Кокосовое масло уничтожает 93% раковых клеток при опухолях толстого кишечника

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Кокосовое масло уничтожает 93% раковых клеток при опухолях толстого кишечника in vivo (результат исследований в естественных условиях).

В только что опубликованных результатах нового исследования, лауриновая кислота (из которой 50% состоит кокосовое масло) уничтожает 93% раковых клеток опухоли толстого кишечника (Caco-2) уже после 48 часов после лечебного применения. Интересно, что лауриновая кислота действовала на раковые клетки за счет создания в них сильнейшего оксидативного стресса, в то же время сильно уменьшая в них уровень глютатиона (раковые клетки нуждаются в глютатионе для предохранения себя от оксидативного стресса)

Несмотря на то, что мы только сейчас узнаём о противораковых свойствах кокосового масла, его другие медицинские свойства уже давно известны и научно обоснованны медицинскими исследованиями. Оно успешно убивает большинство вирусов, бактерий, грибков и паразитов. Оно содействует процессу пищеварения и метаболизму печени, уменьшает воспаление, улучшает состояние кожных покровов и заживление ран при накожном применении. Оно также может быть эффективно при диабете. Кокосовое масло способно увеличивать уровень хорошего холестерина у женщин, улучшает у них соотношение ЛПНП / ЛПВП, показывает гораздо большее снижение веса по сравнению с маслом сои.

Сейчас проводятся клинические исследования использования кокосового масла для пациентов с проблемами холестерина при сердечных заболеваниях. Очень многообещающими являются результаты применения кокосового масла при болезни Альцгеймера, а также для улучшения показателей кровяного давления и уровня сахара в крови. Уникальность кокосового масла заключается в том, что количество лауриновой кислоты в нём равно 50%, она является цепью триглицеридов. В нашей повседневной диете сложно найти еще что-либо с таким высоким соотношением лауриновой кислоты. Интересно, что лауриновая кислота составляет всего 2% от жиров коровьего молока, но 6% от жиров молока человека, предполагая тем самым то, что люди нуждаются в большем содержании этой жирной кислоты.

Это исследование о анти-раковом эффекте кокосового масло не означает, что оно является панацеей от рака, а лишь указывает на то, что природа дала нам множество различных путей и натуральных средств для предупреждения и излечивания этой болезни. Необходимо проводить больше исследований и делать свободнее доступ к результатам этих исследований для того, чтобы люди понимали, что окружающая нас природа имеет всё необходимое для нас и что вовсе не обязательно полагаться на монопольный подход официальной медицины к лечению рака.

К сожалению, мы еще долго не увидим информацию об этом исследовании в масс медиа, и без радикальных перемен в медицине мы не увидим кокосовое масло и другие природные вещества среди методов лечения рака. Поэтому сложно найти информацию о лечебном протоколе использования многих натуральных веществ. К счастью природа и здесь нас не подвела. За редким исключением использования в лечении натуральных ядов (аконит, болиголов и др. ядов), обычно очень сложно получить токсичную передозировку натуральных веществ (в отличии от фармакологических препаратов, которые даже при терапевтической дозировкe являются токсичными). Иногда даже рекомендуются так называемые “героические” дозы приёма природных препаратов типа куркумы, витамина С, витамина Д, витамина А, чеснока и др. Из этого следует, что больным можно разумно экспериментировать с приемом нетоксичных натуральных веществ как в плане дозировки, так и в плане путей доставки их в организм. Например кокосовое масло может быть отличной добавкой к диете. На нём можно готовить как на низких, так и на высоких температурах. Его можно применять вместо масла как в кашах, так и для бутербродов. Его можно есть просто ложками при необходимости применения больших доз. Можно использовать его трансдермально, намазывая им тело, а также делать небольшие клизмы до 150 мл, если нагреть его до температуры тела (при комнатной температуре онo твердое, а при температуре выше 30 градусов становится жидким).

Наилучшим видом кокосового масла является органическое кокосовое масло холодного отжима (Raw Organic Coconut Oil).

Анти-раковый эффект кокосового масла скорее всего не ограничивается только опухолями толстого кишечника. Некоторые больные с меланомой – раком кожи, – успешно избавлялись от всех накожных образований с помощью ежедневного прикладывания кашицы из кокосового масла и куркумы.

Статья написана с использованием материала с сайта www.edenprescription.com

Борис Гринблат


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

(1) Комментарии к «Кокосовое масло уничтожает 93% раковых клеток при опухолях толстого кишечника»

Оставьте комментарий

Войти с помощью: