Благодарю Вас за ваш труд

Доброго времени суток! Благодарю Вас за ваш труд: за книгу, которая стала для меня «рецептурным справочником», образно выражаясь. Даю её читать всем заинтересованным этой темой. Распространяю в меру своих возможностей информацию, изложенную в книге и на сайте. Но сколько нападок приходится отражать со стороны «радеющих за больных» энтузиастов на форумах по здоровью, что лишь подтверждает, описанную в книге и материалах сайта, борьбу за правильное отношение к болезням, лечению и т.д.

Мне книга Бориса Гринблата очень помогла. Низкий поклон. После операции, гастрэктомии желудка и селезёнки ( рак желудка 2 стадии) в июле 2014 года, столкнулась с большими проблемами в питании. Врачи в обязательном порядке рекомендовали пищу животного происхождения, каждые 3 месяца обследования, для подтверждения ежегодной инвалидности. Когда исполнилось 55 лет в 2016 году, оформила пенсию по возрасту и перестала ходить по врачам и обследоваться. Мне так дешевле, хотя пенсия очень маленькая (8568 руб.) Мы с мужем стали искать информацию, чтобы найти продукты, подобрать питание, которое минимизировало бы те ужасные последствия, которые возникают всякий раз после еды. Таким образом нашли вашу книгу, заказали её. Также заказали книгу Уголева А.М. «Теория адекватного питания и Трофология». Послушали все лекции на ютубе Гании Замалеевой по адекватному питанию. Так мы с мужем перешли постепенно, начиная с конца 2015 года, на адекватное питание. 80% и даже более это пища растительная ( пророщенные семечки подсолнечника, каши с толканом из пророщенных злаков с кедровым орехом и кунжутом, шрот из молотых тыквенных и немного дынных семечек с растительным (соевым) молочком, различные овощные рагу, салаты. Вместо сахара мёд, Вода в обязательном порядке. Также мёд с мумиём и прополисом по чайной ложке утром и вечером. В итоге — меня перестали мучить рефлюксы и прочие неприятности. На собственном опыте удостоверилась в том, что без желудка пища животного происхождения совсем не подходит. Ещё разработала 30-минутную гимнастику и делаю её ежедневно по утрам. Также ежедневная ходьба от 3 до 8 км. на сегодняшний день чувствую себя хорошо. Проблем с пищеварением нет. Поправилась на 3 кг. мой вес сейчас 43 кг.

Посмотреть отзывы ВКонтакте