Альтернативная онкологическая клиника в Казахстане

Ориентировочное время чтения: 4 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Сейчас у жителей стран СНГ появилась возможность получить альтернативное лечение клиническими методами в Казахастане. Альтернативная онкологическая клиника  “Альтмед” в Казахстане использует одни из самых успешных методов лечения рака. Её отличие от других альтернативных клиник в том, что это одна из немногих клиник, которая поддерживает комплексный подход к лечению. Именно поэтому Medalternativa.info рекомендует эту клинику для лечения онкологии.

Мы получаем много писем с просьбой помочь организовать лечение в такой клинике, так как желающие пройти лечение в других альтернативных клиниках мира сталкиваются с множеством трудно решаемых проблем. Одной из таких проблем является то, что многие клиники заботятся о своей статистике и не берут на лечение очень тяжелых больных или диагнозы с очень плохим прогнозом. Также многие альтернативные клиники не берут на лечение детей. В отличие от большинства традиционных онкологических клиник, где либо сами клиники, либо посреднические компании, работающие с ними, занимаются решением не клинических вопросов как размещение, быт, досуг, предоставление переводчика – альтернативные клиники часто таких услуг не предоставляют.

Что входит в лечение?

Курс лечения в Казахстане длится 21-24 дня. После интенсивного курса лечения, пациент возвращается домой и продолжает лечение по составленному специалистом в клинике (либо нашим специалистом) домашнему лечебному протоколу. Формат клиники напоминает маленький пансионат и специально отличается от больничного. Дружественная обстановка, постоянный медперсонал, большая клиническая больница в трёх минутах – создадут атмосферу отдыха и безопасности.

Включено проживание, питание, выезды в горы (и другие культурные программы), протоколы лечения (2-3 первичных, которые невозможно применять в домашних условиях). Краткий список некоторых методов лечения, используемых этими клиниками:

  • ITP (Инсулиновая потенцированная терапия). Это химиотерапия, при которой происходит избирательное воздйствие на раковые клетки, и при этом дозировка химиопрепарата составляет 5-10% от обычной, не вызывая обычных осложнений, не разрушая иммунитет, кроветворение, пищеварение, тем самым, оставляет возможность организму продолжить борьбу с болезнью).
  • Лечение прибором Spooky2 (Включает принцип работы Раймонда Райфа, Боба Бэка, Хильды Кларк – биорезонансная терапия и пульсирующие электромагнитные поля)
  • Лечение вакциной из собственных дендрических клеток
  • Гипердозы витамина C внутривенно
  • Гипердозы витамина B17 внутривенно
  • Капельницы с бикарбонатом натрия
  • Детоксикация
  • Иммуномодуляция
  • Протоколы эфирных масел и прочие.


Данный список методов актуален на момент написания статьи. Он может измениться к моменту вашего прочтения. Поэтому перед тем, как собраться в клинику – уточняйте, какие методы на данный момент там применяются.

Новости, отзывы и результаты клиники

ВАЖНО ПОМНИТЬ! Если вы решите применять тот или иной метод альтернативного лечения, то следует рассматривать его ТОЛЬКО как часть целостного лечебного КОМПЛЕКСА, который помимо этого должен включать в себя: устранение причины заболевания, детоксикацию организма, иммунномодуляцию, строгую антираковую диету, антимикробную терапию, оксигенацию и ощелачивание, а также важную составляющую – работу с психикой.

Если вы хотите пройти лечение в этой клинике, обращайтесь по следующим контактам клиники:

Телефоны: +7 700-110-1410, +7 996-702-7011 (Абишев Нурбол – директор клиники).
email: anurbol@yandex.ru

Также вы можете получить дополнительную информацию об этой клинике от нас. Обращайтесь по следующим контактам к администратору Вадиму Шатрову:

Моментальная обратная связь: тел. мтс 8-910-967-60-80 (звонок) – звонить с 9 до 21 по Москве.
Обратная связь в течении часа-двух: yota 8-999-786-79-30 (на перезвон/смс – для регионов России).
Обратная связь в течении часа-двух: vk.com/write3333726.
Обратная связь в течении дня: email: vadim924512@ya.ru
Обратная связь в течении нескольких дней: skype: mrliferu
Обратная связь на звонки в Viber/WhatsApp – по возможности: +79109676080

Читайте также о клинике “Альтмед”

Читать отзывы

(также отзывы могут быть в комментариях к этой статье, а также в комментариях к статьям, сссылки на которые даны чуть выше)


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

(11) Комментарии к «Альтернативная онкологическая клиника в Казахстане»

  1. 0

    Мне 41 год, диагноз рак шейки матки. В октябре 2017 года прошла курс лечения в клинике в Казахстане. На клинику я вышла благодаря проекту “Медальтернатива.инфо”, которому очень благодарна и обязана своим душевным и физическим состоянием на сегодняшний день. Полученная информация помогла найти путь лечения болезни, и он заключается в альтернативном подходе. Клиника включает в себя эту нетрадиционную концепцию лечения. После одного курса IPT , комбинированного с гипердозами витамина С и пищевыми добавками, улучшения наступили сразу, а после дообследования уже в родном городе положительные результаты подтвердились. Это заслуга квалифицированного персонала, которые знают свою работу и качественно ее выполняют изо дня в день. Теперь я знаю путь, который приведет меня к цели, а именно – к полному выздоровлению и обретению новой здоровой жизни. Я знаю, теперь всё будет хорошо!!!

  2. 1+

    Уважаемые организаторы и участники проекта Medalternativa.info, хочу обратиться к Вам с безмерной благодарностью за то, что вы есть, за то, что вы делаете святое дело – помогаете заболевшим в решении такой серьезной проблемы, как онкология! Если бы не ваш проект, не знаю, что было бы со мной сейчас.

    Дело в том, что 09.03.2017 в хорошо известном Сибирском НИИ онкоурологом мне был поставлен ошеломляющий диагноз – рак предстательной железы 3 ст. Из исследования МРТ были выявлены признаки заболевания простаты с инвазией в левый семенной пузырек, за пределы капсулы простаты. Объем простаты составил 59 см/куб. После внутривенного контрастирования определялось накопление контрастного вещества преимущественно периферической зоной слева и прилежащих отделов семенных пузырьков. Аденома железы, деформационные изменения дна и шейки мочевого пузыря. Признаки хр. простатита. Ректально-предстательная железа увеличена за счет левой доли, бугристая, деревянистой плотности. ПСА – 50 нг/мл.

    Онкоуролог сразу рассказал, как будет проходить мое лечение. А это в течение полугода получать инъекции гормона (с известными побочками), а затем следует облучение. В конце разговора доктор пообещал, что жить я буду долго и счастливо.

    Дома, отойдя от полученного шока, мы с женой стали изучать всё подряд, касающееся моего заболевания. Подняли статистику выживаемости после проведения подобного лечения, которая составила до 5 лет жизни.

    Такой расклад событий нас не устроил и мы стали искать другие методы лечения. Плотно сели за компьютер, много информации было прочитано, изучено, взвешено, но остановить свой выбор мы решили все-таки на альтернативном лечении в клинике АльтМед в Казахстане.

    Предварительно созвонившись с руководителем клиники Абишевым Нурболом Аргимбаевичем, мы без колебаний решили ехать в Алматы. Посмотрев мои обследования, Нурбол составил протокол, и началось лечение, которое в клинике продолжалось месяц.

    Уже через 10 дней лечения контроль ПСА показал снижение значения с 50 до 29 нг/мл. И тут я понял, что попал в надежные руки. А приехав домой, продолжал лечение по домашнему протоколу. Так, контрольное исследование МРТ от 02. 02. 2018 показало – признаки аденомы простаты, хр. простатита без увеличения размеров железы с умеренной инвагинацией в просвет пузыря, с менее явными проявлениями простатита и везикулита. А самое главное – признаков инфильтративного роста, образований в железе и за ее пределами при сканировании не выявлено! Объем простаты уменьшился с 59 до 41 см/куб! А это означает, что онкопроцесс не выявлен!

    Вот такой результат получился после лечения в клинике. Рак отступил! Нашей с женой радости не было предела! Такого замечательного результата мы добились благодаря нашему дорогому и уважаемому Нурболу Аргимбаевичу. По моему мнению, он обладает высочайшим уровнем профессиональных качеств. Чувствуется грамотный подход к лечению, вежливое, внимательное и корректное отношение к пациентам. Хочется выразить ему нашу искреннюю и глубочайшую признательность не только за оказанное лечение, но и за человеческое понимание и чуткое отношение к моей проблеме! Это было огромной удачей встретить в жизни такого специалиста и отзывчивого человека! И сегодня я с уверенностью могу сказать, что теперь у меня два Ангела – это Нурбол и моя жена! Спасибо за ЖИЗНЬ! Мира вам, счастья и благополучия! Да поможет вам Всевышний!

    В заключение хочу обратиться к тем людям, кто сегодня болен и ждет помощи. Ведь главное условие выздоровления – быть абсолютно уверенным в могучих силах вашего собственного организма! Самое страшное – это сомнения в своих силах и возможностях. Пусть мои строки утвердят сомневающихся, дадут помощь и совет слабым и болеющим, утешат отчаявшихся, несут облегчение всем нуждающимся в исцелении. Пусть мои строки убедят всех, что есть лишь один путь, ведущий к здоровью и сохраняющий его – это возвращение к натуральному врачеванию, возврат к естественной жизни! Всем желаю здоровья! +79607829523, http://baroninaay@mail.ru

  3. 0

    Приехала в клинику в Алма-Ате с диагнозом злокачественная опухоль молочной железы второй стадии. Традиционно лечиться не желала, искала альтернативные варианты. Нашла в интернете информацию о казахстанской клинике, где применяют комплексное лечение гипердозами витамина С, IPT-химиотерапией и натуральными БАДами. После 3-х недельного курса лечения лимфоузлы в подмышечной впадине и само уплотнение в молочной железе уменьшились наполовину. Спасибо всем, кто работает в этой клинике и искренне старается помочь людям обрести здоровье.

  4. 0

    Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность всем создателям и участникам проекта MedAlternativa.info, Борису Гринблату – натуропату-онкологу, консультировавшему меня, Нурболу Абишеву – руководителю Клиники Альтернативной медицины в г. Алматы, где я прошла курс лечения и еду опять продолжить, всему персоналу клиники – врачам, медсестрам, хозяюшкам.

    Меня зовут Ирина, 57 лет, живу в Литве. В ноябре 2010 г. обнаружила в молочной железе уплотнение с горошину. Биопсия июнь 2011 г. – Инфильтрационная дуктальная карцинома, G2. Больные РМЖ с положительным HER2-статусом имеют плохой прогноз и низкую выживаемость (1-2 года с момента постановки диагноза). Было назначена операция (полное удаление груди и всех подмышечных лимфоузлов), химиотерапия, лучевая и гормонотерапия. Сказали – 5 лет лечения. Отказалась. Просто знала, что мой организм не выдержит такого лечения. Да и видела многих, прошедших через это, и которых уже нет среди нас. С июля 2011 г. лечилась по методу Н.Шевченко, периодически делая тесты, анализы и др.исследования. До октября 2015 г. была ремиссия. А после очередного сильнейшего стресса узел резко начал расти, и я пошла на операцию в апреле 2016 г. Диагноз CARCINOMA GL.MAMMARIAE DEX. T4N1M0 st.lllB cat.cl.2. Восстановилась нормально. Отказалась от химиотерапии, лучевой и гормонотерапии. Продолжила лечение по Н.Шевченко. Но, видимо, ресурс был исчерпан, так как в марте-июне 2017 г. в печени и в позвоночнике обнаружили метастазы. Я стала искать альтернативу своему лечению и нашла. В интернете MedAlternativa.info. Клиника Альтернативной медицины в г. Алматы.

    Это – IPT – терапия, усиленная инсулином в лечении злокачественных опухолей, и одна из методик, призванных минимизировать негативное токсическое влияние противоопухолевых препаратов на организм больного, смягчить побочные реакции, уменьшить последствия подавления иммунной системы на фоне агрессивной противоопухолевой терапии и подготовить организм к активному сопротивлению болезни. Это – гипердозы витамина С Это – всесторонняя детокикация организма. Это – имуномодуляция. Это – диета. Это – БАДы для физического восстановления организма. Это – комплексный подход к лечнию человека на физическом, эмоциональном, псхологическом, психическом уровнях.

    Март – июнь 2017 г. Резкое ухудшение самочувствия, усталость (встала, умылась, оделась – как буд-то огород перекопала), потеря веса (за 5 мес. – 20кг), мышечная слабость, тошнота, муторность, непонятный вкус во рту, рвота (10 часов – каждые 20-30 мин.), заторможенность, замутнённость сознания. Гиперкальцемия. 26-04-2017 онкомаркеp Са27.29 – 459,09 kU/l (норма 0-30). Самочувствие –отвратительнейшее. Боли в спине дикие, позвонки Th6 – Th10, L2, L5 – деструктивные метастазные очаги (остеокласты ), спондилёз, частичная компрессия. Мало того, в конце июля – надломилась правая ключица, рука висит, боль в плече – чудовищная.

    Мои ангелы меня хранят. В середине июля – нашла сайт MedAlternativa.info. 21 июля – связалась по скайпу с администратором Вадимом Шатровым. 31 июля – получила по скайпу консультацию Бориса Гринблата. 10 августа – начала лечение у Нурбола Абишева в Клинике Альтернативной медицины в г. Алматы. Приехала я туда – никакая, на обезболивающих. Вернее – муж меня привёз. Самочувствие – отвратительнейшее. Боли в спине дикие, боль в плече – чудовищная.

    Лечение – интенсивное, всестороннее, комплексное, каждый день-без выходных. Высококвалифицированный медперсонал, заботливые медсёстры и хозяюшки. Очень сердечное, тёплое отношение – как любящие родители к заболевшим своим деткам. Очень понравилось, что обстановка небольничная, домашняя. Питание натуральное, органическое. Готовит хозяйка, с учётом индивидуальных пожеланий, ну а если хочешь сам готовить – пожалуйста.

    Результат – уже после первой химии уменьшилась боль в плече, через неделю спать могла нетолько на левом боку, но и ещё в трёх позициях. Появился аппетит, прошла муть во рту. Выровнялась осанка. Через две недели перестали болеть все суставы кистей рук и ступней.Через три недели ключица сколько-то укрепилась, рукой владею, могу почти всё делать. По лестнице спускаюсь-поднимаюсь почти-что без труда, мышцы укрепляются. Самочувствие нормализовалось. Обезболивающие не нужны. За три недели перерыва совершенно восстановилась. Анализы крови отличные. 18-09 -2017 онкомаркеp Са27.29 – 27,39 kU/l (норма 0-30). Завтра лечу в Алматы САМА.

    Здоровья, Вам, удачи, терпения в нелёгком Вашем труде.

    С глубоким уважением и благодарностью от всего сердца, Ирина.
    26-09-2017 г. Литва, г. Каунас

  5. 0

    Были в этой клинике в Казахстане. Прошли курс лечения. Очень обходительный мед.персонал. Нурброл, как отец всем больным. Постоянный уход за больными; подбирают индивидуальное лечение. Я приезжала с больным мужем. И меня оставили в клинике. Я жила с мужем в одной комнате. Меня кормили. Постоянно свежие фрукты и овощи на столе. Очень уютная домашняя обстановка в 2-эт катедже. Нет замученных и бледных больных. Все врачи присутствуют во время капельниц ipt. Оказывается разная скорая помощь при необходимости. Помогают подобрать лечение в домашних условиях, чтобы продолжить борьбу с этим врагом человечества. Приезжал в клинику и доктор Борис Гринблат. Беседовал и отвечал на вопросы пациентов.

    • 3+

      Статистика успеха клиники? Онкологические клиники (что официальные, что альтернативные) не предоставляют статистику. Лечение в клинике – 3 недели. А излечение длится месяцы. И там берутся за всех, даже за тяжёлые случаи, последние стадии. Статистики нет, есть успехи. И среди них – удивительные, вот некоторая информация: Новости, отзывы и результаты клиники

  6. 0

    Дайте контакты клиники в Казахстане. Это частная клиника или что? Дайте ссылку на их сайт

Оставьте комментарий

Войти с помощью: