Новое пандемическое соглашение ВОЗ: захват власти “Новым Мировым Порядком в области общественного здравоохранения”?

Ориентировочное время чтения: 10 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) продвигается к созданию международного договора о борьбе с пандемией, который мог бы ввести более ограничительную и юридически обязательную политику в отношении пандемии среди её 194 государств-членов, по сути, предоставив ВОЗ полномочия по упреждению национального суверенитета государств-членов и, как следствие, гражданских свобод и прав на здоровье населения мира.

Ещё в декабре 2021 года Всемирная Ассамблея здравоохранения – форум ВОЗ по вопросам политики в области здравоохранения, состоящий из 194 членов, – согласилась инициировать глобальный процесс разработки нового “соглашения о пандемии”, основанного на уже существующем международно-правовом документе, регулирующем глобальное распространение болезней, известном как Международные медико-санитарные правила (2005) (the “ММСП”)

ММСП уже действует в качестве юридически обязательного документа для всех государств-членов с целью: 

“[п]редупреждать, защищать, контролировать и обеспечивать меры общественного здравоохранения в ответ на международное распространение болезней способами, которые соизмеримы с рисками для здоровья населения и ограничены ими, и которые позволяют избежать ненужного вмешательства в международные перевозки и торговлю”.

Действительно, именно в январе 2020 года в соответствии со статьей 12 ММСП Генеральный директор ВОЗ (“Директор-Генерал”) объявил, что COVID-19 является “чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение” (“ЧМСП”), вызвав всемирную волну крайне ограничительной государственной политики в области здравоохранения, повлекшей карантины, обязательное ношение масок, социальную изоляцию, закрытие школ и предприятий и, в конечном итоге, обязательную вакцинацию, отслеживание контактов и тестирование в некоторых группах населения. Это было тем более вопиющим, что касается широко распространённого стремления к обязательной вакцинации, учитывая, что технология мРНК, используемая при уколах COVID, является в высшей степени экспериментальной и никогда ранее не проверялась в клинических испытаниях на людях на предмет безопасности или эффективности. Таким образом, их принудительное или обязательное использование нарушает право на информированное согласие, учитывая, что информация о риске/пользе, основанная на долгосрочных показателях безопасности, до сих пор ещё не доступна.

Решение Всемирной ассамблеи здравоохранения, принятое в конце прошлого года и озаглавленное “Мир вместе”, должно быть реализовано в соответствии со статьей 19 Устава ВОЗ где-то в 2024 году. 

Статья 19 Устава ВОЗ гласит:

“Ассамблея здравоохранения уполномочена принимать конвенции или соглашения по любому вопросу, входящему в компетенцию Организации. Для принятия таких конвенций или соглашений требуется две трети голосов Ассамблеи здравоохранения, которые вступают в силу для каждого Члена, когда они принимаются им в соответствии с его конституционными процедурами”.

Несмотря на то, что декабрьская специальная сессия Всемирной Ассамблеи здравоохранения была лишь второй с момента её основания в 1948 году, было очень мало сообщений и почти не обсуждалось то, что могло бы стать самой значительной централизацией глобальной власти в рамках одной международной организации за более чем полвека. Заметное отсутствие тщательного освещения в мировых средствах массовой информации может иметь стратегическое значение, особенно учитывая глубокий сговор, который мы наблюдали между средствами массовой информации, правительствами и корпорациями, когда речь заходит о единогласно сообщаемой истории COVID, которая поддерживалась без исключения с момента объявления пандемии. В то время как внимание общественности сейчас сосредоточено на войне, инфляции и других надвигающихся реальных, воображаемых или сфабрикованных «катастрофах», попытки ВОЗ ещё больше укрепить и расширить свою власть остаются в основном незамеченными. 

ВОЗ продвигает вперед “Новый глобальный Мировой Порядок общественного здравоохранения” 

3 марта Всемирная Ассамблея здравоохранения ВОЗ объявила, что они дали зелёный свет началу переговоров по международному договору о борьбе с пандемией, который будет охватывать весь спектр проблем, включая выявление заболеваний, оповещение и реагирование. Ниже приведена краткая инфографика процесса, полученная с веб-сайта Европейского Совета.

По данным ВОЗ, их следующими шагами являются:  

  • Провести своё второе заседание к августу 2022 года для обсуждения прогресса в разработке рабочего проекта. 

  • Провести публичные слушания, чтобы проинформировать о своих обсуждениях (Дата будет определена позднее)

  • Представить отчёт о ходе работы 76-й Всемирной Ассамблее здравоохранения в 2023 году

  • Представить его результаты на рассмотрение 77-й Всемирной Ассамблеи здравоохранения в 2024 году. 

Что было не упомянуто выше, так это общественный форум для обсуждения намерений ВОЗ, что было бы не только уместно, но и может потребоваться, прежде чем они смогут принять новый договор. Именно здесь общественность должна активизироваться и позволить своим голосам быть услышанными, чтобы убедиться, что соблюдается надлежащий процесс. 

Темы, которые следует публично обсуждать, включают те, которые подняты в статье 2020 года, опубликованной в британском медицинском журнале “Глобализация и здоровье” под названием «Международные медико-санитарные правила (2005), угроза популизма и пандемия COVID-19», в которой обсуждается, как широко воспринимается, что полномочия ВОЗ, предоставляемые посредством международных санитарных правил, принятых в 2005 году, пока недостаточны, и их, возможно, потребуется расширить, и которые привели бы к “новому глобальному мировому порядку в области общественного здравоохранения”. В документе утверждается, что популистские настроения против подхода ВОЗ к борьбе с пандемией COVID-19 выявили слабые стороны, которые требуют укрепления власти ВОЗ, несмотря на серьёзные опасения, что это нарушит национальный суверенитет стран мира. 

Как будет выглядеть этот «новый глобальный мировой порядок общественного здравоохранения»? Будет ли ВОЗ иметь исключительное право как объявлять глобальную пандемию, так и впоследствии вводить ограничения на торговлю и поездки между странами? Как насчёт карантина, медицинского наблюдения, тестирования и обязательных прививок? Усилится ли цензура и запрет на культуру после заключения такого межправительственного соглашения? Что насчёт растущих опасений, что такой договор привнесёт в мир новую наднациональную структуру глобального управления, лишив прежнего суверенитета национальных государств, их учредительных законов и защиты граждан, а в случае Соединенных Штатов — Конституции США и самого Билля о правах, недействительными во времена того, когда нам говорят, что это неизбежная будущая пандемия или объявленная глобальная чрезвычайная ситуация в области здравоохранения?

Это вопросы, которые следует тщательно рассмотреть, особенно учитывая, что в ВОЗ много заинтересованных сторон, включая частных доноров и корпорации. Действительно, можно легко проследить за деньгами, чтобы увидеть, что финансирование ВОЗ не является строго государственным, как об этом бытует широко распространённое мнение. Фактически, Фонд Гейтса является вторым по величине донором ВОЗ, пожертвовав 780 миллионов долларов только к сентябрю 2021 года; уступая только Германии, которая пожертвовала 1,2 миллиарда долларов за тот же период времени. ВОЗ также создала Фонд ВОЗ, подразделение ВОЗ по сбору средств, созданное для того, чтобы богатые люди, НПО и корпорации могли вносить значительные капитальные взносы в ВОЗ, что, по сути, позволяет им использовать свою теневую власть и богатство для влияния на решения этой мировой организации. Конфликты интересов здесь просто огромны и отражают скрытые планы, которые могут иметь серьёзные последствия для ограничения медицинской свободы государств-членов и их граждан в будущем. 

Выступить против «Нового глобального мирового порядка в области общественного здравоохранения» и за Национальный суверенитет

К счастью, некоммерческая организация [501c4] “Встань за Свободу Здоровья” (“Stand for Health Freedom”) организовала кампанию по повышению осведомлённости о ключевых проблемах, связанных с так называемым Соглашением ВОЗ о пандемии, чтобы ваш голос был услышан громко и ясно. [Информация] От “Встань за Свободу Здоровья” — «Наша позиция: С первого взгляда»:

  • ВОЗ создает эквивалент общественного здравоохранения “единого мирового правительства”, но у них нет полномочий отменять Конституцию Соединенных Штатов или их национальный суверенитет. Более подробную информацию смотрите ниже.
  • Договор о борьбе с пандемией мог бы проложить путь для такой инициативы, как “Паспорт Здоровья” (Good Health Pass), описанный Тони Блэром как “международно признанная система медицинских пропусков” для путешественников по всему миру.
  • Если вы верите в телесную неприкосновенность, родительские права и информированное согласие, вы должны встать сейчас и дать услышать свой голос.
  • Наше членство в ВОЗ не дает этой глобалистской организации права нарушать наши гражданские свободы, права человека и медицинскую свободу.

Если вы обеспокоены тем, что прочитали здесь, пожалуйста, совершите действие уже сейчас, перейдя по этой ссылке, чтобы подписать нашу петицию против Соглашения о пандемии. Как только мы соберём 100 000 подписей, петиция будет направлена законодателям и президенту Соединенных Штатов.

Автор: Сэйер Джи (Sayer Ji)

Источник: GreenMedInfo

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: