Как создать ложную пандемию

Ориентировочное время чтения: 7 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Шаг 1

Подавите и без того уже ослабленный иммунитет людей путём внедрения беспроводной технологии 5G (которая используется в военном деле в качестве оружия). Не проверяйте его на безопасность, люди просто поверят вам, если вы скажете, что это безопасно. Просто скажите им, что теперь с его помощью можно очень быстро скачивать порно.

Шаг 2

Объявите, что появился новый вирус в той области мира, где  уже развёрнута 5G. Если в этом районе есть большое экологическое загрязнение — ещё лучше. Город Ухань в Китае — как совершенно случайный пример. Делайте это зимой, когда иммунная система человека итак уже подавлена.

Шаг 3

Начните проверять людей на инфекцию с помощью недостоверного теста, о точности которого никто даже не знает. Убедитесь, что он даёт много ложных отрицательных и ложных положительных результатов для создания максимальной неопределённости. Большинство людей просто принимают как факт любое количество зараженных, которое вы представите.

Шаг 4

Сосредоточьтесь в основном на тестировании людей, которые действительно чем-то больны. Оправдывайтесь нехваткой тестов и их стоимостью (законные оправдания), чтобы объяснить, почему большинство здоровых людей не проходят тестирование. Таким образом, это будет выглядеть так, как будто уровень смертности в этом случае намного выше, чем в реальности. Но для того, чтобы всё выглядело реально, 5G поможет увеличить реальный уровень летальности.

Шаг 5

Убедитесь, что средства массовой информации идут ва-банк на чрезмерную шумиху и нагнетание страха. Возьмите на борт также большую часть продажных альтернативных СМИ и заставьте их ещё больше раздувать ситуацию. Сосредоточьтесь на районах мира с большим количеством пожилых людей и активных 5G, таких как Северная Италия… И круизные лайнеры. Убедите людей, что там, где они живут, всё закончится так же плохо и ещё хуже. Сделайте людей настолько параноидальными, что они переполнят больницы, приходя с первыми признаками насморка. Этот зомби-наплыв параноиков-идиотов сделает вид, что целые страны становятся всё более больными, когда в основном они просто становятся всё более параноидальными. В качестве бонуса некоторые люди становятся восприимчивыми к болезням, просто пребывая в беспрерывном сне своей лишённой активности надпочечников паранойи. Даже многие практикующие врачи и медсестры могут быть обмануты нападением зомби,особенно в районах 5G.

Шаг 6

После нескольких недель тестирования очень небольшого количества людей, начните тестировать гораздо больше людей с экспоненциальной скоростью. Это создаст иллюзию, что вспышка сейчас распространяется быстро, когда на самом деле  сотни людей, скорее всего, дали бы положительный результат ещё до того, как кто-то даже узнал бы о существовании вируса. Если вы правильно рассчитаете время, это будет выглядеть как растущая серьёзная угроза, а не всегда присутствующий гамбургер из ничего. Для дополнительного эффекта сообщите, что заражено (по совпадению непропорциональное) число политиков и известных людей. Это происходит тогда, когда массы начинают всё больше беспокоиться, а не просто крошечное меньшинство

Шаг 7

Начните считать людей, которые умирают от гриппа или других подобных заболеваний, как будто они умирают от пандемического вируса, чтобы раздуть цифры. Симптомы схожи, так что это не натяжка. Сотни тысяч людей умирают каждый год от гриппа, так что это может сделать вашу поддельную пандемию гораздо более реальной, раздувая ваши цифры.

Шаг 8

Подождите, пока восприятие пандемии не станет достаточно страшным, чтобы люди требовали массового карантина и думали, что это замечательная идея и единственно возможное решение. Затем начните медленное развёртывание карантина. Заставьте людей самих ввести вас в карантин вместо того, чтобы навязывать им это, чтобы избежать сопротивления. Сделайте так, чтобы всё выглядело так, будто это был не ваш план с самого начала, а скорее единственный разумный план действий.

Шаг 9 (Вариант 1)

Заморозьте сложившееся положение до тех пор, пока более тёплая солнечная погода не уменьшит частоту того, что в остальном является в принципе нормальными симптомами простуды и гриппа (плюс некоторое подавление иммунитета 5G). Объявите, что карантин оказался эффективным и что без него погибли бы десятки миллионов людей. Ура большому правительству! Ура тирании!

Шаг 9 (Вариант 2)

Держите общество в постоянном медицинском военном положении. С цифрами, которые никогда не растут, но и не исчезают полностью. Идеальное оправдание для постоянной тирании. Особенно в разгар экономического коллапса, который вы к настоящему времени создадите при помощи запугивания и карантина. Путешествия будут оставаться строго контролируемыми столько, сколько вы захотите. Люди будут мириться с тиранией, потому что они боятся, что вспышка болезни выйдет из-под контроля.

Шаг 10

Вконечном итоге представьте всем вакцину, которую большинство людей принимают беспрекословно. После всех этих нагнетаний страха и карантина люди будут полностью во власти паранойи и больше не будут мыслить рационально (если предположить, что они когда-либо это делали). Эта вакцина будет мешать их иммунной системе точно так же, как вакцины против гриппа. В идеале добавьте это к ежегодному набору прививок. Заставьте людей добровольно выстраиваться в очередь, чтобы сократить продолжительность своей жизни и сделать их более восприимчивыми к настоящей пандемии. Не волнуйтесь, большинству людей не потребуются доказательства эффективности или безопасности. Они по-прежнему доверяют правительству и средствам массовой информации, несмотря на то, что для этого нет абсолютно никаких оснований.

Поздравляю! Теперь у вас есть инструменты, чтобы сделать свою собственную фейковую пандемию.

И пока мы все находимся в карантине, в это время там возводят и включают эти вышки сотовой связи.Тихо облучая нас до самой смерти, и массы будут думать, что это коронавирус.

Материалы в тему

Оставьте комментарий

Войти с помощью: