Сравнивая вакцины с детскими автокреслами…

Ориентировочное время чтения: 7 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

В дискуссиях на тему вакцинации её ярые сторонники иногда приводят сравнение вакцин с детскими автокреслами, в том смысле, что хоть автокресла и не гарантируют абсолютную безопасность от трагического исхода при автокатастрофе, тем не менее, они значительно повышают шансы избежать такого исхода. Применительно к вакцинам, это должно означать, что вакцины не исключают возможность заразиться и заболеть, но если это произойдёт, то болезнь будет протекать в более лёгкой форме. Для кого-то такое сравнение может показаться убедительным. Но давайте проанализируем, что было бы, если бы использование автокресел несло ТАКИЕ ЖЕ РИСКИ, как и вакцины, и автокресла выпускались по ТЕМ ЖЕ СТАНДАРТАМ И КРИТЕРИЯМ, что и вакцины. Прочтите, и ответьте для себя – хотели бы вы использовать ТАКИЕ автокресла для своего ребёнка?

Вот мой ответ на тот случай, если кто-то попытается сравнить вакцины и детские автокресла:

— Если бы у автокресел было предупреждение о том, что они могут вызвать у моего ребёнка энцефалит, анафилактический шок, синдром внезапной детской смерти, фебрильные судороги и т. д., я бы их не использовала.

— Если бы мой доктор сказал мне использовать одни и те же автокресла для новорожденных, малышей постарше, подростков и взрослых, независимо от их величины или состояния здоровья, я бы вспомнила о том, что мы не относимся к другим продуктам или лекарствам, как к чему-то безразмерному-всем-подряд-подходящему, и я бы не пыталась усадить младенца в большое кресло для взрослых.

— Если бы мой доктор сказал мне, что только данное сочетание ремней безопасности, направления посадки в автокресле и типа машины, в которую его установят, всё это вместе не только безопасно и эффективно, но и необходимо, чтобы избежать смерти, а потом узнала, что их НИКОГДА даже не исследовали в таком сочетании, и производители не несут никакой ответственности, я бы задала вопрос своему доктору относительно его знаний и компетенции и не стала бы следовать рекомендациям.

— Если бы я запросила дополнительную информацию об автокреслах, и узнала, что мой врач дал мне две страницы, рассказывающие о том, что автокресло отлично работает, но не дал мне полной версии с теми листами, которые показывают, что автокресла, на самом деле, довольно опасны, их не испытывали для использования младенцами, и они имеют противопоказания во многих группах, где врачи их использовали, меньшее, что я бы сделала – это нашла бы нового врача.

— Если бы я знала, что Верховный суд США счел автокресла “неизбежно небезопасными”, я бы задалась вопросом, почему они не обязывают производителей автокресел нести ответственность за травмы и смерть, и уж точно я не сделала бы их использование обязательным.

— Если бы я знала, что осведомители производителей автокресел откликнулись на разоблачение их манипуляций с данными, в которые вовлечены и производители, и правительственные учреждения, которые их рекомендовали, я бы не использовала их, и призывала бы к федеральному расследованию, а не позволяла соучастникам “расследовать” себя самим.

— Если бы реклама автокресел составляла 85% всего дохода от рекламы в основных СМИ, я бы понимала, что они не могут быть непричастными к подаче информации в них, и я бы не стала слепо доверять их рекомендациям.

— Если бы производители автокресел постоянно оплачивали миллиарды по гражданским и уголовным штрафам за подтасовку данных об их безопасности, травмы и убийство людей своей продукцией, а продукция так и не была отозвана, я бы их не использовала.

— Если бы производители автокресел использовали абортированных детей в своем производственном процессе, я бы не использовала эти автокресла.

— Если бы автомобильные сиденья провоцировали аварии, от которых они должны были защищать, я бы их не использовала.

— Если бы у моего ребёнка была ухудшающаяся реакция и снижение здоровья каждый раз, когда я сажу его в автокресло, я бы не использовала его.

— Если бы мой врач, который получает дополнительные 400 долларов каждый раз, когда я использую автокресло, не мог бы ничего сказать мне о причинах всех тех негативных реакций после использования автокресла, кроме того, что это простое совпадение, я бы их не использовала, и искала нового врача.

— Если бы наши автокресла использовали ингредиенты и графики, которые были запрещены в других более заботящихся о безопасности и здоровье странах, я бы их не использовала.

— Если бы я знала, что мой ребенок сначала будет выглядеть нормально, но что автокресла вызывают бесплодие, рак, генные мутации, неврологические повреждения и аутоиммунные заболевания, я бы их не использовала.

— Если бы люди, которые не используют автокресла, были постоянно более здоровыми, я бы, по крайней мере, провела свое собственное исследование.

— Если бы нам не разрешали проводить все необходимые испытания безопасности автокресел или задавать ЛЮБЫЕ вопросы о них, если бы малейшее инакомыслие подвергалось цензуре, но нас заставляли бы их использовать, я бы подумала, что, возможно, я действительно должна провести какое-то исследование, а не слепо принимать исследования компаний, получающих прибыль от продукции, и не несущие ответственность, когда она травмирует или убивает.

— Можно взять самые здоровые ингредиенты и лучшие намерения, завернуть их в яд, и они все равно будут просто ядом. Создайте чрезвычайно прибыльный продукт без какой-либо ответственности за последствия его использования, и у вас не будет никакого стимула убеждаться в его безопасности или эффективности.

Не меняйте свободу личности на ложное чувство безопасности, особенно в ущерб своим детям!

Автор: Кристи Миллер
Источник: Мелисса Аттэуэй
Перевод: Басарева Алёна

Материалы в тему:

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: