Побеждая рак. История исцеления Крис Карр

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Для американки Крис Карр поставленный в День Святого Валентина диагноз «рак» стал, как ни парадоксально, не концом, а началом новой жизни полной радости, физической активности и диеты, основанной на огромном разнообразии растительных ингредиентов.

Возможно, история Крис Карр могла бы послужить сценарием для какой-нибудь подростковой киношки о неудавшейся жизни – в 19 сбежала из дома полная амбиций стать звездой в Нью-Йорке, ради достижения заветной цели стала страшно изматывать себя поглощая антидепрессант «Прозак», некачественную пищу и другие не менее опасные вещества в поисках себя и смысла жизни. Возможно, так бы оно и было, если бы не диагноз, посталенный ей 14 февраля 2003 года – более 20 опухолей на ее печени и легких. В своем дневнике Крис сделала запись «Счастливого Дня Святого Валентина – у тебя рак!». Тогда она была еще обычной танцовщицей и официанткой, «социальным курильщиком и пьяницей», сидящая на диете «микроволновки» – т.е. на фастфуде. Если бы ее тогда спросили об естественном исцелении, всё, что она смогла ответить было бы что-то вроде «чай с лимоном и побольше Wild Turkey (марка знаменитого американского бурбона)».

Именно эта ужасная болезнь стала для Крис билетом в мир здоровья, самопознания и самоизлечения. Столкнувшись с реальностью белых палат, безразличием врачей и разнообразных прогнозов относительно ее дальнейшей жизни и здоровья, Крис решила взять ситуацию в свои руки и стать генеральным директором своего собственного исцеления. Свое новое предприятие она ознаменовала как «Save My Ass Technologies Inc.». Она решила вылечить себя сама и ее стратегией стало… полное отсутствие лечения (в традиционном понимании этого слова).

С этого момента Крис стала жить не «не смотря на рак», а из-за него. Она взяла в руки камеру и решила снимать всё, что с ней происходило, сначала в одиночку, а затем и с помощью съемочной группы, которую возглавил ее будущий муж. Крис использовала видео как терапевтический прием, чтобы победить страх перед болезнью, отстранившись от нее таким образом.

Карр встретила свой диагноз не как приговор, а как шанс наконец-то жить по-настоящему. Она разработала специальную диету, чтобы излечиться от рака. Свой уникальный опыт она описала в книге «Crazy Sexy Diet», основной идеей которой стал отказ от продуктов животного происхождения, сахара, фастфуда и пищи, произведенной промышленным способом. Одним словом от всего того, что создает в организме кислотную среду, способствующую развитию раковых клеток. Вместо этого Крис предлагает огромный выбор продуктов растительного происхождения, имеющих ощелачивающий эффект. Теперь «аптекой» для нее стал магазин вегетарианских продуктов, а главным «лекарством» – овощи, фрукты и зелень, снижающие кислотность в организме.

Исцеляющая диета от Крис Карр

  • Завтрак: сок или смузи из зеленых овощей (сельдерей, брокколи, салат и специи)
  • Обед: салаты с проростками, каши и овощные супы

При помощи « Сумасшедшей сексуальной диеты» Крис не только удалось излечиться от рака, но также избавиться от лишнего веса, стать сексуальнее и выглядеть намного моложе своего возраста!

Судя по всему, Крис добилась-таки своей цели стать известной – теперь она не может спокойно заказать себе green drink в органическом джуси баре или купить ягоды на рынке и остаться инкогнито. Ее узнают в любимом веганском кафе в Нью-Йорке и на улицах – благодаря бодрому отношению к своей болезни Крис даже стали называть cancerlebrity. Сейчас её книги являются бестселлерами, у нее цветущий бизнес, а на семинары с её участием люди записываются за несколько месяцев.

Карр заставила тысячи людей совершенно по-новому взглянуть на болезнь – свой рак она даже называет «учителем». После премьеры своего фильма Çrazy Sexy Cancer она получила множество положительных отзывов и была приглашена на шоу Опры Уинфи, где всем своим поклонникам и людям, больным раком она советовала принять растительную диету. Крис удалось полностью изменить себя – на её сайте Crazy Sexy Life можно найти множество советов относительно правильного питания, лучших вегетарианских заведений Нью-Йорка, нетоксичной косметики, легких духовных практик вроде йоги и бесконечной любви к себе, которыми она с удовольствием делится с теми, кто тоже готов меняться прямо сейчас.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: