Вакцины COVID увеличивают риск инсульта на 11 361%

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Получение «прививки» от уханьского коронавируса (COVID-19) — отличный способ значительно увеличить риск инсульта, как показывают правительственные данные .

Данные правительственной системы отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS) показывают, что у человека, получившего укол, вероятность инсульта примерно в 115 раз выше, чем у человека, которому не сделали укол.

Одна или две прививки от гриппа Фаучи увеличивают риск инсульта на 11 361 процент, теперь мы знаем — действительно ли это того стоит ?

В период с декабря 2020 года по 11 февраля 2022 года было зарегистрировано 4532 случая инсульта, связанного с ковидным уколом. Имейте в виду, что VAERS фиксирует только около одного процента всех реакций на вакцины (связано с этим: CDC также был пойман на удалении отчетов о побочных эффектах из VAERS ).

Для сравнения, количество инсультов, произошедших в результате прививок от гриппа в период с 2008 по 2020 год, в диапазоне от 12 до 13 лет, составляет всего 122.

«Принимая эти цифры за чистую монету, вы можете предположить, что инъекции Covid-19 в 37 раз чаще вызывают инсульт, чем вакцины против гриппа», — сообщает Daily Exposé (Великобритания).

Однако, если бы вы сделали это заявление, вам, вероятно, сказали бы, что это нормально, потому что гораздо больше людей получили инъекцию Covid-19. Но, к сожалению, оба эти утверждения ошибочны.

Что касается вакцин, инъекции COVID однозначно повреждают сердце.

Правда в том, что за последнее десятилетие в организм людей было введено намного больше прививок от гриппа, чем прививок от уханьского гриппа. Тем не менее, количество ударов, сравнительно, вне конкуренции.

 «В общей сложности между сезоном гриппа 09 августа и сезоном гриппа 19/20 в США было введено 1 720 400 000 (1,7204 миллиарда) доз вакцины против гриппа», — поясняет Exposé .

«Принимая во внимание, что с начала кампании вакцинации против Covid-19 до 11 февраля 22 года в США было введено в общей сложности 557 637 223 (557,6 миллиона) доз вакцины против Covid-19».

Из-за «шипообразных белков» (или, возможно, это действительно яд животных ?), инъекции COVID кажутся гораздо более смертоносными с точки зрения повреждения сердечно-сосудистой системы.

Немногим более чем за год неисчислимые тысячи «полностью вакцинированных» людей перенесли инсульты, миокардиты, перикардиты и множество других проблем с сердцем, связанных с прививками.

Проблемы с сердцем, связанные с прививками от гриппа, напротив, крайне редки. Несмотря на то, что за последние 13 лет было сделано более чем в три раза больше прививок от гриппа по сравнению с прививками от коронавируса с конца 2020 года, сердечно-сосудистые проблемы, связанные с последними, зашкаливают.

«Одни только необработанные цифры показывают, что за 14 месяцев было в 37 раз больше сообщений о нежелательных явлениях, связанных с вакцинами против Covid-19, которые привели к инсульту, чем было сделано против вакцин против гриппа за 13 лет», — сообщает Exposé .

«Но когда мы на самом деле определяем количество инсультов, перенесенных на количество введенных доз, мы обнаруживаем, что вакцины против Covid-19 оказались еще более вредными, чем кажется на первый взгляд».

В период с 2008 по 2020 год количество сообщений о побочных эффектах прививок от гриппа, приводящих к инсульту, равняется одному инсульту на 14 101 639 введенных доз. Для инъекций COVID с использованием тех же параметров это один удар на 121 340 введенных доз.

«Эти цифры полностью опровергают любое заявление властей о том, что инъекции Covid-19 абсолютно безопасны, точно так же, как официальные данные правительства Великобритании опровергают любое заявление властей о том, что инъекции Covid-19 чрезвычайно эффективны», — заключает Exposé .

В разделе комментариев кто-то добавил, что это ужасно, и что некоторые могут воочию убедиться в результатах для здоровья своих друзей и членов семьи, подвергшихся уколу.

Последние новости о вреде для здоровья, вызванном инъекциями китайского вируса, можно найти на сайте ChemicalViolence.com .

Источники включают:

DailyExpose.uk
NaturalNews.com
NaturalNews.com

Оригинальная статья

Источник

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: