Вспышка обезьяньей оспы может быть результатом провала программы вакцинации против COVID-19

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Оспа обезьян редко встречается за пределами африканских стран. Теперь, спустя два года после пандемии уханьского коронавируса (COVID-19), она внезапно распространилась во всех западных странах, и органы общественного здравоохранения, основные средства массовой информации и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) раздувают ситуацию.

И могут найтись доказательства, указывающие на то, что так называемая вспышка обезьяньей оспы на самом деле может являться результатом неудавшейся программы вакцинации против COVID-19. (По теме: Оспа обезьян — это прикрытие (отвлечение внимания?) для побочных эффектов “вакцины” от covid, включая СПИД)

Каждая страна, которая сообщила о предполагаемых случаях обезьяньей оспы с мая месяца, также ввела вакцинацию от COVID-19. Это может быть совпадением, но, скорее всего, таковым не является.

Оспа обезьян была впервые обнаружена у людей в 1970 году в Демократической Республике Конго у девятилетнего мальчика, и с тех пор случаи заболевания людей оспой обезьян были зарегистрированы в 11 африканских странах. Первая вспышка оспы обезьян за пределами Африки была зарегистрирована только в 2003 году в Соединенных Штатах.

Исследователи обнаружили, что отличить обезьянью оспу от ветряной чрезвычайно сложно. Вирус ветряной оспы технически распознаётся как вирус Varicella zoster, и так же, как вирус простого герпеса, он становится постоянным резидентом в организме человека.

И, как и генитальный герпес, ветряная оспа может затихать в течение нескольких лет, скрываясь внутри нервных клеток, а позже может активизироваться и нанести ущерб в виде опоясывающего лишая.

В зависимости от того, решили ли вы сделать инъекцию от COVID-19, официальные правительственные данные и конфиденциальные документы Pfizer настоятельно намекают, что инъекция COVID-19 может реактивировать неактивный вирус ветряной оспы или вирус герпеса из-за повреждения, которое она наносит иммунной системе.

Это означает, что люди, возможно, вовсе и не наблюдают всемирную вспышку обезьяньей оспы, а скорее это является результатом повреждения от введения вакцин COVID-19.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) пыталось отложить публикацию данных о безопасности вакцины Pfizer от COVID-19 на 75 лет, несмотря на одобрение инъекции после всего 108 дней проверки безопасности 11 декабря 2020 года.

Но в начале января федеральный судья Марк Питтман приказал FDA выпускать 55 000 страниц в месяц. С этого времени организация «Общественное здравоохранение и медицинские работники за прозрачность» разместила все документы Pfizer на своём веб-сайте, и последний выпуск произошёл 1 июня.

Один из интересных документов, содержащихся в куче данных, касается побочных эффектов, вызванных вакциной, включая герпесвирусные инфекции.

К концу февраля 2021 года, всего через два месяца после того, как вакцина Pfizer получила разрешение на экстренное применение как в США, так и в Соединённом Королевстве, Pfizer получила 8152 сообщения, касающиеся герпетической инфекции, и 18 из них привели к синдрому полиорганной дисфункции.

Синдром полиорганной дисфункции — это системная дисфункциональная воспалительная реакция, требующая длительного пребывания в отделении интенсивной терапии (ОИТ). Он характеризуется высоким уровнем смертности в зависимости от количества поражённых органов и может быть вызван герпетической инфекцией.

Более 1000 случаев обезьяньей оспы, о которых было сообщено ВОЗ

Тем временем ВОЗ сообщила, что в десятках стран, где это заболевание не является эндемичным, было выявлено более 1000 случаев обезьяньей оспы, при этом имеются некоторые признаки того, что число случаев заболевания растёт в результате передачи инфекции от населения.

“В настоящее время в ВОЗ поступили сообщения о более чем тысяче подтверждённых случаев обезьяньей оспы из 29 стран, которые не являются эндемичными для этого заболевания. До сих пор в этих странах не было зарегистрировано ни одного случая смерти”, — заявил Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус на брифинге 8 июня.

Большинство этих случаев было обнаружено у мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами, хотя ВОЗ отметила, что это заболевание встречается не только в этой демографической группе, и в настоящее время сообщается о некоторых случаях среди женщин.

Автор: Кевин Хьюз (Kevin Hughes)

Источник: Natural News

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: