Помогите больному раком ребенку, а не фармацевтическим корпорациям

Ориентировочное время чтения: 10 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Каждый из нас встречает такое обращение в своей ленте новостей в соц. сетях почти ежедневно. Большинство из нас эти призывы не оставляют равнодушными, ведь у каждого человека есть чувство сострадания и желание помочь нуждающемуся – особенно ребенку. Подмена духовных ценностей на материальные, которые капитализм “демократических” стран активно внедряет в нашу жизнь, не смогла забить в нас это чувство. Мы переводим деньги в благотворительные общества, на счета больных или сами активно участвуем в сборах средств на лечение. Подавить эти благородные, человеческие порывы в нас не удалось, а вот подчинить их интересам большого бизнеса – увы получилось.

Делается это путем вбивания в наши головы следующего убеждения:

  1. Рак – смертельно опасное заболевание и лечиться оно может только сильно-действующими токсичными препаратами.
  2. Эффективное лечение рака стоит очень больших денег.
  3. Если собрать (найти) эти огромные деньги на лечение, то таким образом ребенок получит серьезный шанс на выздоровление.

Подавляющее большинство людей не может даже допустить, что на самом деле ситуация абсолютно противоположна той, которую нам рисует масс медиа, проплаченная большим бизнесом. Наше сознание, индокринированное полученным образованием не допускает никаких сомнений устоявшейся официальной позиции. И вот мы, ведомые лучшими побуждениями, сдаем деньги на лечение больных раком детишек, не понимая, что не эти дети, а большой медицинский бизнес (контролируемой Биг Фармой) – единственный, кто будет в выигрыше.

Многие из нас даже не подозревают, какова на самом деле реальная картина в онкологии сегодня. Мы почему-то думаем, что фармацевтическая индустрия, которая является самым успешным из легальных бизнесов, погрязшего в судебных процессах и темных сделках, положительно отличается от других бизнесов и имеет задачу полного излечивания населения в ущерб своей прибыли и даже своего существования. Почему мы наделяем именно этот бизнес каким-то ореолом благородства и честности, хотя допускаем, что другие успешные крупные бизнесы используют нечестные методы как создание монополии, покупку политиков, нечестное устранение конкурентов с рынка?
Если же постараться очень коротко описать реальную ситуацию в онкологии, как она видится тем, кто знаком с ее двумя сторонами: официальной и альтернативной, то наиболее важными моментами являются следующие:

  1. Рак – не смертельная болезнь и достаточно успешно поддается лечению. Многие альтернативные протоколы лечения, которые замалчивает мед. истеблишмент и зависимая от большого бизнеса масс-медиа, имеют успех от 80% до 100%.
  2. Успешное лечение рака этими протоколами может стоить в среднем от $100 до $1000 в месяц и примерно в 10-20 раз дешевле если лечиться стационарно в альтернативной онко-клинике вместо официального стационарного лечения.
  3. Подавляющее большинство детей, отправленных на дорогостоящее лечение в зарубежные клиники, умирают там от интенсивного и токсичного лечения (хотя причиной смерти клиниками указывается рак).

Причина, по которой большинство людей даже не подозревают о реальном положении дел в онкологии, вероятно в том, что самая большая статья расходов у Биг Фармы на онкологию идет на рекламу токсичных и опасных препаратов и методов входящих в “большую тройку” традиционного лечения (химиотерапия, лучевая терапия и хирургия), на дискредитацию альтернативных методов и специалистов, их применяющих, и на поддержание благородного образа современной медицины в СМИ. На исследование же новых препаратов уходит значительно меньше средств, идея создания которых состоит лишь в поддержании существующего “статуса кво” в онкологии и бизнес формулы современной медицины.

Многие из тех, кто не слышал о натуральных методах лечения рака и их успехе, будут обвинять меня в том, что я отбираю надежду у больных раком детей и их родителей. Но ведь для того, чтобы у надежды был шанс материализоваться, она должна иметь хоть какое-то реальное основание. Современная онкология, со своими “средневековыми” по жестокости методами и крайне низким успехом лечения онкологии, не имеет ни практических, ни научных оснований для такой надежды. Несравненно более успешные натуральные виды лечения рака, подтвержденные и научно, и результатами лечения (несмотря на тотальное замалчивание в масс-медиа), как раз дают такую надежду.

Да, конечно существует множество научных работ, где тот или иной химиопрепарат способен уменьшить опухоль на определенный процент. Однако, концепция официльной медицины, где опухоль является причиной болезни просто неверна. Опухоль – это симптом ракового процесса, развившегося в результате хронической интоксикации (микросреда, вакцины, продукты с различными токсинами и ГМО), нехватки питательных веществ (неправильное питание, хронические болезни ЖКТ, дисбактериоз после антибиотиков и тд), ослабления функции иммунной системы (вакцины, нехватка питательных веществ и тд). Поэтому, борьба с опухолью – тупиковое направление. Это доказывается тем, что за последние 50 лет, смертность от самых опасных видов рака практически не изменилась, а у детей смертность от рака теперь стоит на первом месте и опережает смертность от травм.
С другой стороны, известные ученые и врачи получали Нобелевские премии за открытия в области понимания и лечения рака. Но поскольку их открытия нанесли бы сокрушительный удар по официальной концепции, если бы получили широкое признание, они не попали ни в списки разрешенных лечебных протоколов, ни в медицинские учебники.

Почему же дети должны страдать из-за того, что официальная медицина не готова поменять свое отношение к этой болезни? Почему, сохранение прибыльного бизнеса для влиятельных фармацевтических корпораций должно стоить столько жизней?

Не пора ли благотворительным фондам оценивать успех своей работы не количеством собранных денег и даже не количеством посланных на лечение детишек, а тем, сколько детей излечилось от рака и вернулось к полноценному, счастливому детству?

Если политики не способны пока ничего именить в этом вопросе, если врачей не обучают ничему кроме того, что рак лечится только классической тройкой методов – химиотерапией, лучевой терапией, хирургией, и если большинство людей просто не знают о другой стороне онкологии, то почему люди, руководящие благотворительными фондами, не займутся исследованием этого вопроса? Почему бы им не объяснятъ потом родителям, что существуют гораздо более успешные и дешевые виды лечения и тем самым предоставить родителям выбор лечения своего ребенка.

Я уверен, что через 10-20 лет химиотерапия (впрочем как и радиотерапия и хирургия для лечения онкологии) будет признана медицинской ошибкой, как и другие виды лечения в недалеком прошлом: лоботомия, рентгенотерапия для убирания волос на теле, кровопускание и т.д. Однако это не будет утешением тем родителям, которые уже потеряли своих детей из-за неэффективного калечащего лечения.

В заключении я хотел бы привести некоторые цифры, которые могут помочь людям задуматься о том, как благотворительные деньги, собранные на лечение больных раком детишек, могут быть использованы с большей эффективностью:

  • Лечение одного онкологического ребенка за границей (в Англии, например) стоит в среднем $300,000 – $500,000 при крайне низкой вероятности излечивания 0-4%. *
  • Лечение одного больного натуральными методами стоит в среднем в 30 раз дешевле.
  • Лечение натуральными методами имеет в среднем в 30 раз более успешные результаты **

Из этих цифр видно, что за сумму собранную для лечения одного ребенка за границей, можно предложить лечение 30 больным раком детям и дать каждому из них в 30 раз больший шанс на полное выздоровление.

Я очень надеюсь, что эта статья заставит прочитавшего уделить хоть немного времени на исследования вопроса об альтернативных натуральных методах лечения рака и задуматься о том, как лучше помочь больному ребенку (как, впрочем, и любому онкологическому больному). Желание помочь не должно сводиться только в переводе определенной суммы на бесполезное лечение, которое предлагает сегодня официальная онкология (химиотерапия, лучевая терапия, хирургия). Настоящая помощь – это когда виден результат, а это не сбор нужной суммы – а вылеченный ребенок!!! А это стоит того, чтобы разобраться в этой непростой теме.

* Раки крови имеют более высокую статистику выживания, тем не менее вероятность вторичных раков из-за канцерогенности традиционной тройки лечения, особенно химиотерапии, очень высока и часто спустя 5-20 лет после излечивания рака крови развивается новая онкология.

** Многие натуральные протоколы лечения рака имеют процент полного излечивания от 80% и выше, если не было начато лечение традиционными методами официальной онкологии. К сожалению, многие обращаются к альтернативе после прохождения официального лечения. В таких случаях шансы на излечивание уменьшаются до 40-50%, что опять же в 20-50 раз выше.

Рекомендованные вебсайты для информации:
www.cancertutor.com
www.thetruthaboutcancer.com

Автор: Борис Гринблат

Рекомендуем ознакомится с дополнением к этой статье в виде комментария одного знающего человека, в котором приводим информацию, которой он любезно поделился.

Дополнение к статье “Помогите больному раком ребенку, а не фармацевтическим корпорациям”: https://medalternativa.info/entry/dop-pomogite-rebenku

Оставьте комментарий

Войти с помощью: