Главные 20 ложных заявлений ракового истеблишмента о раке

Ориентировочное время чтения: 14 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Нас приучили верить в разнообразную ложь о раке, внушённую «раковыми спекулянтами» – медицинскими организациями, врачами-онкологами, онкологическими центрами и производителями препаратов для химиотерапии, наживающимися на раке. Чтобы поток прибылей не иссякал, им нужно держать вас во тьме невежества по поводу правды о раке: как он возникает, как его можно предупредить, и как повернуть течение болезни вспять!

Если вам или близкому вам человеку поставили диагноз «рак», или даже просто подозревают, что есть такая вероятность, исключительно важно знать, о чём нам лжёт индустрия, наживающаяся на раке. Не забывайте, что врачи-онкологи, подобные преступному онкологу доктору Фариду Фата, ложно диагностировали у пациентов рак, чтобы заработать деньги на их «лечении» смертельно опасными химикатами, используемыми при химиотерапии. Доктор Фата, работавший в новейшем онкологическом центре в Детройте, не так давно был осуждён.

Но в раковой индустрии работает ещё множество преступников: онкологи, хирурги, специалисты по раку груди и мошенники-специалисты по маммографии. Их цель – напугать вас ложным положительным диагнозом, и, затем, убедить вас согласиться на хирургическую операцию, лучевую или химиотерапию, которые вам просто не нужны!

Чтобы избежать всего этого, и, возможно, даже спасти свою жизнь, прочтите и запомните нижеследующие 20 примеров лжи о раке, которой вам промыли мозги и в которую приучили верить.

Главные 20 ложных заявлений ракового истеблишмента о раке.

ЛОЖЬ № 1 – Заболевание раком происходит спонтанно, без причинной зависимости, и вам просто не повезло.

ПРАВДА – У рака всегда есть причина. Спонтанного рака не существует, и онкологи, заявляющие подобное, практикуют не более чем «раковое вуду» или продвигают идею «магического заболевания», основанную скорее на мистике, нежели на реальности.

ЛОЖЬ № 2 – Лекарства от рака не существует.

ПРАВДА – В природе есть тысячи лекарств от рака, используемых постоянно и по всей планете, вне пределов контролируемых монополий фармацевтической медицины и токсичной химиотерапии. Ваш организм сам знает, как вылечить рак! Ему лишь нужны необходимые ресурсы и избегание токсичных химикатов, чтобы сделать это.

ЛОЖЬ № 3 – Химиотерапия лечит рак.

ПРАВДА – Химиотерапия является примером варварской медицины – своеобразной химической ковровой бомбардировкой, отравляющей весь организм. Измеряемое уменьшение раковых опухолей вовсе не является лечением рака. До тех пор, пока не уничтожены стволовые клетки рака, опухоль просто вырастает заново. И, после отравления организма химиотерапией, его иммунная реакция на рак навсегда ослаблена, почему рак имеет тенденцию возвращаться в различных органах в течение 12-24 месяцев с момента прохождения химиотерапии пациентом.

ЛОЖЬ № 4 – Не существует противораковых лекарственных растений и пищи.

ПРАВДА – Противораковые лекарства создавались Матерью Природой с начала зарождения жизни на нашей планете. Существует буквально тысячи питательных веществ растительного происхождения, которые можно найти в любом овощном магазине (только в секции свежих продуктов)! Противораковые свойства подобных действенных растений, вроде куркумы, чеснока, лука, имбиря и брокколи редко заслуживают внимания СМИ, поскольку их нельзя запатентовать и превратить высокодоходные лекарства.

ЛОЖЬ № 5 – Ни один из химикатов, используемых в продуктах бытовой химии и личной гигиены не вызывают рак.

ПРАВДА – Популярные продукты для личной гигиены просто полны химикатов, вызывающих рак, включая разрушители гормонов, известные канцерогены и ароматические химсоединения, провоцирующие мутагенез. Почти все стиральные порошки и смягчающие средства для стирки фактически являются канцерогенными коктейлями опасных химикатов, упакованными в яркие коробки.

ЛОЖЬ № 6 – Пестициды и гербициды также не вызывают рак.

ПРАВДА – Пестициды работают лишь потому, что вмешиваются в метаболические процессы и убивают организмы. По определению, они смертельноопасны, иначе бы не использовались в качестве пестицидов. Самый популярный в мире гербицид – глифосат – очень близок по молекулярному составу к нервно-паралитическому газу Ви-Экс (VX Nerve Gas) – наиболее токсичному веществу, когда-либо созданному человеком, разработанному как оружие массового поражения.

ЛОЖЬ № 7 – Если вам суждено получить рак, то вы не можете ничего сделать, чтобы избежать этого.

ПРАВДА – В ваших генах не содержится ничего, программирующего вас на заболевание раком. Ваш генетический код, на самом деле, – проект, в котором заложено идеальное здоровье. Но, когда клетки вашего организма попадают под поток токсичных, канцерогенных химикатов, содержащихся в пище и продуктах для личной гигиены, это заставляет здоровые гены мутировать, что и приводит к раку. У вас есть все возможности контролировать это и избегать попадания в организм химикатов, вызывающих рак.

ЛОЖЬ № 8 – Врачи-онкологи хотят помочь вам вылечить рак.

ПРАВДА – Онкологи получают огромные прибыли от раковой хирургии, лучевой и химиотерапии. В их финансовых интересах, чтобы ваш рак возвращался снова и снова, что означает непрекращающийся поток денег для них. Если они помогут вам избавиться от рака, они потеряют свой бизнес и все деньги, которые приносит им ваша болезнь!

ЛОЖЬ № 9 – Маммография позволяет обнаружить рак в ранней стадии и, следовательно, «спасает жизни».

ПРАВДА – При маммографии излучается ионизирующее излучение, которое вызывает рак. Чем более маммографий вы проходите, тем больше вероятность, что в конечном счёте, у вас обнаружится рак… вызванный маммографией! Помимо того, отмечено столь много ложно позитивных результатов обследования, что по статистике маммография, в конечном счёте, причиняет вред 10-ти женщинам на одну, которой она могла помочь.

ЛОЖЬ № 10 – Раковый диагноз всегда правдив и точен.

ПРАВДА – Диагноз «рак» нередко преувеличен или сфабрикован на пустом месте самими онкологами, ищущими возможности заработать денег на медицински необоснованных противораковых терапиях. Доктор Фарид Фата, к примеру, был признан виновным в преступном обмане за ложное диагностирование рака у здоровых людей в своей популярной онкологической клинике в Детройте. Он умышленно лгал каждому пациенту, приходившему в его клинику, говоря им, что у них – рак, и что они умрут, если не пройдут курс его химиотерапии. Он отравил тысячи людей и в данный момент отбывает срок в федеральной тюрьме за свои преступления. И он – лишь один из множества преступных врачей-онкологов в этой индустрии…

ЛОЖЬ № 11 – Фармацевтические компании хотят найти лекарство против рака.

ПРАВДА – Фармацевтические компании хотят продолжать наживаться на раковых заболеваниях, и никоим образом не заинтересованы в прекращении потока своих баснословных доходов, найдя способ его вылечить. Сделать подобное стало бы для них финансовым самоубийством.

ЛОЖЬ № 12 – Фонд по борьбе с раком груди имени Сьюзен Комен (Komen for the Cure) собирает средства, чтобы найти способ лечения рака.

ПРАВДА – Коррумпированная, мошенническая организация «Комен» – фальшивый фасад раковой индустрии. Они собирают деньги с пожертвований и используют большую их часть для создания маммографических клиник в бедных районах, где людям ставят раковый диагноз и направляют на химиотерапию ради прибыли. Фонд имени Сьюзен Комен занимается медицинским рэкетом и ни в коей мере не заинтересован в излечении рака. Это – схема обещаний, используемая аж с 60-х годов ХХ века – «Если у нас найдётся несколько лишних миллиардов долларов на финансирование, мы найдём лекарство от рака!»

ЛОЖЬ № 13 – Рак – это враг, вторгшийся в ваш организм, и его нужно уничтожить атакой химического оружия на организм.

ПРАВДА – Рак, в действительности, – неконтролируемо делящиеся клетки вашего собственного организма. Ваш организм не «подхватывает» некую «инфекцию». Современная медицина совершает огромную ошибку, подходя к раку как к инфекционному заболеванию, бомбардируя организм химикатами, пытаясь уничтожить рак. Рак – это клетки вашего тела, «сошедшие с ума», поэтому, чтобы убить рак, им приходится одновременно практически убить ВАС САМОГО!

ЛОЖЬ № 14 – Когда фармацевтические компании найдут лекарство от рака, они бесплатно отдадут его миру.

ПРАВДА – Фармацевтические компании заинтересованы в прибылях, а не в спасении человечества. Сама идея, что они могут потратить миллиарды долларов на разработку лекарства и затем подарят его людям, просто смешна. Все люди, жертвующие деньги на подобный «поиск панацеи» не понимают, что лекарство не будет отдано миру бесплатно, даже если его найдут в фармацевтической сфере. Фармацевтика ищет прибыль, а прибыль зарабатывается на контроле лечебных методик, оставляя людей висеть на крючке болезней. Прибыли не будет, если найти лекарство и раздать его бесплатно.

ЛОЖЬ № 15 – Ампутация обеих грудных желёз предотвращает рак груди.

ПРАВДА – Отрезать части тела, где может когда-нибудь развиться рак – возможно самый глупый способ попытаться избежать этой болезни. Здесь присутствует также и сексистский компонент – слышали ли вы, чтобы онкологи когда-либо предлагали мужчинам отрезать семенники, чтобы избежать рака яичек? Возможно, они скоро так же начнут рекомендовать людям отрезать голову, чтобы избежать рака мозга…

ЛОЖЬ № 16 – Солнечные лучи вызывают рак (а крем или лосьон от солнца предотвращает это).

ПРАВДА – Разумное загорание на солнце на самом деле ПРЕДОТВРАЩАЕТ появление рака, поскольку способствует выработке витамина D в вашей коже. Большинству людей свойственна серьёзная нехватка витамина D, и именно его низкий уровень способствует росту опухолей в тканях организма. (По этой причине, между прочим, большинство опухолей появляются в зимний период). Витамин D настолько действенное питательное вещество, что только он, как было доказано, предупреждает более 80% всех видов рака. Но его нужно употреблять в гораздо больших дозах, чем это обычно рекомендуется в качестве нормы.

ЛОЖЬ № 17 – Единственная причина, по которой мы до сих пор не научились лечить рак в том, что мы инвестируем в это недостаточно денег.

ПРАВДА – Это – всё та же самая ложь, повторяемая с 60-х годов ХХ века… – заявление, что лекарство от рака уже не за горами, и нам нужно лишь больше денег на исследования, чтобы наконец решить эту проблему. Но эта ложь совершенно игнорирует тот факт, что раковая индустрия не заинтересована в лекарстве от рака. Можно заработать гораздо больше денег на больных раком пациентах, пожертвованиях больным раком и на его исследование, и лекарственных препаратах для химиотерапии. Рак – мульти-миллиардная индустрия, и никто из работающих в ней не хочет потерять свою долю пирога.

ЛОЖЬ № 18 – Современные методики лечения рака высокоэффективны и поддерживаются научными данными об их эффективности и безопасности.

ПРАВДА – Настоящие научные свидетельства показывают, что химиотерапия работает лишь в 2% случаев. Для остальных 98% пациентов, подвергающихся химиотерапии, это – лишь смертельный яд, разрушающий их сердце, печень, мозг и почки. (Смотрите книгу Ральфа Мосса «Химиотерапия под вопросом» / Ralph Moss «Questioning Chemoterapy»). Как почти со всем в фармацевтической индустрии, научные «доказательства» противораковых терапий искажены или сфабрикованы в финансовых интересах данной промышленности.

ЛОЖЬ № 19 – Взаимосвязь между питанием и заболеванием раком отсутствует.

ПРАВДА – Если вы не курите, то, что вы едите – фактор номер 1, определяющий избежите ли вы рака или нет. То, что вы едите каждый день, имеет прямое, измеримое и бесспорное влияние на заболевание раком – предотвращая или провоцируя его.

ЛОЖЬ № 20 – Раковая индустрия хочет выйти из бизнеса.

ПРАВДА – В конечном счёте, «величайшая ложь» раковой индустрии – что она хочет потерять свою значимость, решив проблему рака. Данная ложь основана на смехотворном допущении, что все раковые эксперты, врачи-онкологи, некоммерческие организации, исследовательские учреждения и фармацевтические компании, работающие в данной сфере, жаждут обанкротиться, навсегда уничтожив рак. Любой разумный человек понимает, что люди, вовлечённые в наживу на раке, ни за что не откажутся от таких прибылей, даже если это означает, что люди гарантированно продолжат страдать и умирать от него. Ваши страдания их не волнуют. Им нужна прибыль! Источник: NaturalNews

Источник: NaturalNews
Автор: Майк Адамс / Mike Adams
Перевод: Святослав Макаров (Unseen Matters) специально для проекта «МедАльтернатива.инфо»


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: