеки и университеты, им отказано в доступе к финансовым услугам и высшему образованию.

Шокирующий рассказ очевидца о жизни в Литве — в соответствии с правилами ковидных паспортов — теперь обнародован благодаря смелому человеку, сообщившему об этом оттуда. Полный текст доступен по этой ссылке

Вот несколько выдержек из темы:

Изгнание

Ужесточение наказания: всё труднее достать еду, лекарства, автомобильное топливо

Сегрегация

Тайные полицейские рейды

Ненависть

Цензура СМИ, запугивание

Вот авторитарное будущее, неизбежно стоящее перед всеми странами, которые вводят режим Covid паспортов:

ИЗГНАНИЕ:

В Литве действует самый строгий в Европе режим пропуска Covid. Сейчас 8-я неделя. Конца этому не предвидится. И всё становится только строже.

Без пропуска мы с женой можем заходить только в небольшие магазины, в которых в основном продаются продукты питания, фармацевтика, оптика или товары для животных.

Нам запрещено появляться во всех остальных местах.

Без пропуска нам по закону запрещён вход в любой магазин одежды.

Модные, спортивные, детские, панк, свадебные платья: все магазины одежды запрещают нам вход.

Даже магазины секонд-хэнд товаров должны обеспечить соблюдение запрета. Никто не может покупать или продавать без Пропуска.

УЖЕСТОЧЕНИЕ НАКАЗАНИЯ:

До середины октября закон разрешал нам покупать продукты питания и лекарства в небольших магазинах.

Бюрократы решили, что это слишком мягко. Две недели назад они ввели новое ограничение для небольших магазинов:

Либо ограничьте вместимость до 1 покупателя на 30 м2

Либо запрещать посещение людям без пропуска.

Результат: во многих районах больше негде купить еду без пропуска.

Супермаркеты уже запретили это нам с сентября. Теперь запрещают и небольшие магазины.

Так как же купить еду?

Онлайн. Рынки на открытом воздухе. Или отправляйтесь в один из сокращающегося числа магазинов, которые *ещё* не запрещают нам появляться.

Большинство аптек предпочли не запрещать посещение людям без пропуска. Учитывая их небольшой размер, это решение означает, что одновременно внутри может находиться только один клиент.

Результат: клиенты ждут снаружи на холоде. Или уходят без лекарств.

В аптеки, где требуется пропуск, клиенты заходят как обычно.

Для газовых (бензиновых) станций растущее принуждение привело к смешанной системе.

2 из 5 станций решили полностью запретить обслуживание людей без пропуска.

Примерно 1 из 5 всё ещё разрешают полный доступ.

Остальные запрещают нам входить внутрь, но разрешают заправляться и платить снаружи.

СЕГРЕГАЦИЯ:

В некоторых случаях закон не изгоняет нас полностью. Вместо этого он предоставляет нам ограниченное обслуживание.

В банках те, у кого есть пропуск, получают все услуги.

Но для тех, у кого нет пропуска, закон разрешает нам “основные финансовые услуги” максимум на 15 минут.

ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО:

Полиция в штатском под прикрытием теперь совершает рейды в супермаркетах и торговых центрах, останавливая людей, чтобы проверить их Covid-пропуск  и удостоверение личности, чтобы убедиться, что это действительный пропуск, принадлежащий этому человеку.

Полиция даёт пресс-конференции о рейдах:

Масштабы полицейских рейдов ошеломляют.

Однажды на прошлой неделе 200 полицейских в штатском совершили налёт на магазины и торговые центры. Это 2,5 % всех офицеров в стране.

Они провели неожиданные расследования в отношении 11 700 человек. Это 0,4 % от всего населения.

За один день.

Вообразите:

Вы находитесь в супермаркете, толкаете свою тележку по проходу. Человек в обычной одежде внезапно останавливает вас и требует предъявить ваш Covid-пропуск и удостоверение личности .

Если что-то не в порядке, вас вышвырнут и вам грозит штраф в размере до 5000 евро и тюрьма на срок до шести лет.

Правительства превратились в террористов, врачи стали убийцами, а защитники вакцин стали поклонниками культа смерти

Планемия ковида — это глобальный план уничтожения человечества. Вот почему ни одно правительство не заботится о правах человека или выживании людей, поскольку их конечная цель в любом случае — массовое уничтожение.

Они отказались от верховенства закона и отказались от гражданских прав, прав человека и человеческого достоинства. Тех, кто не согласен с экспериментальными инъекциями белка шипа, генеральный директор Pfizer теперь называет “преступниками” и настаивает на том, что любой, кто не согласен с его продуктом, должен быть арестован и заключен в тюрьму.

Люди, которым делают уколы, превращаются в вакцинированных зомби, демонстрируя странное поведение, основанное на агрессии и гневе. Они теряют высшие когнитивные функции и превращаются в “рептильных” существ с разумом от ствола мозга, неспособных к рациональному мышлению.

Поскольку правительственные чиновники сами делают уколы, они также превращаются в вакцинированных зомби, не способных к сопереживанию. Теперь они видят мир с точки зрения рептилий — хищников и жертв, — и мы являемся добычей в их глазах.

И они абсолютно точно добровольно не остановятся, пока не умрёт или не начнет погибать каждое человеческое существо. Единственный способ спасти человечество — это положить конец правительственному террору и Большому фармацевтическому геноциду. Покончить с CDC, FDA и смертоносными наркокартелями. Ликвидировать Крупных Медиа пропагандистов в средствах массовой информации и закрыть Крупные Технологические схемы цензуры. Привлечь к ответственности всех тех, кто продвигал планемию, вакцины, мошенническую науку и безжалостные локдауны.

Чтобы освободить человечество, мы должны теперь бороться за выживание против глобального культа смерти, который больше не квалифицируется как человеческий.

Brighteon.com/1d1e694c-4fd3-4181-95db-a6be989025a2

Автор: Майк Адамс (Mike Adams)

Источник: Natural News

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: