Итоги 2016 года – МедАльтернатива.инфо

Ориентировочное время чтения: 6 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Дорогие наши читатели, слушатели, зрители, коллеги и единомышленники! От всей души хотим поздравить вас с Новым 2017 Годом! Хотим пожелать вам, самого главного – здоровья, а дальше по списку – успеха и счастья! Это три основных кита, на которых будет держаться всё остальное.

Также хотим начать новый год, подведя итоги работы, сделанной в прошлом, 2016. Много было проделано, многие намеченные цели достигнуты. В нашей команде с каждым годом появляются новые участники и помощники, и этот год не был исключением. Наш дружный коллектив пополнился удивительными и замечательными людьми.

В начале 2016 года продолжился рост популярности истории про GcMAF и трагически погибших натуропатов. Данную тему наш проект МедАльтернатива.инфо первым подробно освещал русскоязычной аудитории. Эти события нашли своё продолжение в интересе канала РЕН ТВ, что стало поводом для создания фильма «Знахари», в котором «детективная» тема была освещена. Кстати, наш проект принял участие в этом фильме.

Далее наш проект участвовал в ежегодном научно-практическом семинаре по онкопсихологии, германской новой медицине и альтернативному лечению онкологии, который длился два дня. В первый мы познакомили собравшихся с нашим проектом и с целостной концепцией в медицине, которой мы всегда придерживаемся и о которой постоянно говорим вам, наши дорогие. Во второй день Борис Гринблат, наш натуропат-онколог, дал общую консультацию больным и ухаживающим за ними. В ближайшее время, кстати, мы сделаем небольшую видео-вырезку с того «мастер-класса». В эти два дня были распроданы все наши книги («Диагноз – рак: лечиться или жить»), которые мы взяли с собой. Это означало, что представленный нами комплексный натуропатический подход действительно заинтересовал участников семинара.

Параллельно мы продолжали основную работу – наполнение контентом наших ресурсов: посты в социальных сетях, записи на сайте, важная работа (перевод и озвучка) над так полюбившимся всем фильме «Правда о раке». Всё это, напомним, мы делаем абсолютно бесплатно, тратя свои ресурсы, т.к. нас очень беспокоит настоящая ситуация в крайне неэффективной медицине, где смертность от основных болезней продолжает расти. Пользуясь случаем, хотим напомнить, что вы можете помочь нам в нашей работе, переведя любую приемлемую для вас сумму на Яндекс-кошелек проекта: 410011406513454. Это удобно сделать тут.

В сентябре проект МедАльтернатива.инфо в лице Бориса Гринблата (основателя проекта и автора книги “Диагноз – рак: лечиться или жить?” был приглашен к участию в ежегодной Московской международнрй книжной выставке-ярмарке известным книжным издательством «Концептуал» для презентации своей книги.

Кульминацией года стала наша встреча-беседа с традиционным онкологом, целью которой была попытка донести наши идеи и методы, узнать, что мешает медикам от официальной медицины их внедрять и применять. Мы считаем, что этот диалог состоялся вполне успешно, в планах продолжить такие встречи.

В 2016 году было рекордное для нас количество посетителей наших ресурсов: почти 12 тысяч участников набрала группа вконтакте, тысячные ежедневные посещения нашего сайта, несколько тысяч участников на других наших ресурсах (YouTube, Facebook, Одноклассники, Instagram), более двухсот тысяч просмотров наших видео на канале в YouTube. Оглядываясь на предыдущие года можно сказать, что в 2017 году будет снова рекорд, т.к. проект постоянно растёт в силу своей уникальности в России.

Также хотим познакомить вас с нашими отзывами и, пользуясь случаем, предложить вам оставить свои мысли о нас, пожелания, предложения. Отзывы на нашем сайте тут. В группе в вк тут. Далее приведём некоторые из них. Мила: «Это самая правдивая и так необходимая каждому человеку информация о раке и современной медицине. Основатели сайта достойны самых высоких похвал за смелость и, можно сказать, за подвиг ради спасения человечества!». Наргиза: «Спасибо ребятам, которые организовали такую группу и автору!!! По вашим фильмам я многое узнала о раке». Наталья: «Случайно (хотя случайного как известно ничего не бывает) наткнулась на эту книгу и этот сайт. Прочла залпом. Как в наше время можно проходить мимо такой информации? Поделилась со своей ближайшей подругой, которая сначала восклицала зачем мол мне это надо, я же не в теме Слава Богу! А потом сама оторваться не смогла, пока не прочла до конца! Желаю от всего сердца, чтобы как можно больше людей (больных раком) не отдавали бы себя на погибель традиционной медицине, а благодаря вот таким книгам (то есть конкретным людям с Большой буквы!), имели бы ОГРОМНЫЙ шанс данный им Господом на выздоровление-ибо то что естественное, натуральное, живое-то все от Творца и Он благословляет это! Будьте все по возможности счастливы и здоровы (многое в наших руках!)». Ольга: «Спасибо за ваш труд! Эта информация бесценна, жаль только, что люди часто не готовы воспринимать что-то новое! Лично я давно стала подозревать, что с нашей медициной что-то не то происходит: ну не ищут они причину болезни, а тупо убирают симптомы, отрезают заболевший орган и прочие глупости делают. В итоге стала изучать информацию по естественному оздоровлению организма и сама вылечила свою астму, хронический фарингит, детям своим хорошо подняла иммунитет – практически перестали болеть.».

Немного о планах на 2017 год. Планируем продолжать расширяться, делать то, что уже делаем+вводить новое, а именно организовать семинар МедАльтернатива.инфо в Москве и, возможно, других городах. Также хотелось бы видеть новых участников и помощников в нашем проекте.

Участники проекта МедАльтернатива.инфо


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

(2) Комментарии к «Итоги 2016 года – МедАльтернатива.инфо»

  1. 0

    При всём уважении в Вам, но проект GcMAF – чистый пиар, рассчитанный на аудиторию не читающую на английском и ищущих быстрых методов оздоровления! К сожалению, данный крем не имеет никаких положительных результатов при применении самостоятельно /без других альтернативных методов/. ОДНАКО другие альтернативные методы имеют прекрасные результаты без этого дорогостоящего крема. Это показывает анализ трех англоязычных форумов на Фейсбуке а так же собственный опыт. Не надо дезинформировать аудиторию в целях собственной наживы.

  2. 0

    Яна, ваш взгляд на GcMAF довольно субъективен и очень близок к дезинформации. У нас на сайте и в статьях есть ссылки как на научные работы, так и на многочисленные отзывы о применении крема. Существует несколько страничек на фасебуке об этом белке и креме в частности. Большинство из них – положительные. Зная как работает Биг Фарма при защите своих интересов и какая большая армия у нее есть из защитников ( тех, кто не понимает и не видит, что происходит на самом деле), нас не удивляет, что можно встретить заказные статьи, а также коментарии от непонимающих сути дела.
    Наша позиция – комплексный подход к лечению, где GcMAF является иммуномодулятором, а не панацеей. Поэтому не нужно извращать наш подход к применению крема для того, чтобы проще было нас критиковать. Мы уже сталкивались с подобными обвинениями. Это побочка нашей работы и благих намерений.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: