Коронавирус

Ориентировочное время чтения: 1 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Коронавирус — очередной пустой хайп для продвижения новой вакцины!

Немного фактов

  • Вирус разрабатывался лабораторией США с 2003 года.
  • Был запатентован в 2015 году Государственный Центр по Контролю за Заболеваниями (CDC) патент US7220852B1!), так и права на вакцину (!!!) к нему
  • Действие патента истекает сегодня и первый случай Короновируса в США был зарегистрирован тоже сегодня.

Людей уже готовят к выходу вакцины, так как появляются в СМИ упоминания о том, что вакцина в разработке. Еще пару-тройку недель будут нагнетать страх, объявят это эпидемией или пандемией и выпустят вакцину.

Все очень просто, если не сказать примитивно! Создай проблему и предложи ее решение. К сожалению, у людей короткая память. Ведь за последние 10 лет, мы уже были близки к вымиранию через пандемии Свиного и Птичьего гриппа.

Сейчас Коронавирус бушует в Китае, где население 1,4млрд. Там болеют чуть более 500 человек и, кажется около 15 умерших (т.е 2%-2,5%). Правда страшно! Думаю, в Китае от грязной пищи и Е-коли умирают десятки или даже сотни людей ежедневно.

Обидно, что многие поверят, на них и рассчитана эта простая двухходовочка. Всем, у кого когнитивные способности не сильно ослаблены токсичностью современной жизни, созданной для нас той же элитой, бояться не следует. Живем дальше и вместо страха приумножаем любовь 💛⭐💛

Борис Гринблат

Оставьте комментарий

Войти с помощью: