Амиши не приемлют вакцинацию и практически не страдают от аутизма, рака и заболеваний сердца. Совпадение?

Ориентировочное время чтения: 8 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

А́миши, они же аманиты или амманиты (не путать с аммонитами и аманитовыми) — религиозное движение, зародившееся как самое консервативное направление в меннонитстве (разновидность анабаптизма) и затем ставшее отдельной протестантской религиозной деноминацией. Амиши отличаются простотой жизни и одежды, нежеланием принимать многие современные технологии и удобства

Несмотря на то, что связь между вакцинами и аутизмом уже давно не новость, если вы затронете эту тему даже в ходе обыкновенного разговора, вы можете легко получить в награду ярлык «вакцино-ненавистника» или мракобеса со стороны той части общества с «промытыми мозгами», которые верят, что каждая рекомендованная Центром по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) вакцина не просто действенна, но и безопасна на 100%. эффективна на 100% и в 100% случаев.

Даже если некоторые вакцины иногда и срабатывают успешно, стоят ли они такого риска для здоровья в целом? Это ключевой вопрос, потому что существует, возможно, доселе неизвестная вам статистика, которая говорит о том, что дети, получающие прививки, в состав которых входит ртуть (как правило, под названием тимеросал / thimerosal) имеют вероятность развития аутизма в 27 раз выше, чем дети, не получившие таких прививок. Это стало известно на основании недавнего исследования, основанного на данных непосредственно из Центра по контролю и профилактике заболеваний.

Педиатрам в Америке не позволительно сомневаться в пользе вакцинации в принципе, так же им не позволительно рекомендовать меньше прививок, чем рекомендует Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), иначе они столкнутся с гневом Американской медицинской ассоциации (American Medical Association) – печально известной организации, которая находит способ затыкать «еретиков», иногда даже отзывая у них лицензию на ведение медицинской деятельности. Большой вопрос: сократилась бы статистика аутизма, если бы ртуть была устранена из всех вакцин, включая противовирусные? (кстати, представители Центра по контролю и профилактике заболеваний США солгали, когда сообщили, что ртуть была устранена из всех вакцин).

Аутизм отсутствует в общине амишей в Америке

Для тех, кто не в курсе, дети не рождаются с аутизмом. Это заболевание проявляется в младенчестве или в детстве, и вызвано переизбытком нейротоксинов либо употреблённых внутрь, либо попавших в тело посредством уколов, либо впитавшихся в организм под влиянием некоторых факторов окружающей среды, или всё перечисленное в совокупности. На самом деле, недавний всплеск расстройства аутистического спектра (autism spectrum disorder – ASD) в течение последних двух десятилетий в США напрямую связан с уплотнением графика вакцинации как по количеству, так и по частоте прививок, что было навязано Центром по контролю и профилактике заболеваний. Чтобы понять, почему аутизм практически не встречается в общине амишей, примите во внимание, что амиши веками были отрезаны от американского научного и медицинского «прогресса», таким образом, они в меньшей степени подвержены действию основных факторов (включая вакцины), провоцирующих аутизм.

Совершите небольшое путешествие в сердце Пенсильвании, в Pennsylvania Dutch country и постарайтесь насчитать там хотя бы полдюжины детей, страдающих аутизмом, и вы уйдете ни с чем. Если опираться на данные статистики и вычислить средний показатель по стране, то аутичных детей в общине амишей должно было быть 200, но на сегодняшний день там только трое, причем один из которых был усыновлен из Китая. Можете проверить. А второй все-таки был вакцинирован, и вскоре после этого у него развился аутизм.

Вот немного данных для рассмотрения из всемирной и национальной статистики. Аутизм охватывает свыше 20 миллионов человек по всему миру, и у мальчиков встречается в 4-5 раз чаще, чем у девочек. В США каждый 68-й ребёнок страдает той или иной формой расстройства аутистического спектра, что составляет 30% прирост начиная с 2012 года. В чём же дело, спросите вы? Дети в США, ещё не достигнув 7-летнего возраста, получают 50 прививок, множество из которых содержат многочисленные штаммы заболеваний, ртуть, формальдегид (да-да, тот самый. с помощью которого бальзамируют трупы), глутамат натрия (monosodium glutamate) и алюминий, – это лишь некоторые нейротоксины в качестве примера. Противовирусные прививки имеют наиболее высокое содержание ртути, что в 25,000 раз превышает максимально допустимый уровень, установленный Агентством по охране окружающей среды (Environmental Protection Agency) для питьевой воды и съедобной рыбы. Ртуть – второй по своей смертоносности элемент, известный человечеству.

По религиозным соображениям амиши уклоняются от любых вакцин

Повезло амишам, они также уклоняются от трёх наиболее спорных вакцин, существующих на рынке сегодня: от гепатита В, ВПЧ (вируса папилломы человека) и конечно вакцины MMR (комбинированная вакцина против кори, эпидемического паротита и краснухи), которая и подразумевает эту злополучную связь Центра по контролю и профилактике заболеваний с «вакцинацией-аутизмом» и связана с крупнейшим за всю нашу историю укрывательством. Противники Центра по контролю и профилактике заболеваний утверждают, что версия многоступенчатой прививки от гепатита В по-прежнему содержит тимеросал (а это на 50% ртуть). Еще неокрепшая центральная нервная система и печень новорожденных амишей оберегаются от этого нестабильного токсина, благодаря религиозным верованиям их родителей. Дети амишей вообще практически не имеют отклонений в развитии. Амиши также не страдают от типичных для США болезней, таких как: рак, болезнь сердца и диабет. Возможно это потому, что они не употребляют в пищу ГМО, различные химикаты под видом лекарств и не проходят вакцинацию. Конечно же, ни один правительственный регулирующий орган никогда не будет сравнивать здоровье амишей с показателями здоровья не-амишей. Но реальность говорит сама за себя.

И тем не менее, Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) отказывается регулировать вакцинную индустрию и вместо этого буквально рекламирует токсичные химические вещества, опасные токсины, содержащие тяжелые металлы, канцерогены и смертельные «консерванты», такие как ртуть. В наши дни всё зависит только от образа жизни и естественного оздоровления, если только вы не хотите иметь иммунитет, который идёт рука об руку с постоянными и подрывающими здоровье побочными эффектами как, например, расстройство аутистического спектра, синдром Аспергера (Asperger’s syndrome) или рак печени.

Использованные источники

Автор: S.D. Wells
Источник: NaturalNews
Перевод: Марина Уткина специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему:

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: