Массовая вакцинация – это в лучшем случае плохая наука, а в худшем – она истребит весь природный иммунитет

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Я допускаю, что вакцина может, при определенных обстоятельствах, обеспечивать временный “иммунитет” или защиту от инфекционного возбудителя, однако на этом моя вера в вакцину заканчивается. Вакцины никогда не были предназначены для первой линии защиты от инфекционных заболеваний, и они не подразумевали использования в таком агрессивном графике вакцинации. Как большинству из вас известно, развитие современной санитарии способствовало гораздо большему ограничению распространения болезней, чем вакцина.

Моя самая большая проблема с нынешним графиком вакцинации заключается в том, что она питает «огонь» вирусной мутации. Рассмотрим вспышку кори в 2015 году в Диснейленде. Она не имела никакого отношения к непривитым [людям], a являлась довольно простым процессом ускоренной мутации морбилливируса. Почему,

вы думаете, мы каждый год меняем вакцину против гриппа? Вирусы мутируют естественным образом, но делают это значительно быстрее под угрозой антигенов, поступающих в процессе вакцинации. И в какой-то момент скорость мутации превзойдет нашу способность разрабатывать вакцину. Если это произойдет, ничто не сможет остановить развитие болезни.

И коллективный иммунитет совершенно неправильно понят. Коллективный иммунитет может быть только результатом здоровой, полностью функциональной иммунной системы. Вакцины не могут привить коллективный иммунитет, потому что стимулируют только один из двух основных элементов иммунной системы. У вакцинированных естественная иммунная реакция организма нарушается, а антитела не так сильны, как в случае, если бы вирус проходил через иммунную систему “естественным” образом. В результате это приводит к постоянно возрастающей зависимости от развития вакцин.

К сожалению, иммунной реакции, спровоцированной вакциной, достаточно, чтобы вызвать мутацию в атакующем вирусе. Я тоже хочу наличия коллективного иммунитета, но он никогда не будет достигнут путем вакцинации. Почему необходимо так много дополнительных прививок для доведения количества антител до серологически приемлемых уровней? Не означает ли это, что современная наука еще не позволяет нам создать инъекцию, которая имитирует естественный и пожизненный иммунитет? Правда на сегодняшний день заключается в невозможности создания устойчивого иммунитета посредством искусственного внедрения вакцины.

Многие инфекционные заболевания, от которых мы прививаемся, являются просто результатом плохой гигиены, противоестественной пищи, метаболических перегрузок (особенно печени) и постоянного подавления иммунитета фармацевтическими препаратами. Эти инфекции являются естественными в этих средах и во многих случаях спроектированы и созданы самим организмом для выполнения санитарных функций, заражая и убирая все не целостные клетки, чтобы тело могло обновиться, заменив их на новые. Существует достаточно доказательств того, что вакцины уменьшают устойчивость каждой клетки в организме и создают необходимость для распространения в организме более глубокой инфекции в будущем.

Массовая вакцинация, на мой взгляд, это в лучшем случае плохая наука, а в худшем случае она в конечном итоге истребит весь природный иммунитет у человека. Единственный способ обеспечить прочный и постоянный иммунитет – это по-настоящему здоровое население, которое является полной противоположностью зависимого от вакцин и лекарств населения, не способного бороться с какой-либо инфекцией естественным путём. Во-первых, мы злоупотребляем антибиотиками и засвидетельствовали появления “супер микроба”. Мутировавший штамм на 100% устойчив к лекарствам, и теперь, через злоупотребление вакцин, мы провоцируем дрейф антигенов и ускоренную мутацию вируса.

Доказательства? За годы работы я провёл множество исследований, но невозможно предоставить какую-то одну конкретную работу как доказательство. Мне потребовалось несколько лет, чтобы развенчать догмы, которым меня научили и которые я принял для себя на ранней стадии моей карьеры.

Я не знаю всех ответов, но я уверен, что мы просто не задаём достаточно правильных вопросов. Я знаю много врачей, медсестер, исследователей, химиков и микробиологов, которые которые не разделяют общепринятую линию, когда речь идет о “науке” вакцин. Эта «наука» не состоялась, и любое лицо в медицинском сообществе, пытающееся убедить вас в противном, либо умышленно лжёт, либо попросту невежественно. Мы решили бросить игральные кости и сыграть в рулетку на собственное здоровье.

Что спасёт нас от болезней, когда эта пирамида обмана массовой вакцинации и подавления симптомов рухнет?

Я боюсь, что нам не останется ничего, чтобы защитить себя от вторжения патогенов, потому что мы все выбрали остаться невежественными, вместо внедрения истины, когда у нас все еще был шанс. Поскольку мы выбрали есть антибиотики, как конфеты, и назначать их от всего подряд … мы выбрали верить, что вакцинация волшебным образом обеспечит нам иммунитет, потому что многие из нас слишком ленивы, чтобы учиться создавать иммунитет естественным путём через диету и образ жизни или узнать симптомы отравления средой обитания. Мы решили притупить боль, вместо того чтобы разобраться и устранить причину боли.

Все эти недальновидные решения в конце концов вернутся к нам бумерангом и укусят нас в коллективную задницу.

Я действительно надеюсь, что скоро мы все проснёмся.

John Dornan, PhD / Джон Дорнан, доктор наук.
Перевод: Наталья Седлярова специально для МедАльтернатива.инфо


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: