5G или грипп?

Ориентировочное время чтения: 2 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Известно, что при 60 ГГц 5G резонирует с молекулой кислорода и придаёт кислороду обратную полярность, что делает его гораздо менее пригодным для использования человеческим организмом. При высоких концентрациях использования 5G вы получаете удушение людей на уровне улиц. А при более низких дозах у вас будут гриппоподобные симптомы, которые идентичны симптомам при гриппе с этим самым пониженным поглощением кислорода организмом.

Но то, как именно 5G убивает, гораздо интереснее.

В нашем теле живут триллионы паразитических организмов, которые питаются нами и, как говорят некоторые, в чём-то помогают нам жить, выполняя множество полезных функций. Но когда эти бактерии, грибы и паразиты подвергаются каким-либо сверхвысокочастотным излучениям, это их травмирует, и они начинают производить токсины в целях самозащиты. Эти организмы начинают быстро размножаться, чтобы обеспечить собственное выживание. Таким образом, мы получаем гриппоподобные симптомы от этих подвергшихся атаке со стороны микроволновых излучений WIFI внутренних паразитических организмов, которые быстро размножаются и выделяют токсины.

Это и есть настоящая болезнь, которую люди получают, а не био-оружие коронавирус. 2G имеет десять микроволновых частот, назначенных ему, 3G также имеет десять, 4G имеет 5 частот с некоторыми перекрытиями, но 5G имеет 3000 микроволновых частот, назначенных ему Федеральной Комиссией по связи (FCC). Почему их так много? Так что по идее, 5G должен называться 297G, а не 5G.

Вот поэтому с этим внедрением 5G в Китае, Корее, Италии, Иране и круизных судах мы имеем самую большую концентрацию болезней и смерти в мире, поскольку внутренние паразиты подобны канарейкам в шахте и быстро погибают от этого 5G.

Материалы в тему


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: