Вопросы к истории: холокост

Ориентировочное время чтения: 1 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Нельзя объявлять исторические события закрытыми темами и преследовать законом тех кто их исследует или не согласен с их официальной версией. Сам запрет уже наводит на мысли о том что есть другая версия событий, о которой людям не нужно знать.

Ротшильдам, финансирующим войну 1939-1945 с обеих сторон, был нужен свой оперативный центр-государство для завершения своего плана Мирового правительства. Такое государство было основано после войны – Израиль. Такому государству нужен был бы иммунитет для того что бы никто не мог их обвинять в их агрессивной политике, террористическим актам в Палестине, их открытому влиянию на политику других стран (никто не пройдет в Конгресс США без согласия Израильского лобби) и развязыванию войн на ближнем востоке. Таким иммунитетом и является Холокост, где государство Израиль всегда в роли жертвы и любая критика в адрес их политики и действий сразу клеймится как антисемитизм.

Задавая вопросы по Холокосту – это не акт антисемитизма, а желание разобраться в этом моменте истории с целью как предотвращения подобного в будущем, так и в излишней эксплуатации этого события для уже других целей правительством Израиля и его лобби в Америке.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: