Как покончить с эпидемией аутизма? Роберт Ф. Кэннеди младший отправил 7300 копий этой книги американским законодателям

Ориентировочное время чтения: 4 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

7,300 экземпляров книги-бестселлера «Как покончить с эпидемией аутизма» Дж. Бэндли теперь находятся в офисах каждого законодателя в Соединенных Штатах Америки.

Роберт Кэннеди-младший известен нашим зрителям своим участием в многосерийном документальном фильме «Правда о вакцинах». Представляем вам перевод одной из копий сопроводительного письма, которое было отправлено Робертом Кэннеди-младшим в офис сенатора Ричарда Пэна в Калифорнии вместе с экземпляром книги «Как покончить с эпидемией аутизма».

Перевод письма:

Из канцелярии Роберта Ф. Кэннеди, младшего,
председателя Организации по Защите Здоровья Детей.
12-е октября, 2018 г.

Здание законодательного собрания штата, Комната 5114, 10-я улица, д. 1303, Сакраменто, Калифорния, 95814-4900
Уважаемому Ричарду Пэну
Дорогой сенатор Пэн,

Настоятельно советую Вам прочесть прилагаемую книгу, «Как остановить эпидемию аутизма». В ней содержится полный и точный анализ того, как производители вакцин и Центры по контролю заболеваний работали рука об руку, чтобы скрыть эпидемию аутизма, вызванную введения слишком большого количества прививок американским детям, не считаясь с уязвимостью детского населения, подвергающегося смертельной опасности из-за неблагоприятных реакций на вакцины.

Хочу поставить Вас в известность, что всего несколько недель тому назад я подал петицию Генеральному Инспектору Министерства Юстиции и в оба Комитета Конгресса по Юстиции для расследования действий двух ключевых адвокатов Министерства Юстиции во время Комплексных разбирательств по вопросам аутизма в «Суде по вакцинам». Систематические случаи обмана этими двумя служащими привели к тому, что суд отказал в компенсации более чем 5 тысячам семей, чьи дети заболели аутизмом в результате вакцинации. Я предоставил Генеральному Инспектору и Конгрессу доказательства, что Министерство здравоохранения и два служащих Министерства Юстиции лгали суду, семьям пострадавших и общественности, чтобы скрыть тот факт, что ведущий правительственный эксперт проинформировал их, что вакцины могли, в действительности, вызвать аутизм у некоторых детей. Чтобы скрыть его мнение, Министерство Юстиции поспешно освободило своего эксперта от необходимости высказать свои доводы на слушаниях Комплексных разбирательств по вопросам аутизма. Но это было лишь началом сокрытия фактов. Это – весьма запутанная история предумышленных преступных действий, и глава 6-я приложенной к письму книги прекрасно описывает как всё происходило на самом деле.

С момента вышеописанной судебной ошибки, примерно миллиону детей был поставлен диагноз «аутизм». Согласно мнению родителей, существенное число этих случаев – результат неблагоприятных реакций на вакцины. Начиная с 2015-го года, прогнозируемые годовые затраты на лечение аутизма – 268 миллиардов долларов, и, ожидается, что они достигнут суммы в 1 миллиард к началу 2015-го. Груз этих растущих затрат сегодня ложится на плечи семей и налогоплательщиков через расходы местных школьных округов, штатов и программы «Медикэйд».

Производители вакцин и Центр контроля заболеваний трудились рука об руку для создания раздутого графика вакцинации прививками, никогда как следует не тестировавшимися на истинные побочные эффекты. Каждый штат сегодня сталкивается со стремительно растущими затратами на коррекционно-компенсирующее образование и резким ростом числа хронических проблем со здоровьем среди детей. Я надеюсь, что Вы незамедлительно поделитесь данной информацией с Генеральным прокурором Вашего штата для более тщательного расследования этого вопроса. Мы можем и должны защитить здоровье наших детей. Пожалуйста, не стесняйтесь побеспокоить меня, если Вам понадобится дополнительная информация.

Искренне Ваш,
Роберт Ф. Кэннеди, мл., Председатель Организации по защите здоровья детей сhildrenshealthdefense.org

Источник: Age of Autism
Перевод: Святослав Макаров, (Unseen Matters!) специально для проекта «МедАльтернатива.Инфо»

Роберт Ф. Кэннеди, мл. – соавтор и редактор книги “Тимеросал: дайте науке сказать: доказательства, подтверждающие необходимость немедленного удаление ртути (известного нейротоксина) из вакцин” / “Thimerosal: Let the Science Speak: The Evidence Supporting the Immediate Removal of Mercury -a Known Neurotoxin – from Vaccines”

В тему:


Рекомендуем прочесть нашу книгу:

Наша книга Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"


Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, то вы можете перевести любую посильную для вас сумму. Это поможет распространению правдивой информации о раке и других болезнях и может спасти чьи-то жизни. Участвуйте в этом важном деле помощи людям!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: