Сбывается ещё одна теория заговора: Пентагон создает микрочип для обнаружения COVID

Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Нынешняя программа финансируется любимым Пентагоном Управлением перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США (DARPA), которое в 2017 году, как выяснилось, потратило миллионы долларов на “технологию генетического вымирания”, которая может быть использована для уничтожения целых видов. 

В 2004 году Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) одобрило имплантацию RFID-микрочипов людям, и хотя они не получили широкого применения, ходили разговоры о том, что их используют на солдатах, и конспирологи предупреждали о них в течение десяти лет. Более того, в 2017 году одна компания в Висконсине начала заставлять своих сотрудников ставить чипы, чтобы получить доступ к компьютерам компании и выполнять повседневную деятельность.

Перенесёмся в 2021 год — после целого года бюрократии, усиливающей технократическую антиутопию COVID-19, — и имплантируемые микрочипы рекламируются как “индикатор проверки двигателя [в автомобиле]” для COVID-19 в телепередаче “60 минут”.

Нынешняя программа финансируется любимым Пентагоном Управлением перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США (DARPA), которое в 2017 году, как выяснилось, потратило миллионы долларов на “технологию генетического вымирания”, которая может быть использована для уничтожения целых видов. О, пожалуйста, пусть они вставят в меня микрочип!

Полковник армии в отставке доктор Мэтт Хепберн, врач-инфекционист, в воскресенье сказал “60 минутам”, что микрочип действует как сигнал «проверить двигатель» для людей.

“Это сенсор,” сказал Хепберн. — Эта крошечная зелёная штучка внутри, ты кладешь её под кожу, и это говорит тебе, что внутри тела происходят химические реакции, и этот сигнал означает, что завтра у тебя появятся симптомы.”

Согласно отчёту, микрочип, встроенный в тканеподобный гель, предназначен для непрерывного тестирования крови носителя чипа на наличие вируса. Как только COVID-19 обнаружен, чип предупреждает пациента о необходимости провести быстрый анализ крови, который можно сделать самостоятельно, чтобы подтвердить положительный результат.

“Мы призываем исследовательское сообщество придумать решения, которые могут звучать как научная фантастика”, — сказал Хепберн, чья роль в DARPA, добавил он, заключается в том, чтобы “убрать пандемии со стола”.

Без каких-либо доказательств данной концепции отставной полковник сказал, что этот микрочип может “остановить инфекцию по её следам”. Однако, как показало массовое тестирование, которое дало бесчисленное количество ложных срабатываний и негативов, просто знать, есть у вас COVID-19 или нет, недостаточно, чтобы остановить распространение.

Тем не менее, основные средства массовой информации рекламируют этот новый имплантируемый микрочип как средство “навсегда покончить с пандемиями”. Будьте уверены, что если бы TFTP или любое другое альтернативное СМИ вышло с подобным заголовком, мы были бы “проверены фактами” и преданы забвению.

Этот шаг был предсказан нашими друзьями из “Mint Press News” в прошлом году, которые указали, что на рынке диагностики POC (диагностика по месту лечения), который, согласно последним тенденциям рынка, составляет около 18,8 миллиарда долларов во всём мире, можно заработать миллиарды долларов в отношениях между корпорациями и правительством.

Как отмечает Рауль Диего:

“Основной движущей силой этих весьма оптимистичных прогнозов является всплеск спроса на медицинские технологии, вызванный пандемическим кризисом, который выстилает карманы крупных фармацевтических компаний и крупных технологий, чему способствуют и поощряются различные щупальца Министерства обороны в частном секторе, такие как DARPA или In-Q-Tel, где федеральные доллары направляются в частные предприятия через прямые инвестиции, покупку акций и гранты, что представляет собой один из самых ярких примеров того, как работает военно-промышленный комплекс.

“Обнаружение” COVID-19 является одним из самых переполненных сегментов рынка диагностики по месту лечения, и последние достижения в области наук о жизни сделали возможными новые технологии, такие как вакцины на основе мРНК и тестирование. Правительство США через Министерство здравоохранения и социальных служб (HHS) было тесно вовлечено в помощь этим технологиям, а в случае с мРНК, в частности, сделало значительные инвестиции в её разработку ещё в ноябре 2019 года в случае одной компании, разрабатывающей диагностический инструмент COVID-19 на основе мРНК.

Хотя это звучит как довольно удивительный диагностический инструмент, когда мы наблюдаем за провалом вокруг вакцинных паспортов, правительство, как правило, меньше заботится о помощи людям и больше о контроле над ними. Другими словами, вы не увидите никого здесь, в проекте «Свободная мысль», в очереди, чтобы получить свой микрочип в ближайшее время.

Автор: Мэтт Агорист (Matt Agorist)

Источник: Collective Spark

Перевод: Алёна Басарева специально для МедАльтернатива.инфо

Материалы в тему

Теги: Вакцинация Диагностика Иммунитет Интервью Последствия прививок Расследования Управление обществом Фарминдустрия Что охраняет здравоохранение?


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: