Рак не приговор! Чтобы жить — нужно измениться | Андреас Мориц | Отзыв на книгу

Ориентировочное время чтения: 6 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Одна из лучших книг по альтернативной медицине, прочитанных мной за последние несколько месяцев. Андреас Мориц рассматривает рак с точки зрения природной целесообразности. Если в организме появилась опухоль, это не просто так. Возможно, таким образом разумная природа спасает человеку жизнь.

Автор отзыва: Наталья Анисимова 

Даже если вы всецело доверяете официальной медицине, изучение медицинской литературы, в том числе ее «альтернативных» направлений, демонстрирует ваше ответственное отношение к собственному здоровью и здоровью членов вашей семьи. В современном мире информация легко доступна. Именно поэтому, невежество в понимании процессов, происходящих в вашем организме — не простительно.

Современный образованный человек не ждет от врача «волшебной пилюли». Напротив, он имеет достаточно знаний, чтобы задавать вопросы, соглашаться или сомневаться в предложенной информации, понимает законодательство и свои права, умеет отличить грамотного специалиста от потерявшего квалификацию.

Уважающий себя человек отказывается от отношений типа «доминантный врач — подчиняющийся пациент», для него врач — это партнер в деле исцеления и поддержания собственного здоровья. Но для этого необходимо быть компетентным. Чтение книг, анализ информации, просмотр тематических фильмов — основа любых знаний.

Рак не приговор! Чтобы жить — нужно измениться. Обложка

Книги Андреаса Морица и его достижения в области натуропатии признаны мировым сообществом. Я считаю, что ознакомиться с ними должен каждый человек. Не обязательно соглашаться с автором. Возможно, у вас найдутся убедительные примеры и аргументы в противовес его позиции. Но, вне всякого сомнения, книги Морица серьезно расширят кругозор, дадут пищу для размышлений.

Рак не приговор! Чтобы жить — нужно измениться. Обложка 2

Основные тезисы книги «Рак не приговор!»:

  • Рак — это не болезнь, а симптом. Признак тяжелых нарушений в работе пищеварительного тракта, иммунной, кровеносной, лимфатической и выделительной систем.
  • Организм создает опухоль, чтобы продлить себе жизнь.
  • Опухоль создается в местах наибольшего поражения тканей токсичными веществами, наибольшего дефицита кислорода и питательных веществ.Клетки опухоли не только «локализуют» токсичное пространство, но и постепенно уничтожают пораженные токсинами ткани. Предотвращают попадание токсинов в кровь, что привело бы к сепсису и смерти.
  • Если своевременно заняться восстановлением и очищением, организм сам уничтожит опухоль. Иммунная система человека легко распознает раковые клетки. Как только пропадает необходимость в опухоли — уничтожает ее.
  • Химиотерапия и облучение разрушают иммунную систему, что делает организм уязвимым перед любыми вирусами, инфекциями, грибковыми заболеваниями. Иммунная система теряет способность самостоятельно уничтожать раковые клетки.
  • Одна из основных причин возникновения рака — накопление токсичных веществ в организме. Применение чрезвычайно токсичных препаратов во время химиотерапии усугубляет ситуацию. Как только организм «придет в себя», он соберет все силы и бросит их на создание новых опухолей, с целью защиты себя от ядов. Этот процесс называется метастазированием. И так до тех пор, пока не откажет один из самых пораженных органов.
  • Химиотерапия сжигает сосуды, капилляры, нежные ткани кишечника, что приводит к нарушению работы пищеварительной и выделительной систем. Человек гибнет от истощения и отравления. Теряется способность усваивать питательные вещества и способность выводить из организма продукты метаболизма, яды от назначенных мед.препаратов.
  • Рак — это не фатальная проблема. У многих людей рак незаметно развивается и так же незаметно исчезает.

Рак не приговор! Чтобы жить — нужно измениться. Разворот 1

Рак не приговор! Чтобы жить — нужно измениться. Разворот 2

Для кого эта книга:

  • В первую очередь для тех, кто непосредственно столкнулся с онкологией. Автор книги последовательно раскрывает суть проблемы. Очень позитивный взгляд на мир. Ваше тело вам не враг. Наоборот, оно делает все возможное, что бы сохранить вам жизнь. Прочитав книгу, вы ощутите мудрость создавшей вас природы, успокоитесь и вернете себе способность разумно мыслить.
  • Для всех, кто панически боится рака.
  • Для всех, кто еще не столкнулся с онкологией. Согласно статистике и прогнозам аналитиков, цивилизованный мир движется к тому, что в ближайшее время заболеет каждый второй. Даже если это будете не вы, то заболеет кто-то из вашей семьи. Книга даст вам понимание — как этого избежать.

Рак не приговор! Чтобы жить — нужно измениться. Разворот 3

Рак не приговор! Чтобы жить — нужно измениться. Разворот 4

Рак не приговор! Чтобы жить — нужно измениться. Разворот 5

Рак не приговор! Чтобы жить — нужно измениться. Разворот 6

Кто такой Андреас Мориц? Натуропат, специалист по иридодиагностике, аюрведе, шиацу. Обучался у мастеров Индии, Новой Зеландии и Японии. В юные годы столкнулся с рядом тяжелых заболеваний, что и определило сферу его дальнейших интересов. Привлек внимание мирового сообщества в конце 80х годов, когда спас жизнь нескольким пациентам, от которых отказалась официальная медицина.

См. описание книги «Рак не приговор!» и отзывы на ozon.ru


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

Оставьте комментарий

Войти с помощью: