Альтернативные и интеграционные клиники Мексики

Ориентировочное время чтения: 4 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Мексика является центром альтернативной онкологии мира, благодаря ее законам о не запрещении использования альтернативных и народных методов медицины в лечении онкологии. Tам находится более двух десятков известных клиник. Люди со всего мира едут в эти клиники за лечением, которое дает в десятки раз большие шансы на излечение, чем традиционные методы, практикуемые официальной медициной.

Альтернативные онкологические клиники используют многие новейшие методы, а также известные успешные методы лечения рака. Некоторые из этих клиник правильно будет называть интеграционными, так как они используют  традиционные (часто видоизмененные) методы лечения совместно с натуральными альтернативными методами.

Список некоторых из этих клиник можно найти в конце книги “Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию”

Мы получаем много писем с просьбой помочь организовать лечение в таких клиниках, поскольку желающие пройти лечение в этих клиниках сталкиваются с множеством трудно решаемых проблем. Одной из таких проблем, является то, что многие клиники заботятся о своей статистике и не берут на лечение очень тяжелых больных или диагнозы с очень плохим прогнозом. Также многие альтернативные клиники не берут на лечение детей. В отличие от большинства традиционных онкологических клиник, где либо сами клиники, либо посреднические компании работающие с ними, занимаются решением не клинических вопросов, таких как размещение, быт, досуг, предоставление переводчика, альтернативные клиники часто таких услуг не предоставляют.

МедАльтернатива.инфо имеет договоренность с двумя ведущими клиниками Мексики “Био Кеp” и “Сановив” о лечении наших онкологических больных. Благодаря нашей договоренности эти клиники могут брать больных практически с любыми диагнозами и в любом состоянии, при условии, что больной может перенести долгий перелет. Антони – один из участников проекта МедАльтернатива, будет заниматься всеми не клиническими вопросами во время прохождения лечения в Мексике.
Курс лечения, который обычно длится от 2-х до 4-х недель стоит приблизительно $25-30 тысяч долларов (для сравнения в традиционных клиниках США, Израиля, Германии лечение стоит от $50 до $500 тысяч долларов). После интенсивного курса лечения, пациент возвращается домой и продолжает лечение по составленному в клинике протоколу.

Краткий список некоторых методов лечения, используемыx этими клиниками

  • Лечение вакциной из собственных дендрических клеток
  • Программа ультрафиолетового облучения крови
  • Восстановление организма с помощью собственных стоволовых клеток
  • Лечебная Гипертермия – специальное устройство, безопасно поднимающее температу тела, при которой раковые клетки погибают.
  • IPT (инсулирован-потенциированная химиотерапия, при которой дозировка химиопрепарата составляет 5-10% от обычной, что не вызывает обычных осложнений: не разрушает иммуннитет, кроветворение, пищеварение, тем самым оставляя возможность организму продолжить борьбу с болезнью.
  • DMSO TP ( Диметил Сульфоксид потенциированная химиотерапия, при которой дозировка химиопрепарата составляет 5-10% от обычной)
  • Интенсивные методы детоксикации и восстановления функций организма.
  • Элементы известных и уже отлично зарекомендовавших себя методов лечения рака: Келли, Герсона, Райфа и др.
  • Широкое использование электромагнитных и волновых методов лечения рака.

Эти клиники имеют новейшее диагностическое оборудование и используют новейшие методы лабораторной диагностики, которые официальная медицина еще не использует.

Отличительной особенностью диагностического подхода в этих клиниках является минимализация подвержения больного вредными факторами, такими как облучение, биопсия и др., которые по сути являются канцерогенными, способствующими образованию вторичных раков, метастазированию и усугублению имеющегося патологического процесса.

Если вы хотите пройти лечение в клиниках “Сановив” или “Био Кер”, или просто рассматриваете такую возможность, то свяжитесь с нами для получения более подробной информации по адресу: grinblatboris@consultant.com

Пожалуйста указывайте источник, где вы получили информацию о проекте МедАльтернатива.инфо и о предлагаемой нами услуге по организации лечения в клиниках Мексики.

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

Оставьте комментарий

Войти с помощью: