Дополнение к статье “Помогите больному раком ребенку, а не фармацевтическим корпорациям”

Ориентировочное время чтения: 7 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Оригинальная статья находится по этому адресу: https://medalternativa.info/entry/pomogite-bolnomu-rebenku

Не могли пройти мимо комментария одного знающего человека. Ниже приводим информацию, которой он любезно поделился.

Пересадка костного мозга – это безвозвратный путь к финалу и это всего лишь бизнес. Очень хороший и сверх прибыльный бизнес на стаде, на его извращенной массмедиа психологии. Из моей статьи о раке: Отвечу на вопрос: почему, например, операция по трансплантации костного мозга не имеет показаний к жизни, несмотря на огромные затраты на лечение?

Встречал сумму аж 370.000 $ на лечение – ТКМ одного онкобольного. А дело в том, что изначально у больного существует внутренняя среда – нездоровая среда организма. В этой среде отказывает собственный костный мозг больного –лейкоз или аппластическая анемия. И остается, по мнению врачей, единственный выход –трансплантация костного мозга. И может ли выжить во внутренней среде организма больного костный мозг донора? Ведь, учитывая изначально само состояние организма до операции, сама предоперационная подготовка применяется в прямом смысле для того чтобы убить костный мозг –иммунитет организма больного, убивая при этом все органы. И убивают тяжелыми по побочным действиям препаратами: антимоноцитарным глобулином (АТГАМ-5), иммунодепрессантами типа циклофосфан, антигрибковыми препаратами типа дифлюкана (он же флуконазол, флюкостат –препарат от которого образуется некроз печени), и антибактериальными средствами –антибиотиками последнего поколения с сильнейшими побочными действиями на все органы и системы организма больного.

И вот в эту внутреннюю агрессивную среду организма, которая является следствием применения предоперационных препаратов, удалив собственный костный мозг больного, в его организм подсаживают костный мозг донора, который отторгается остаточным иммунитетом организма. И для предотвращения отторжения трансплантанта применяются уже после операции сильнейшие по побочным действиям средства подавления остатков иммунитета организма (стоимость препарата до 5000 руб в день и принимать практически пожизненно при недолгой жизни), а также противогрибковые и антибактериальные средства для профилактического подавления, в т.ч. вторичных инфекций –кандидоза и инфекций, от которых организм, ввиду полного отсутствия иммунитета не защищен, а по сути, окончательно добивая таким лечением организм больного . Вот почему у онкобольных после таких ущербных операций нет никаких шансов выжить.
И те, кому делают такие операции, доживают на лекарствах в мучениях.

При сборах больших сумм на лечение ребенка за рубежом говорится: все было хорошо ребенок был здоров, подвижен, хорошо учился и «вдруг» все стало плохо (а то что стало плохо после прививок или после лечения гриппа, согласно рекламе, то об этом не может быть и речи). А при обследовании у него обнаружено «редкое генетическое заболевание» и такое заболевание «могут лечить» только за границей.

Вот что пишет Вконтакте волонтер: «……..я знаю, что от онкологии никто не может выжить. Конечно, может бывают исключения, но я собирала деньги 3 деткам, но к сожалению их никого уже нет».

Я отслеживал также путь 3х детишек в регионе, на которых собирались многомиллионные суммы на каждого и не выжил ни один – все они умерли в скором времени после “лечения” в зарубежных клиниках.

Есть также видео «Правда о лечении рака в Израиле»:

И такой аспект того, что за рубежом в Германии есть единый центр – единая база данных донорских органов. Откуда берутся органы, в т.ч. костный мозг.
Может быть ответ тут: «………………В своё время Надежду Фратти (Щелгачеву), в 2014 г обвинили в том, что она обманным путем вывезла в Италию для усыновления 1260 российских детей. Волгоградским следователям командировку в Италию не дали. С инспекцией туда ездили московские следователи, которые нашли следы пятерых детей. Пятерых из тысячи двухсот шестидесяти!!! ……». Костный мозг донора стоит более 1 млн. руб.

Так что задумайся, кому ты помогаешь, когда даешь деньги на лечение за рубежом для больного ребенка! Или просто вести бизнес креативным людям, которые убивают детей. Одних ради органов, делая на этом прибыльный бизнес, а других ради денег, которые собираются на «высокотехнологичное лечение» таким детям, проводя им не нужные, ущербные, без показаний к жизни операции, обрекая их на тяжелые мучения при таком “лечении”. А это значит что не может нести добро сострадание десятков, сотен тысяч, людей, выраженное в денежном эквиваленте, тем, кто нуждается в помощи, если в основе этого заложено заведомо ложное представление о том, что всё делается ради жизни больного ребенка. А что несет? Скорее всего биотерроризм – разработка лекарств, приводящих к тяжелым болезням, «эффективных», «очищенных» зарубежных вакцин и всего того, что способствует сокращению народонаселения через тяжелые болезни. Подробно тут: http://marafonec.livejournal.com/5642314.html.

По поводу дорогостоящего лечения за рубежом и прежде всего относительно операций по трансплантации костного мозга: главный детский онколог РФ Поляков В. Н. заявил следующее: благотворительные организации паразитируют на доверии граждан, собирая огромные суммы на больных детей, признанных медициной РФ неизлечимо больными, на лечение за рубежом. И что он не видел и не знает ни одного ребенка, которого бы вылечили от рака в «лучших» зарубежных клиниках.

Вот что Поляков В. Н. говорит о том, когда помощь действительно нужна: «…. существует всего несколько процедур, которые в России невыполнимы, и тогда эти фонды могут помочь. Но чаще всего это спекуляция, раздутая средствами массовой информации. Я об этом писал в Министерстве здравоохранения. Если посмотреть сайты этих фондов, там часто висят фотографии детей, которых уже нет – они умерли. Неизвестно, для кого собирают эти деньги. Фонды начинают агитировать, что ребёнка надо отправить, допустим, в Швейцарию, в Германию и т.д. Они за всё берутся, потому что за это получают деньги. Это бизнес на самом деле. Если ребёнок не излечивается здесь, он признан инкурабельным, тогда начинают поднимать шумиху, что отечественные врачи не смогли вылечить….».

Председатель Комитета Госдумы РФ по Охране Здоровья профессор медицины, доктор медицинских наук, лучший детский хирург Д. Морозов также заявляет о том, что возможности зарубежных клиник сильно преувеличены и он встречал в своей практике сотни случаев неудачного и при этом очень дорогого лечения в зарубежных клиниках, когда нашим хирургам приходилось исправлять ошибки зарубежных хирургов.

Автор комментария: Николай Правдин


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

Оставьте комментарий

Войти с помощью: