Сочетание этого лекарственного растения с железом убивает более 95% клеток рака груди в течение 16 часов

Ориентировочное время чтения: 4 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Растение принадлежит к роду полыни, и часто называют полынью горькой. Веками её горький вкус и медицинские свойства применялись для улучшения пищеварения, избавления от глистов, как средство от желтухи и водянки, и даже от подагры и метеоризма. Она также используется как ключевой ингредиент в вермуте и абсенте. Это многолетнее растение, иногда считающееся вредным сорняком, приобретает всё большую значимость как средство борьбы с раком. Сегодня, даже Мемориальный раковый центр имени Слоан Кеттеринг сообщает, что

«полынь препятствует делению раковых клеток в лабораторных исследованиях, однако клинические исследования для подтверждения этого не проводились».

Почему же не проводятся клинические исследования? Может потому, что денежные мешки Большой Фармы не заинтересованы в открытии и в допуске на рынок каких-либо травяных лекарств, способных помешать раковой индустрии получать много-миллиардные прибыли на больных раком? К счастью, несмотря на отсутствие клинических испытаний, проводились и проводятся независимые исследования противораковых свойств полыни.

Natural News сообщают

«В сфере лечения рака полынь уже попадала в заголовки статей благодаря её выдающейся способности бороться с уже развившимся раком и помогать телу самоизлечиваться. Одно исследование обнаружило, что соединение артемизинин, полученное из полыни и соединённое с железом, убивало 98% клеток рака груди в течение 16 часов!

Данное растение, без каких-либо добавок, сокращало количество раковых клеток на 28 процентов, но в сочетании с железом оно практически уничтожало рак, при этом не трогая здоровые клетки».

Поразительная статистика, о которой женщинам и мужчинам стоит знать

Согласно сайту BreastCancer.org

«примерно у одной из восьми женщин в течение жизни развивается инвазивный рак груди. В 2016-м году ожидается 246 660 новых случаев заболевания инвазивным раком груди среди женщин США, наряду с 61 000 новых случаев не-инвазивного (преинвазивного) рака груди».

У женщины с диагнозом рак груди есть множество вариантов бороться с ним. И если лекарственное растение в паре с железом убило 98% клеток рака груди в течение 16 часов, не стоит ли нам знать об этом побольше?

Данное открытие было сделано впервые ещё в 2001-м году. Почему это не стало сенсацией?

Сайт Science.mag отмечает:

«Многие эксперименты обнаруживали, что артемизинин становится беспощаден к раку в присутствии железа. В Азии и Африке таблетки артемизинина широко и во многих случаях успешно применялись при лечении малярии, поскольку в организме паразита высокая концентрация железа. Раковые клетки также могут быть богаты железом, поскольку они часто поглощают его, чтобы способствовать делению клеток. Клетки добывают дополнительное железо, с помощью рецепторов трансферринов – специальных пунктов приёма, через которые железо попадает в клетку. И хотя нормальные клетки также обладают рецепторами трансферринов, у раковых клеток их может быть намного больше».

Чтобы протестировать воздействие артемизина на клетки рака груди, биоинженеры Генри Лэй и Нарендра Сингх из Вашингтонского университета в Сиэтле обогатили отдельные здоровые клетки груди и стойкие к излучению клетки рака груди холотрансферрином – соединением, обычно обнаруживаемом в веществе, несущем молекулы железа к клеткам. Затем исследователи ввели в клетки по дозе артемизинина. Как они заявляют в журнале «Лайф Сайенсес» за 16 ноября, почти все раковые клетки, подвергшиеся воздействию холотрансферрина и артемизина, умерли в течение 16 часов. При этом погибло лишь несколько из здоровых клеток. Генри Лэй убеждён, что, поскольку клетки рака груди имеют на 5, а то и 15 больше рецепторов, чем здоровые, она поглощает молекулы железа более активно, и, поэтому, более восприимчива к атаке артемизинина.

Говорит Гэри Поузер, химик-органик из университета Джона Хопкинса в Балтиморе, штат Мэрилэнд.

«Это выглядит очень многообещающе. Однако, другие исследователи должны повторить эти результаты».

Опубликованное в 2004-м году исследование демонстрировало, что полынь избирательно убивала раковые клетки. В 2012-м другое исследование показало, что полынь подавляла их.

Пришло время расследовать этот вопрос глубже, не так ли?

Автор: Д. Сэмуэлсон. (D. Samuelson)
Источник: NewsTarget
Перевод: Святослав Макаров, (Unseen Matters!) специально для проекта «МедАльтернатива.Инфо»

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

(2) Комментарии к «Сочетание этого лекарственного растения с железом убивает более 95% клеток рака груди в течение 16 часов»

  1. 0

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где лучше всего приобрести такую полынь? Есть ли достойная в российских аптеках? Подойдет ли Артемизинин Doctor’s Best с iHerb? В каких дозировках все это принимается? Нужно ли пить вместе с ней железо, если да, то сколько? Спасибо

Оставьте комментарий

Войти с помощью: