Интегративная онкологическая клиника в Казахстане

Ориентировочное время чтения: 4 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Сейчас у жителей стран СНГ появилась возможность получить альтернативное лечение клиническими методами в Казахастане. Интегративная онкологическая клиника “Надежда” в Казахстане использует одни из самых успешных методов лечения рака. Её отличие от других альтернативных клиник в том, что это одна из немногих клиник, которая поддерживает комплексный подход к лечению. Именно поэтому Medalternativa.info рекомендует эту клинику для лечения онкологии.

Мы получаем много писем с просьбой помочь организовать лечение в такой клинике, так как желающие пройти лечение в других интегративных клиниках мира сталкиваются с множеством трудно решаемых проблем. Одной из таких проблем является то, что многие клиники заботятся о своей статистике и не берут на лечение очень тяжелых больных или диагнозы с очень плохим прогнозом. Также многие альтернативные клиники не берут на лечение детей. В отличие от большинства традиционных онкологических клиник, где либо сами клиники, либо посреднические компании, работающие с ними, занимаются решением не клинических вопросов как размещение, быт, досуг, предоставление переводчика – альтернативные клиники часто таких услуг не предоставляют.

Что входит в лечение?

Курс лечения в Казахстане длится 21-24 дня. После интенсивного курса лечения, пациент возвращается домой и продолжает лечение по составленному специалистом в клинике (либо нашим специалистом) домашнему лечебному протоколу. Формат клиники напоминает маленький пансионат и специально отличается от больничного. Дружественная обстановка, постоянный медперсонал, большая клиническая больница в трёх минутах – создадут атмосферу отдыха и безопасности.

Включено проживание, питание, выезды в горы (и другие культурные программы), протоколы лечения (2-3 первичных, которые невозможно применять в домашних условиях). Краткий список некоторых методов лечения, используемых этими клиниками:

  • ITP (Инсулиновая потенцированная терапия). Это химиотерапия, при которой происходит избирательное воздйствие на раковые клетки, и при этом дозировка химиопрепарата составляет 5-10% от обычной, не вызывая обычных осложнений, не разрушая иммунитет, кроветворение, пищеварение, тем самым, оставляет возможность организму продолжить борьбу с болезнью).
  • Лечение прибором Spooky2 (Включает принцип работы Раймонда Райфа, Боба Бэка, Хильды Кларк – биорезонансная терапия и пульсирующие электромагнитные поля)
  • Лечение вакциной из собственных дендрических клеток
  • Гипердозы витамина C внутривенно
  • Гипердозы витамина B17 внутривенно
  • Капельницы с бикарбонатом натрия
  • Детоксикация
  • Иммуномодуляция
  • Протоколы эфирных масел и прочие.


Данный список методов актуален на момент написания статьи. Он может измениться к моменту вашего прочтения. Поэтому перед тем, как собраться в клинику – уточняйте, какие методы на данный момент там применяются.

Новости, отзывы и результаты клиники

ВАЖНО ПОМНИТЬ! Если вы решите применять тот или иной метод альтернативного лечения, то следует рассматривать его ТОЛЬКО как часть целостного лечебного КОМПЛЕКСА, который помимо этого должен включать в себя: устранение причины заболевания, детоксикацию организма, иммунномодуляцию, строгую антираковую диету, антимикробную терапию, оксигенацию и ощелачивание, а также важную составляющую – работу с психикой.

Если вы хотите пройти лечение в этой клинике, обращайтесь по следующим контактам клиники:

Телефоны: +7 700-110-1410, +7 996 705 9990 /Viber, Whatsup, Telegram/ (Абишев Нурбол – директор клиники).
email: anurbol@yandex.ru

Если вам требуется дополнительная информация по этой клинике от нас, обращайтесь по следующим контактам к администратору Вадиму Шатрову:

Моментальная обратная связь: тел. мтс 8-910-967-60-80 (звонок) – звонить с 9 до 21 по Москве.
Обратная связь в течении часа-двух: yota 8-999-786-79-30 (на перезвон/смс – для регионов России).
Обратная связь в течении часа-двух: vk.com/write3333726.
Обратная связь в течении дня: email: vadim924512@ya.ru
Обратная связь в течении нескольких дней: skype: mrliferu
Обратная связь на звонки в Viber/WhatsApp/Telegram – по возможности: +79109676080

Смотрите также о клинике “Надежда” (IPT-integrative)


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

(8) Комментарии к «Интегративная онкологическая клиника в Казахстане»

    • 6+

      Статистика успеха клиники? Онкологические клиники (что официальные, что альтернативные) не предоставляют статистику. Лечение в клинике – 3 недели. А излечение длится месяцы. И там берутся за всех, даже за тяжёлые случаи, последние стадии. Статистики нет, есть успехи. И среди них – удивительные, вот некоторая информация: Новости, отзывы и результаты клиники

  1. 0

    Дайте контакты клиники в Казахстане. Это частная клиника или что? Дайте ссылку на их сайт

Оставьте комментарий

Войти с помощью: