Самообразование = Выживание

Ориентировочное время чтения: 4 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Есть идеальный невидимый враг — вирус. На него легко все свалить и в свою защиту он ничего не скажет. Это уже делалось не раз за последние 100 лет (яркий пример вакцинальный геноцид 1918 года названный Испанкой). Наше внимание отвлекают марлевыми повязками от настоящих мер защиты организма. Нас также отвлекают этим невидимым врагом-вирусом от видимых ядов, вызывающих болезни: фармацевтические препараты, мертвая еда, отравленная пестицидами, ухудшающаяся экология, курение, алкоголь и тд. и тп. За всем этим вы не видите реальные опасные факторы, а когда они начинают убивать, вам подставляют виновного. К чему это я?

Я вижу четкую связь между технологией 5G, Коронавирусом и Испанкой: Коронавирус=Испанка. К счастью, далеко не с такими убийственными последствиями, а лишь тем, что это попытка (и пока удачная) отвести наше внимание от истинной причины больных людей в Китае. Наиболее вероятная причина — 5G, которая вызывает эффект электропорации. В Ухане она была включена в конце октября.

Что такое электропорация и почему это важно знать и понимать всем

У клеток нашего организма есть очень эффективная “таможня», то есть только нужные элементы могут в них проникнуть. Здоровой клетке не страшны большинство токсинов и патогенная микрофлора. Эта клеточная защита (таможня) их не пропустит. И только когда клетка сильно ослабевает в токсичной, обделенной кислородом среде , функция ее “таможни» нарушается и она начинает пропускать внутрь, то чего там быть не должно.

Это хорошо исследованный факт, подтвержденный многими научными исследованиями. А теперь представьте ситуацию: в одном из самых токсичных городов Китая многие люди больны и/или едва справляются с уровнем токсичности в своем организме, так как в городе уже более 10 лет работает мусоросжигательный завод. Это, кстати, вызывало большие беспорядки в виде несанкционированных митингов и протестов. И вот, включается 5G и пульсирующее волновое воздействие на организм разрушает “таможню» клетки, и токсины, которые до этого все же как-то сдерживались мембраной клетки, теперь прорываются внутрь нее, вызывая необратимые изменения. В первую очередь, страдают клетки легких и дыхательных путей, так как именно они и подвергались в токсичному воздействию очень загрязненного воздуха в Ухане. Люди начинают падать замертво из-за проблем с легкими. Что делать? Надо обвинить вирус и отвлечь людей от изучения вопроса строжайшими мерами контроля населения и дефицитом масок.

Таких Коронавирусов будет все больше, чем шире будет внедряться 5G

Фантазии у них достаточно. Еще есть много животных и географических названий, которыми можно называть псевдо болезни, прикрывающие геноцид против людей. Как вам Волчий грипп, Кошачья лихорадка, Крымская Зима и Тайская эбола ?

Еще интересный факт. Из немногих мест, где пока законодательно приостановили внедрение 5G — это Брюссель и Швейцария. Не там ли живут и работают самые главные паразиты нашей планеты: Правительство Европы, Банкиры и мировая элита?

Нам, кто хочет не только выжить, но и жить качественно и вырастить своих детей здоровыми, необходимо самообразовываться. Кто-то из умных людей сказал, что образованный человек в 21 веке — это не тот, кто получил образование, а тот, кто сможет избавиться от индоктринации и образовываться самостоятельно.

Автор: Борис Гринблат

Материалы в тему


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

(1) Комментарии к «Самообразование = Выживание»

Оставьте комментарий

Войти с помощью: