Методика очищения-исцеления бронхов-лёгких при помощи содовой ингаляции

Ориентировочное время чтения: 12 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

У многих сейчас проблемы с дыхательной и бронхо-лёгочной системой… Это чаще всего последствия и побочные эффекты – от всяких-разных вакцинаций и грибковых инфекций, от крайне токсичных и опасных для жизни «химиотерапий», от аптечной ядохимикатной и синтетической наркоты, от химтрейлов, от токсичной-отравленной гмо-шной химической пищи, от уже заражённых и крайне вредных-опасных для здоровья масок.

А так же от лже-тестирований на фейковый барановирус – пробивающих защитный гематоэнцефалический барьер, и делающих открытый проход для вдыхания-попадания в бронхи, лёгкие, в мозг и в кровь всевозможных инфекций, бактерий, грибков, патогенов, токсинов.

Кроме того, тестовые палочки на фейковый барановирус пропитаны сильным ядохимикатом – этиленоксидом, что уже само по себе опасно для нашего здоровья и жизни.

Но всё лечится, всё поправимо… «Пока мы живы – можно всё исправить!» Рекомендую внимательно прочитать мои работы на моей стене «НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ТЕСТИРУЙТЕСЬ НА КОВИД!», и «САМО-ОЧИЩЕНИЕ ОТ ПАРАЗИТОВ». Там есть все необходимые рекомендации.

Для очищения-лечения бронхов-лёгких рекомендую содовые паровые ингаляции – древнее народное средство. Очень простое и доступное – но крайне эффективное и надёжное!

Вдыхание паров соды : 1 столовая ложка соды на 1 литр тёплой воды – 50-60 градусов, залитой в заварочный чайник (или в другую ёмкость). Накрыться одеялом или толстым полотенцем – и дышать носом, иногда ртом, от 5 до 10 минут, прислушиваясь к ощущениям, чтобы не было передоза.

В заварочный чайник для усиления целебного и очищающего эффекта рекомендую добавить пару мелко резанных средних долек чеснока – залитых кипятком.

Для усиления эффекта добавить несколько капель эфирного масла эвкалипта, шалфея, чабреца,  мяты, кедра, полыни (любое на выбор – или каждого по капле).

Потом развести в уже чуть остывшем кипятке 1 столовую ложку соды, дать воде слегка остыть до 60-50 градусов – и накрывшись одеялком или толстым полотенцем, дышать парами из чайника без крышки.

Эффект будет заметен почти сразу, даже после одной-двух ингаляций. Помогает-очищает-исцеляет  ооочень хорошо! Просто делаем это сами… Очищаем-спасаем-исцеляем сами себя. Никто не будет делать за нас нашу работу. Будем здравы Душой, умом, телом  !

Методика проведения ингаляции содой

Для терапии и профилактики простудных заболеваний на протяжении многих тысячелетий в народной медицине применяются ингаляции с содой. Это народное средство проверено многими поколениями, поэтому его нередко рекомендуют в качестве дополнительного или даже основного лечения. Процедура, выполненная по всем правилам, избавит от многих симптомов простуды, кашля и болей в носоглотке, поможет отделению слизи, очищению бронхов и лёгких, их скорейшему исцелению.

Показания к проведению содовой ингаляции

От дискомфортных ощущений, которыми сопровождаются все вирусные и простудные патологии, можно избавиться не только аптечными лекарствами, но и натуральными природными средствами народной медицины. Одним из наиболее эффективных считается пищевая сода.

Раствор из соды для прогревания обладает множеством полезных свойств:

  • подавляет воспалительные процессы;
  • обеззараживает и уничтожает патогенные микроорганизмы;
  • устраняет отёчность;
  • активизирует восстановление поражённых тканей;
  • очищает носоглотку от скопления слизи;
  • выводит гнойные пробки и мокроту из бронхов и лёгких, очищает их.

Применение раствора из соды избавит от заложенности носа, отёчности, смягчит и увлажнит раздражённую носоглотку. Раствор имеет щелочную реакцию, поэтому снижает кислотность слизистых оболочек. В результате уничтожаются вирусы и вредоносные микробы. Продукт обладает муколитическим свойством, поэтому эффективен при сухом кашле.

Уже после первого использования пищевой соды выведение мокроты значительно повышается. Чтобы полностью избавиться от слизи, необходимо делать ингаляции не менее 2 раз в сутки. При сухом кашле лечение помогает смягчить раздражённую носоглотку. При влажном кашле – стимулирует очищение бронхов и лёгких от мокроты.

Эффективность процедуры при воспалительных заболеваниях

Процедура с применением йода эффективна при насморке. Дополнительно в раствор можно добавить масла эвкалипта, чабреца, шалфея, мяты, кедра и пихты. Состав устраняет отёчность, подсушивает слизистые, подавляет воспаления.

Ингаляции с содой эффективны и показаны даже при онкологических заболеваниях лёгких. Содовый раствор принимается внутрь, а также используется для прогревания. Курс лечения зависит от стадии патологии и состояния больного.

Даже обычные полоскания горла и ротовой полости раствором СОДЫ И СОЛИ (по 1 чайной ложке на стакан воды) – убивают болезнетворных микробов, снимают першение и боль в горле, прочищают носоглотку, лечат грипп и сезонные ОРВИ.

Особо сильный целебный эффект достигается употреблением свеженарезанного лука с солью и специями после полоскания горла раствором СОДЫ И СОЛИ.

Правила проведения ингаляции с содой

  1. Готовый раствор переливается в эмалированную посуду с диаметром 30–35 см. Этого вполне достаточно для выделения оптимального количества пара.
  2. Ёмкость устанавливается на устойчивую поверхность.
  3. Во время проведения паровых ингаляций пациент склоняется над ней на расстоянии 30 см.
  4. Плечи и голова укрываются одеялом или полотенцем, изготовленным из натуральных тканей, что позволяет добиться равномерного распределения пара.
  5. Больной должен дышать ртом, иногда – носом. Если производится лечение насморка, то в приоритете носовое дыхание.
  6. Ингаляция длится не более 12 минут, но не меньше 5.
  7. Следует внимательно следить за собственными ощущениями. При сильном дискомфорте допустимо уменьшение рекомендованного времени.
  8. Первая процедура проводится спустя 1–2 часа после завтрака, последняя – не позднее 18:00, чтобы не нарушать сон.
  9. В сутки процедура повторяется 2–4 раза. Курс длится от 3 до 5 дней.
  10. Принимать пищу сразу до и после процедуры запрещено.
  11. После терапии рекомендуется не напрягать голосовые связки на протяжении некоторого времени.

СОДА (1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА НА 0,5 ЛИТРА) , РАСТВОРЁННАЯ В ЗАКИПЕВШЕМ ЦЕЛЬНОМ ИЛИ ПАСТЕРИЗОВАННОМ МОЛОКЕ ВМЕСТЕ С ЧАЙНОЙ ЛОЖКОЙ РАЗМЕШАННОЙ В НЁМ ЖЕ КУРКУМЫ И С МЕЛКО ПОРЕЗАННЫМ ТУДА ЖЕ ЧЕСНОКОМ (2-3 ДОЛЬКИ) – ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ СРЕДСТВ ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ КАШЛЯ , ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ БРОНХОВ И ЛЁГКИХ ОТ СЛИЗИ , А ТАК ЖЕ МОЩНОЕ ПРОТИВОПАРАЗИТАРНОЕ СРЕДСТВО !

ВНИМАНИЕ ! «НОРМАЛИЗОВАННОГО» – Т.Е. РАЗВЕДЁННОГО ИЗ ПОРОШКА ИЛИ СДЕЛАННОГО НА ПАЛЬМОВОМ МАСЛЕ – МОЛОКА СЛЕДУЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ ИЗБЕГАТЬ !

Рекомендуемые рецепты содовых ингаляций

Для усиления эффекта можно добавить в раствор дополнительные ингредиенты. Рассмотрим несколько популярных рецептов.

Классический рецепт. Для приготовления раствора из соды необходимо развести 1 ст. л. продукта в 1 л тёплой кипячёной воды. Важно, чтобы температура состава не превышала 50 °C. При более высоких показателях все полезные свойства нейтрализуются, поэтому никакого эффекта от лечения не будет.

Приготовление раствора из соды

С чеснокомПотребуются 2 головки овоща, которые необходимо тщательно измельчить и залить двумя стаканами кипящей воды. Смесь ставится на средний огонь и доводится до кипения. Средство необходимо остудить до 50 °C. В него добавляется 1 ч. л. соды. После этого произойдёт заметная химическая реакция. Процедура проводится по всем правилам, желательно дышать через нос. После содовой ингаляции стоит воздержаться от посещения улицы как минимум на час.

С йодомВ классический раствор добавляется 2–3 капли йода. Процедура проводится не более 8 минут. Рецепт помогает в борьбе с заложенностью носа и першением в носоглотке. Йод усиливает полезные свойства состава, придаёт дополнительное антисептическое и регенерирующее действие.

С морской сольюВ 1 л воды, кипячённой и остуженной до 50 °C, разводится по 1 ч. л. морской соли и соды. После тщательного размешивания можно приступать к терапии. Прогревание способствует выведению мокроты, устранению отёчности.

С эфирными масламиДостаточно лишь добавить пару капель в готовую смесь. Эфирные масла снимают боль и отеки, лечат сухой кашель, уничтожают грибковые клетки и патогенные бактерии. И это ещё далеко не всё!

Особенно полезны ингаляции с отварами трав или эфирными маслами : ЭВКАЛИПТ , ШАЛФЕЙ , ЧАБРЕЦ , МЯТА , КЕДР , ПИХТА , ПОЛЫНЬ …

Перечисленные растения обладают ярко выраженными противовоспалительными, противопаразитарными и смягчающими эффектами. Очень хорошие результаты дают так же лук и чеснок, благодаря высокому содержанию фитонцидов – а так же благодаря сильным антибактериальным и  антипаразитарным свойствам.

Противопоказания к ингаляции с содой

Лечение содовыми ингаляциями характеризуется высокой результативностью и полной безопасностью для человеческого организма. Несмотря на это, специалисты выделяют несколько условий, при которых использование раствора строго запрещено:

  • Повышенная температура;
  • Склонность к носовым кровотечениям;
  • индивидуальная непереносимость ингредиентов, входящих в состав смеси для процедуры;
  • гнойные воспалительные процессы в околоносовых пазухах;
  • патологии сердечно-сосудистой системы;
  • некоторые болезни лёгких;
  • повышенное артериальное давление;
  • дети до 1 года.

При отсутствии специальных навыков и в особо запущенных случаях пациенты могут испытывать во время процедуры :

  • удушье;
  • головокружение;
  • слабость;
  • болезненность в груди.

Как говорят шаманы и народные целители-знахари-ведуны, это выходят из нас «злые духи» болезней. Это временные факторы, сопутствующие нашему очищению-исцелению. К ним следует отнестись с пониманием и вниманием. Но без паники.

Разрешённые ингаляции детям

Содовые ингаляции безопасны, поэтому подходят и для лечения детей. В данном случае рекомендуется:

  • делать процедуру с раствором, нагретым до 30 °C;
  • продолжительность лечения – 3 минуты;
  • повторяются ингаляции не чаще 2 раз в день;
  • во время выполнения ребенок не должен оставаться один;
  • необходимо внимательно следить за самочувствием малыша.

Проведение ингаляции детям должно проходить обязательно под контролем родителей.

Ингаляции противопоказаны при наличии серьёзных патологий дыхательной и сердечно-сосудистой системы, повышенной чувствительности к соде и другим компонентам, входящим в состав смеси.

Прогревание наиболее эффективно при сухом кашле, заложенности носа, першении и боли в горле. Процедура убивает болезнетворные микробы и вирусы.

Осложнения после ингаляции

У некоторых пациентов проведение процедуры приводит к сильному ухудшению состояния:

  • кашель усиливается;
  • сердцебиение учащается;
  • возникает головокружение.

Нельзя игнорировать подобные симптомы и продолжать лечение при сильном ухудшении. Лучше на время отказаться от ингаляций с содой, а потом снова возобновить и продолжить  их, начиная с 5 минут.

Применение содового раствора для ингаляций само по себе и вкупе со всеми вышеназванными дополнительными ингредиентами очень эффективно помогает при самых разных ЛОР-заболеваниях и при всех ОРВИ.

Натуральный состав полностью безопасен для здоровья, не содержит токсичных веществ.

Лечение содой экономично, доступно и эффективно для всех пациентов, независимо от возраста.

Источник: https://vk.com/id46005328

Материалы в тему

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: