Открыто натуральное лекарство от ВПЧ растительного происхождения

Ориентировочное время чтения: 6 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Автор: Сейер Джи

Существует расхожее убеждение, что ВПЧ (вирус папилломы человека) – это смертоносная инфекция, от которой нас могут защитить только прививки. Несмотря на это, недавно было установлено, что значительной силой против ВПЧ обладают и старинные природные лекарственные средства, а также наша собственная иммунная система. 

Передовое исследование под названием «Клиренс вируса папилломы человека посредством местного применения куркумина и крема, содержащего экстракты трав и куркумин: двухфазное рандомизированное контролируемое исследование», опубликованное в издании «Азиатско-Тихоокеанский вестник проблем предотвращения рака» (Asian Pacific Journal of Cancer Prevention), показало, что вакцинация и выжидательная тактика – не единственные методы борьбы с ВПЧ.

Считается, что это первое исследование такого рода, позволившее обнаружить эффективное и безопасное средство для искоренения хронической ВПЧ-инфекции. Более того, исследование подтвердило, что инфекция ВПЧ – явление временное. У 73.3% испытуемых в группе плацебо, не подвергавшейся никакой терапии, в течение 37 дней произошло самопроизвольное исцеление.

Исследователи изучали эффективность двух лекарственных средств растительного происхождения для лечения инфекции ВПЧ у женщин, у которых был обнаружен ВПЧ на шейке матки с помощью анализа мазка и ПЦР, и где заражение еще не привело к неоплазии шейки матки – стадии, предшествующей раку.

Первую группу испытуемых лечили с помощью вагинального крема, содержащего экстракты куркумина, мыльного дерева, амлы и алоэ вера, который продается под названием Basant. Вторая группа испытуемых получила вагинальные капсулы с куркумином. Две другие группы получили плацебо в виде вагинального крема или вагинальных капсул.

Все 287 испытуемых должны были применять указанные средства по одному разу в день в течение 30 дней, исключая менструальные дни. Через неделю после завершения лечения анализы на ВПЧ, цитологию и кольпоскопию повторили.

Были получены следующие результаты:

«Клиренс ВПЧ в группе, получавшей крем Basant (87.7%), был значительно выше, чем в обеих группах плацебо (73.3%). В группе, получавшей куркумин, также была достигнута более высокая, чем в группе с плацебо статистически значимая эффективность (81.3%), хотя и чуть меньше, чем в группе, получавшей крем Basant.»

После нанесения крема Basant наблюдалось более выраженное вагинальное раздражение и зуд, преимущественно слабой и средней степени. Серьезных побочных эффектов выявлено не было.

Хотя оба из упомянутых растительных лекарственных средств показали более высокую эффективность исцеления от ВПЧ, стоит отметить, что в группе плацебо также было отмечено исцеление у 73.3% испытуемых. Это подтверждает утверждения, что в большинстве случаев заражения ВПЧ исцеление наступает в результате правильной работы иммунной системы. Исследователи подчеркнули, что это не новость:

«Как уже было установлено, в большинстве случаев инфекция ВПЧ проходит самопроизвольно, благодаря клеточному иммунитету».

Отметим, что мы также обращали внимание на этот недооцененный факт в нашей предыдущей статье под названием «Дебаты о вакцине против ВПЧ: «Меньше знаешь – крепче спишь»:

«В 2004 году в журнале «Ланцет» было опубликовано исследование, установившее, что при низкой степени плоскоклеточного интраэпителиального поражения (LSIL), которое обычно ассоциируется с инфекцией ВПЧ, регресс спонтанно наступает у 61% женщин в течение 12 месяцев, и у 91% женщин в течение 36 месяцев. LSIL считается легкой степенью тяжести цервикальной дисплазии (CIN), но, тем не менее, зачастую для его лечения применяются агрессивные методы, такие, как кольпоскопия и биопсия, что иногда влечет за собой хирургические процедуры.

В другом исследовании от 2010 года, опубликованном в «Европейском журнале акушерства, гинекологии и репродуктивной биологии», было установлено, что по истечении 12 месяцев регресс цервикальной дисплазии второй степени наблюдался в 74% случаев (31 из 42), а его развитие до цервикальной дисплазии третьей степени – в 24% случаев (10 из 42). И в одном случае (2%) дисплазия осталась на том же уровне.

И, наконец, в исследовании от 2011 года из «Вестника заболеваний нижнего генитального тракта» утверждается, что «В течение 12 месяцев, спонтанный регресс наступал в 70% случаев дисплазии первой степени и 54% случаев дисплазии второй степени».

Таким образом, очевидно, что в большинстве случаев патологические клеточные изменения, ассоциируемые с ВПЧ, (так называемые «предраковые поражения») проходят самопроизвольно, как и большинство самоисцеляющихся вирусных инфекций. Также очевидно, что не стоит приписывать прививкам ту защиту, которую в действительности обеспечивает наш естественный иммунитет. ВПЧ отнюдь не является неизбежной и смертельной опасностью, единственная защита от которой – поголовная вакцинация.

Бытует мнение, что ВПЧ – это смертоносная сила, от которой можно защититься лишь с помощью прививки или выжидательной тактики. Но приведенные выше результаты исследований вселяют веру в силу человеческого организма и помощь от природы. Только так можно уберечь свое здоровье, несмотря на постоянную угрозу инфицирования.

В действительности, результаты примененной терапии совсем не удивляют, принимая во внимание накопленный массив научных данных об антиканцерогенных свойствах куркумина.  Этот мощный полифенол, содержащийся в куркуме, способен воздействовать на 100 разных типов раковых клеток. В базе данных GreenMedInfo содержится 11 исследований, подтверждающих способность куркумина бороться с раком шейки матки, и их можно просмотреть здесь.

Для дальнейшего изучения вопросов, связанных с ВПЧ-инфекцией, изучите следующие разделы нашей базы данных:

Источник

Материалы по вакцинам против ВПЧ от МедАльтернатива.инфо:


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

Оставьте комментарий

Войти с помощью: