Грязные вакцины — новое исследование

Ориентировочное время чтения: 8 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Исследователи, изучив 44 образца 30 различных вакцин, обнаружили опасные загрязняющие вещества, в том числе красные кровяные клетки в одной вакцине и металлы в каждом тестируемом образце, за исключением одной вакцины для животных. Использовались чрезвычайно чувствительные новые технологии, не используемые в производстве вакцин. Итальянские ученые сообщили, что они были «озадачены» своими открытиями, которые включали отдельные частицы и соединения органического мусора, такие как эритроциты человеческого или, возможно, животного происхождения и металлов, в том числе свинец, вольфрам, золото и хром, которые имеют связь с аутоиммунным заболеванием и лейкемией.

Команда ученых, возглавляемая Антониеттой Гатти из Национального совета исследований Италии и научным директором Nanodiagnostics, получила результаты, которые «показывают наличие микро- и наночастиц неорганических элементов в образцах вакцин, «не заявленные в списках ингредиентов продуктов».

Частицы свинца были обнаружены в вакцинах против рака шейки матки, Gardasil и Cervarix, например, и в вакцине сезонного гриппа Aggripal, произведенной Novartis, а также в вакцине Meningetec, предназначенной для защиты от менингита C.

Обнаружено, что образцы детской вакцины Infarix Hexa (против дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита B, полиомиелита и гемофильного гриппа типа B) производства GlaxoSmithKline содержат нержавеющую сталь, вольфрам и золото-цинковый агрегат. Другие металлические загрязнители включают платину, серебро, висмут, железо и хром. Хром (один или в сплаве с железом и никелем) был идентифицирован в 25 протестированных вакцинах для людей из Италии и Франции. Вакцина GSK Fluarix для детей от 3 лет и старше содержала 11 металлов и их соединений. Исследователи отметили, что соединения аналогичные найденным в вакцинах , обнаруживаются в случаях лейкемии.

Алюминий имеет задокументированную нейротоксичность сам по себе. По этой причине французские ветеринарные вакцины не содержат его. Человеческих без алюминия нет. 

Исследователи выражают озабоченность по поводу объединения множественных токсинов, добавленных к этому известному нейротоксину. «Известный факт в токсикологии заключается в том, что загрязняющие вещества оказывают взаимное синергическое действие, а по мере увеличения количества загрязняющих веществ эффекты становятся все менее и менее предсказуемыми. Тем более, когда присутствие некоторых веществ скрыто».

Наличие этих чужеродных инъекционных примесей объясняет огромное количество разнообразных нежелательных явлений, связанных с вакцинацией , начиная от головных болей и судорог до усталости, мышечной боли, паралича и синдрома внезапной младенческой смерти. Как только чужеродный материал оказывается в теле, независимо от того, предполагается ли он в вакцине , как в случае алюминия, или нет, в случае загрязнений, он запускает грозную иммунную систему в действие.

Иммунная реакция на ингредиенты вакцины является сильной, плохо понимаемой, непредсказуемой, и, как говорят итальянские исследователи, может быть «нежелательной».

Иммунная система может посылать армию крупных лейкоцитов, называемых макрофагами, для поглощения инородных тел и заключения их в опухолях и гранулемах в месте инъекции. В некоторых случаях иммунная система инициирует воспалительное нападение на то, что она воспринимает как захватчика. Происходит запуск множества игроков, называемых цитокинами. Некоторые из этих химических посланников, таких как интерлейкин-6, обвиняются в связи аутизмом. Поскольку эти загрязнители могут сохраняться в организме и постоянно стимулировать иммунную систему, то хроническое воспаление проявляется в виде аутоиммунных заболеваний, когда иммунная система атакует собственные клетки хозяина, как при рассеянном склерозе или диабете 1 типа. Также было показано, что загрязняющие вещества, обнаруженные в вакцинах, могут проникать в ядро клеток и взаимодействовать с ДНК. Никто не знает, к чему это может привести.

Вакцины имеют длинную и грязную историю заражения

В 1955 году партии вакцины против полиомиелита, содержащие живой вирус полиомиелита, заразили и парализовали сотни детей. Трагедия стала известна как инцидент с Cutter для лаборатории, где вакцины прошли тесты безопасности .

Но есть и десятки других «инцидентов», которые лучше назвать актами преступной халатности, в том числе: Полиовакцина, произведенная между 1955 и 1963 годами, была заражена вирусом обезьян 40 (SV40) из клеток почек обезьян, используемых для производства вакцины. Последствие этого – растущая эпидемия рака.

В 2007 году Merck & Company, Inc. Отозвала 1,2 миллиона доз вакцин Hib из-за заражения бактериями , называемыми cereus, потенциально смертельными при пищевом отравлении.

В 2009 году более 40 000 доз вакцины против менингита С для младенцев были выведены с британского рынка, потому что были заражены бактериями, отравляющими кровь, S aureus.

В 2010 году глубокий анализ последовательностей восьми различных живых аттенуированных вирусных вакцин выявил неожиданные вирусные последовательности у трех из них: ретровирусный птичий лейкоз был обнаружен в противокоревой вакцине, вирус, аналогичный ретровирусу simian, был идентифицирован в вакцине против диареи Rotateq, разработанной консультантом CDC Paul Offit, и вся геномная последовательность свиного цироваруса1 была обнаружена в Rotarix, что привело к тому, что FDA приостановило ротавирусную вакцину.

В 2014 году Управление по контролю за продуктами и лекарствами США приказал GlaxoSmithKline проанализировать производственную деятельность своей вакцины против гриппа, когда она обнаружила микробиологическое загрязнение продуктов, которые считаются стерильными.

В 2013 году Merck & Company, Inc. Отозвала одну партию Gardasil, когда стеклянные частицы были обнаружены в нескольких пузырьках. Недавно сообщалось, что Санофи Пастер отказался убрать свою вакцину ActHIB для младенцев, хотя знал, что она заражена стеклянными осколками. FDA не возражал.

Есть десятки этих случаев, и даже если производители вакцин получают несколько «предупреждений» редко предпринимается что-либо, чтобы очистить процесс производства вакцины. Поскольку фармацевтические компании имеют полное возмещение от судебных процессов за неисправные вакцины, у них нет стимула для их устранения.


Заказчики исследования пришли к выводу, что заражение вакцин, которое они обнаружили, является случайным. «Наша гипотеза заключается в том, что это загрязнение является непреднамеренным, поскольку оно, вероятно, связано с загрязненными компонентами или процедурами промышленных процессов (например, фильтрациями), используемыми для производства вакцин, не исследованных и не обнаруженных производителями».

Обсуждение того, почему фармацевтические компании не производят чистых вакцин, – это одно. Но реальность существующих вакцин, – другая. Это то, что сегодня вводится миллионам людей. Опасные непреднамеренные токсины находятся в каждой из вакцин, проверенных в этом исследовании, кроме одной для кошек. Это исследование не просто показывает, что вакцины полны мусора, состав которого не могут определить даже ведущие ученые. Заявления FDA и CDC, и их ложь о том, что вакцины проходят адекватные проверки безопасности и оценку риска, выглядят издевательством .

Исследование показывает, что долгосрочные последствия вакцинации нельзя даже оценит, и не только . Если противораковые вакцины, такие как Gardasil и Cervarix, содержат вызывающие рак соединения токсичных металлов, их использование в качестве оружия против рака у девочек не просто бесполезно. Это вопиющее преступление. Теперь все претензии вакцины к спасению жизней должны быть сопоставлены с ее рисками, связанными с раком, нейродегенеративными болезнями , аутоиммунными заболеваниями и любым другим иммунно обусловленным расстройством, которые сейчас распространяются со скоростью эпидемий. Результаты этих исследований не только опровергают все утверждения о том, что вакцины являются «безопасными и эффективными», но они подтверждают, что на самом деле именно они представляют собой явную и реальную опасность.

Исследование опубликовано в “Международном журнале вакцин и вакцинации” в январе 2017 года: http://medcraveonline.com/IJVV/IJVV-04-00072.pdf

Источник: http://www.privivkam.net/iv/viewtopic=3
Источник (на английском):
 http://info.cmsri.org/the-driven-resear … e=facebook


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

Оставьте комментарий

Войти с помощью: