3,5 миллиарда людей неосознанно отравляются авиалиниями ежегодно?

Ориентировочное время чтения: 4 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Прошло пять месяцев с нашего первого исследовательского отчета о серьезных рисках для здоровья, связанных с современными воздушными путешествиями: «Асбест неба» – самое тёмное прикрытие для авиационной промышленности.

Хотелось бы, чтобы название статьи было преувеличением*, но всё действительно так мрачно, и прикрытие уже растягивается на полвека, будучи не менее разрушительным для здоровья общества, чем другие программы, с которыми вы, возможно, уже знакомы, такие, как курение связано с раком от «Big Tobacco» и покрывание Центрами Контроля заболеваний (CDC) аутизма от вакцин.

Следует отметить, что говоря о 3,5 миллиарда, речь скорее всего идёт не об общем количестве людей, а о количестве авиапассажиров, что не одно и то же. Поскольку один и тот же человек в течении года может быть авиапассажиром многократно. Поэтому указанная в заголовке цифра будет в несколько раз меньше. Примечание МедАльетранитва.инфо

Доказательством этого является то, насколько много людей до сих пор абсолютно ничего не знают о разрушительных рисках для здоровья, связанных с тем, что воздух поступает непосредственно в кабины самолетов из их двигателей.

К счастью, течения начинают меняться. На сайте ВОЗ был размещён шквал глобальных докладов о новом исследовании Университета Стирлинга, которые подтверждают наличие четкой закономерности и хроники симптомов, начиная проблемами с дыханием и зрением и заканчивая неврологическими симптомами, такими как головные боли и головокружение у тех, кто подвергается воздействию воздуха, вдуваемого из двигателей в кабины самолетов.

Газета «The Daily Mail», сообщая о новом исследовании, недавно заявила:

«Существует чёткая причинно-следственная связь, соединяющая влияние на здоровье и конструктивную особенность, которая позволяет воздушному запасу самолета загрязняться моторными маслами и другими жидкостями в нормальном полете. Это очевидная профессиональная проблема и проблема общественного здоровья с прямыми последствиями в плане безопасности полетов».

Заголовок «The Telegraph» ещё более точен: «Новые проблемы со здоровьем и связь с раком – сверхтоксичным воздухом кабины дышали 3,5 миллиарда пассажиров каждый год».

Если вы или кто-то, кого вы знаете, летает, нет ничего более важного для вас, чем знать, какому воздействию вы подвергаетесь, и что можно с этим сделать.  Я убежден, что потребительское давление на отрасль будет критическим фактором её реформирования, а не политическое давление сверху вниз со стороны законодателей, которое наступит гораздо позже.

Первым положительным признаком является тот факт, что копания Boeing уже разработала нетоксичную альтернативу под названием 787 Dreamliner, являющуюся единственным самолётом, который забирает свежий воздух снаружи, а не непосредственно из компрессоров в реактивных двигателях для снабжения кабины. К сожалению, в это время он лишь изредка используется для внутренних рейсов. Но образование потребителей и последующий спрос могут быстро исправить эту проблему.

Пожалуйста, поделитесь этой новостной рассылкой с друзьями, семьёй, близкими и практикующими врачами. Я знаю, что вместе мы можем стать силой!

Читайте также (на англ.яз): «Асбест неба» – самое тёмное прикрытие для авиационной промышленности

Автор: Sayer Ji (Сэйер Джи)
Перевод: Басарева Алёна
Источник: Wake Up World

Материалы в тему


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: