Лимфома Ходжкина 4 стадия – бросить химиотерапию и восстановить здоровье

Ориентировочное время чтения: 1 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Джаред Кид родился с редким пороком сердца и, несмотря на трудности, он жил нормальной жизнью, перенеся операцию по пересадке сердца в 5-месячном возрасте. В 16 лет ему поставили диагноз 4 стадия Лимфомы Ходжкина, была проведена химиотерапия из 5 сеансов, но его здоровье так сильно ухудшилось, что Кид решил не продолжать химиотерапию и лечиться альтернативными методами.

Джаред более года использовал много альтернативных методов лечения, как только он вернулся домой из больницы после сеансов химиотерапии. И Джаред доказал, что врачи ошибались, так как все его проверки показали отсутствие опухоли в животе. Каждый день он работает над своим здоровьем и хочет, чтобы люди знали, есть выбор. Его история стала весьма популярной и его стали приглашать в журналы для интервью. Кид ведет свою страницу в Facebook. И совершенно недавно он и его мать закончили свою первую книгу о его жизненном пути.

Джаред поставил себе цель открыть больницу для детей, где они могли бы получать такое же лечение, как и он сам. Это большая работа, но он оптимистично смотрит в будущее, так как знает, оставит замечательный след в этом мире.

Страница в Facebookwww.facebook.com
Книгаwww.lulu.com


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

Оставьте комментарий

Войти с помощью: