Обезьянья оспа — ещё одна имитационная АФЕРА, подкинутая нам теми же психопатами, которые выпустили Covid

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

В прошлом году в Мюнхене состоялась Международная Конференция по Биобезопасности, на которой была смоделирована “глобальная пандемия, связанная с необычным штаммом оспы обезьян”. И угадайте, когда обезьянья оспа должна была появиться на мировой арене? Середина мая 2022 года.

Точно так же, как в ходе симуляции пандемии «Событие 201» Билла Гейтса было объявлено о новом коронавирусе всего за несколько месяцев до его появления, это имитационное упражнение в Мюнхене прогностически запрограммировало обезьянью оспу за несколько месяцев до того, как она начала появляться в средствах массовой информации.

Участникам конференции сказали, что к 15 мая 2022 года эта оспа появится из ниоткуда и начнёт распространяться. Сначала последствия будут минимальными, но к 10 января 2023 года число погибших, как планируется, достигнет 1,3 миллиона человек. А к концу 2023 года сотни миллионов людей умрут от обезьяньей оспы.

К концу 2022 года должно быть выявлено, что необычный штамм оспы обезьян, находящийся в обращении, устойчив ко всем вакцинам. Это должно усилить страх и паранойю вокруг вируса, что позволит “национальным ответным мерам”, которые, вероятно, включают в себя ещё большую медицинскую тиранию, чем то, что наблюдалось во время пандемии Covid.

Цепочка поставок будет продолжать ухудшаться в течение всего этого времени, что приведёт только к массовому хаосу и разрушениям, в которых обвинят “террористическую группировку”, как показала симуляция. “Проникновение в гражданскую биолабораторию” будет названо причиной новой глобальной эпидемии обезьяньей оспы.

“Оспа обезьян была впервые выявлена в 1958 году, но до сих пор никогда не было её глобальной вспышки за пределами Африки – в точную неделю точного месяца, предсказанного специалистами по биозащите в их моделировании пандемии”, — пишет Майкл П. Сенгер в своём блоге Substack. “Отвезите этих парней в Вегас!”

Американское правительство только что заказало 13 миллионов “вакцин” от обезьяньей оспы у баварской фирмы Nordic

Разжигатели страха в корпоративных СМИ, такие как Эд Йонг из “The Atlantic”, который ранее написал множество истеричных статей о Covid, уже распаляют новую бурю страха из-за оспы обезьян. В его последнем разоблачении утверждается, что обезьянья оспа особенно страшна, потому что она распространяется “на третий год пандемии”, имея в виду, конечно, Сovid.

Доктор Эрик Фейгл-Динг, доктор философии Стипендии Сороса для новых американцев, также распространяет страх по всему Твиттеру о том, как оспа обезьян якобы распространяется по Соединенным Штатам и Канаде.

“Эпидемиологи Twitter Дженнифер Нуццо и Билл Ханедж находятся на месте происшествия, но от них до сих пор нет ни слова о том, видят ли они что-то странное в первой в истории глобальной вспышке обезьяньей оспы, произошедшей в середине мая 2022 года, через год после того, как они выступали в качестве консультантов на международной симуляции биобезопасности глобальной вспышки оспы обезьян, произошедшей [по сценарию] в середина мая 2022 года”, — с шутливым остроумием пишет далее Сенгер.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), которая, так уж случилось, собирается на этой неделе, чтобы потребовать, чтобы все страны-члены, включая Соединенные Штаты, отказались от своего суверенитета и позволили подразделению Организации Объединенных Наций принимать медицинские решения для всех, также созвала “экстренное совещание”, чтобы разобраться с этим новым “кризисом”.

И Соединенные Штаты, конечно же, тоже находятся в центре внимания благодаря новому партнерству с крупными фармацевтическими компаниями, которое доставит в страну 13 миллионов “вакцин” от оспы обезьян от производителя Bavarian Nordic.

“Глобальная вспышка обезьяньей оспы, произошедшая в точные сроки, предсказанные симуляцией биозащиты от глобальной вспышки оспы обезьян за год до этого, имеет поразительное сходство со вспышкой COVID–19 всего через несколько месяцев после события 201, симуляции пандемии коронавируса, почти точно такой же, как COVID–19”, — пишет Сенгер.

“Мероприятие 201 было организовано в октябре 2019 года – всего за два месяца до того, как в Ухане впервые был обнаружен коронавирус, – Фондом Гейтса, Всемирным экономическим форумом, Bloomberg и Johns Hopkins. Как и в случае с событием 201, участники симуляции обезьяньей оспы до сих пор хранили каменное молчание относительно того, что они участвовали в симуляции пандемии, факты которой сбылись в реальной жизни всего несколько месяцев спустя.”

Автор: Итан Хафф (Ethan Huff)

Источник: Natural News

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: