АТАКА КЛОНОВ: токсичные спайковые белки в крови мРНК-вакцинированных вызывают БЕСКОНЕЧНОЕ повреждение тканей

Ориентировочное время чтения: 7 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) США никогда не говорили американцам, что спайковые белки — это патогенные белки, которые продолжают создаваться бесконечно, поэтому, по словам иммунологов-вирусологов, каждый, кому “прививают” технологию мРНК, будет иметь миллиарды токсинов в крови всю свою жизнь.

Ещё один миф, распространяемый CDC, заключается в том, что инъекции мРНК остаются в мышце плеча, но научные данные свидетельствуют об обратном. На самом деле, по словам японских исследователей, токсичные спайковые патогены циркулируют по всей сосудистой системе, накапливаясь в органах в высоких концентрациях. Это означает, что ещё долго после того, как COVID-19 и все его разновидности исчезнут, организм “вакцинированных” жертв будет находиться в состоянии войны, сражаясь с клонами спайкового белка, которые ВСЁ ЕЩЁ вырабатываются, потому что клетки этих людей имеют новые инструкции для этого, и это навсегда.

Антитела нацелены на все спайковые белки мРНК по всему организму, поэтому иммунная система подвергается АТАКЕ повсюду, постоянно, возможно, навечно

Если вас привили от уханьского вируса, то внутри вас постоянно идёт гражданская война, и ваши кровеносные сосуды и органы являются полем битвы. Антитела нацелены на токсичные спайковые белки, которые закупоривают сердце, очищающие органы и даже ваш мозг. Иммунная система постоянно перегружена работой, в то время как возникает хроническое воспаление, усугубляющее проблемы со здоровьем, особенно уже существующие.

Спайковые белки подобны микроскопическому биологическому оружию. Ваше тело КЛОНИРУЕТ все копии этого биологического оружия изнутри, так что в вашей собственной крови бушует эдакая Война клонов. Бустерные уколы плеснут бензин в этот огонь, как сбрасывание бомб посреди поля боя во время боевых действий.

Научный факт: мРНК проникает в ядра клеток и изменяет хромосомы во время трансфекции

Многим вакцинированным пациентам лгали их врачи и медсестры, в основном передавая и извергая из себя дезинформацию CDC о том, как на самом деле работает мРНК. Люди просто не могут понять, сколько разрушений происходит в их крови из-за инъекций генной терапии. Когда происходит трансфекция, а она действительно происходит, мРНК проникает в ядра клеток и изменяет хромосомы. Недавние исследования доказывают, что это происходит с клетками печени.

Недавнее шведское исследование, опубликованное только в прошлом году, показало, что вакцина Pfizer с мРНК проникает в клетки ПЕЧЕНИ и превращается в ДНК. Это опровергает утверждения о том, что мРНК вакцины против COVID-19 “никак не изменяют” и “не взаимодействуют” с вашей ДНК. Сколько раз мы всё это слышали?

Все эти так называемые “факт-чекеры” теперь сами прошли проверку фактами, и они тоже лгут. Это означает, что происходят постоянные хромосомные изменения, которые могут привести к новым хроническим заболеваниям, которых мы никогда раньше не видели. Другими словами, мРНК проникает в ядро клетки и происходит трансфекция, после чего она может ПОСТОЯННО производить токсичные клоны прионов.

Спайковые белки — это патогенные белки, которые повреждают организм, когда попадают в кровообращение. Учёные знали об этом в течение многих лет. Теперь мы точно знаем, что уколы от гриппа Фаучи не остаются в мышечной ткани, они распространяются по всему телу, вторгаясь в органы и постоянно изменяя человеческую ДНК самым худшим из возможных способов. Другими словами, Войны клонов из-за инъекций генной терапии COVID-19 реальны, и никто не выходит на первое место, кроме Крупных фармацевтических компаний и Большого правительства. У тебя прионная болезнь? Это мРНК в “работе”.

Вводить “вакцины” с мРНК COVID — это всё равно, что постоянно создавать вооруженных ГРАБИТЕЛЕЙ внутри банка, в котором хранятся ваши деньги

Вакцины с мРНК COVID-19 предназначены для проникновения в ваши клетки и инструктирования их создавать спайковые белки, которые напоминают токсичные вирусные покрытия, чтобы обмануть вашу иммунную систему, заставляя её верить в то, что она подвергается атаке смертельного вируса. мРНК ни в коем случае не приказывает вашим клеткам ПРЕКРАТИТЬ производство этих токсичных частиц, имитирующих вирусы, поэтому вторжение безжалостно и никогда не прекращается, что означает, что ваше тело подвергается постоянным атакам этих похожих на вирус “клонов”, и, возможно, это навсегда. Это также означает, что эти спайковые белки закупоривают сосудистую систему, очищая органы и даже мозг микроскопическими сгустками крови, которые подвергаются атаке со стороны вашей собственной иммунной системы. Ваше тело застревает таким образом в режиме “сражайся или беги”.

Теперь представьте, что внутри банковского хранилища машина создает роботов, похожих на людей с оружием, и они просто продолжают выходить в вестибюль банка, пугая всех внутри, чтобы заставить их поверить, что происходит вооружённое ограбление, в то время как банк переполнен так сильно, что он больше не может функционировать должным образом или даже вообще. Звучит сигнал тревоги, люди внутри в панике, и никто из сотрудников не может должным образом выполнять свою работу, пока продолжается это фальшивое ограбление.

Чтобы добавить к хаосу, это происходит по всему телу, как будто каждый функционирующий орган — это банк, и все они находятся в осаде. Вот почему совершенно здоровые спортсмены падают на колени на кортах и полях и хватаются за грудь, говоря, что не могут дышать. Вот почему здоровые пилоты разбивают самолеты с такой скоростью, как никогда раньше. Вот почему так много военнослужащих возражают против инъекций, поскольку они являются непосредственными свидетелями этой бойни среди своих сверстников, которые страдают от внутренних войн клонов.

Не позволяйте своему телу стать экспериментальным полем битвы для Атаки клонов. Естественный иммунитет является самым сильным и долговечным и будет служить вам лучше всего. Изучите натуральные добавки и суперпродукты, которые повышают вашу естественную иммунную функцию. Никому не нужны миллиарды токсичных частиц клонов, вечно плавающих в их крови. Просто скажите «нет» инъекциям Войны клонов мРНК.

Автор: С.Д. Уэллс (S.D. Wells)

Источник: Natural News

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: